Perfekt für den Sommer
Fünf Tage in Florenz„Fünf Tage in Florenz“ von Lorraine Brown nimmt uns mit auf Maddies Reise nach Florenz.
Der Schreibstil ist toll, sodass man nur durch die Seiten fliegt. Vor allem die Beschreibungen von der Stadt Florenz haben mir sehr gefallen. Man hat das Gefühl, selbst dort zu ein.
Maddie ist eine sehr sympathische Protagonistin, die mit ihrem Verlobten Nick in Florenz seine Familie kennenlernt. Leider läuft das Treffen nicht ganz so prickelnd und zudem taucht noch völlig unerwartet Maddies Ex Aidan auf. Die Geschichte bleibt bis zum Schluss spannend und hat eine schön sommerliche Atmosphäre. Es gibt Rückblenden, wie Maddie und Aidan sich kennengelernt haben, die mir auch sehr gefallen haben. Nur der Schluss kam mir etwas zu plötzlich.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es eine schöne Lektüre für den Sommer ist, die man zwischendurch mal lesen kann. :)
PS: Wenn man sich mal richtig aufregen möchte, ist Nicks Familie perfekt dafür geeignet. xD