Zwischeneinander - Über das Leben und die Liebe
Zwischeneinander"Wer geliebt werden will, muss sich was trauen"
"Wer geliebt werden will, muss sich was trauen"
Richie möchte geliebt werden, aber er traut der Liebe nicht. Zu oft wurde er enttäuscht und war am Ende alleine. Er hat Angst, die berühmten Schmetterlinge im Bauch fühlen sich für ihn ganz und gar nicht schön an. Es fühlt sich an als würde er fallen.
Dieses Buch fühlt sich an als hätte man einen Eimer voller Gefühle über mich ausgeschüttet!
Es ist sehr intensiv! Man fühlt und leidet so mit Richie mit. Ich wollte Richie die ganze Zeit über in den Arm nehmen, ihn halten und ihm sagen das alles gut wird.
In diesem Buch steckt so viel Freundschaft, Loyalität, Lachen, Liebe und Zusammenhalt.
Und obwohl das Leben so manchen Tiefschlag für Richie bereit hält, kann er sich diese Eigenschaften bewahren. Ich hab ihn wirklich lieb gewonnen, er ist sympathisch und authentisch. Mit Ecken und Kanten.
Ich habe vorab „Nur kurz Leben“ gehört und bin sehr froh darüber. Es zeigt noch einmal mehr was für eine Verwandlung Richie durchmacht. Man versteht ihn einfach ein bisschen besser. Und kann nachvollziehen warum er so handelt wie er es nun mal tut. So schmerzhaft es in dem Moment auch für alle sein mag.
Die Geschichte rund um Richie ist dieses Jahr zu einem meiner Highlights geworden. Dieses Buch hat mich zu 100 % abgeholt. Ich werde Catherine im Auge behalten und alles lesen was sie zu Papier bringt. :)