Die Märchenadaption punktet nicht nur wegen der schottischen Elemente, sondern auch aufgrund der Charaktere und des Schreibstils.
Schwanenfeder, Ginster & GoldDie Selfpublisherin Daniela Vogel bezaubert einem mit einer Märchenadaption vom schottischen Märchen "Von dem König, der seine Tochter heiraten wollte". 💛
Da ich seit Kindertagen, dem Zauber und der Magie ...
Da ich seit Kindertagen, dem Zauber und der Magie von Märchen, Sagen und Legenden erlegen bin, kann ich Euch das Buch absolut weiterempfehlen!
Ich für meinen Teil würde sagen, dass es aufs Auge zum Märchen 'Allerleirauh' passt und teils Elemente aus 'Drei Haselnüsse für Aschenbrödel' darbietet, aber auch tolle Wendungen aufweist und mich durchaus überraschen konnte.
Ich finde, dass "Schwanenfeder, Ginster und Gold" ein absolut schönes Buch ist mit wohlgemerkt schottischem Flair (und manches erinnert mich an Outlander, weil hach einfach nur klasse!!! Aye und so 😉😊) einen ausgesprochen angenehmen flüssigen Schreibstil, gut dargestellten Charakteren und einer ganz besonders bezaubernden Märchenadaption.
Mehr möchte ich Euch nicht verraten, nur das es für mich ein absoluter Lesegenuss war. 💛
🌟 5 /5 Sternen