Romantisch und humorvoll!
Still searching for you
„Still searching for you“ von Valentina Fast war eine Geschichte für mich mit liebenswerten Charakteren, einer Handlung die ich so noch nicht kenne und schönen Settings, daher war es sehr erfrischend.
Handlung: ...
Handlung: Ryan ist Geschäftsmann und steckt von morgens bis abends in der Arbeit denn er leitet ein Unternehmen. Doch seine ganze Welt stellt sich auf den Kopf als er aufgrund eines Wasserschadens in das B&B seiner Familie, betreut von seinen Geschwistern unterkommen muss und dort Kate trifft.
Kate muss sich darauf vorbereitet in die Firma ihrer Familie einzusteigen und eine langweilige Stelle dort zu übernehmen. Doch vorher will sie sich einen Monat Pause nehmen bevor sie diese antreten muss. Dort treffen Ryan und Kate aufeinander und müssen sich zum Entsetzen beider eine Hütte teilen. Das Knistern zwischen beiden lässt sich nicht ignorieren jedoch weiß Ryan nicht, dass Kate die Tochter seines größten Konkurrenten ist.
Meinung: Das Buch hat zwar zwei Vorgänger, aber sie lassen sich unabhängig voneinander hören oder lesen. Ich konnte mich gut in die Geschichte einfinden und der Handlung ließ sich leicht folgen.
Zunächst erhielt ich von Kate einen recht oberflächlichen Eindruck als Tochter reicher Eltern die Partys liebt und die bald in das Unternehmen einsteigen wird. Aber von Kapitel zu Kapitel wurde sie sympathischer und entpuppt sich als taffe und liebenswerte Frau.
Ryan war einer meiner Lieblingscharaktere und man merkt wie hart er für seinen Erfolg gearbeitet hat. Er ist ein eingeschweißtes Team mit seiner Familie. Es war interessant einen Einblick in Ryans zeitaufwändiges Arbeitsleben zu bekommen und die Autorin schildert die Höhen und Tiefen ein Unternehmen zu führen und geht dabei sehr ins Detail.
Das Buch thematisiert, wie wichtig Familie ist und wie sehr die Herkunft das zukünftige Leben beeinflussen kann. Ryans und Kates Familie stehen sehr im Kontrast zueinander. Kates Familie ist sehr wohlhabend, förmlich und geht wie selbstverständlich davon aus, dass Kate sich ihren Unternehmen anschließen wird. Ryan hingegen hat eine große lebendige Pflegefamilie, die jedoch allesamt sehr liebevoll zueinander sind. Es ist nicht relevant ob man vom gleichen Blut ist sondern wie man den anderen liebt und unterstützt. Das hat dieses Buch gezeigt und ich habe Ryans Familie ins Herz geschlossen.
Wenn man einmal in der Geschichte drin ist möchte man nicht mehr aufhören der Geschichte zu folgen. Vor allem gegen ende habe ich die letzten Kapitel mitgefiebert. Man kommt gut voran und es war nicht anstrengend sich auf die Handlung zu konzentrieren. Es gab oft Schlagabtausche und Kommentare die mich zum schmunzeln brachten und die sehr unterhaltsam waren.
Fazit: Kates und Ryans Geschichte beinhaltet die perfekte Mischung aus Emotionen Drama und Humor. Ein absolut erfrischendes und zugleich herrlich-kitschiges Erlebnis