Profilbild von austrianbookie99

austrianbookie99

austrianbookie99 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit austrianbookie99 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.05.2020

Brutal aber auch verstörend! (Gay Romance)

Der Duft der Omega-Wölfe

Ich mag die verruchte Art und Weise. Das Cover wirkt ziemlich düster und erst wenn man den Klappentext liest, weiß man, dass es sich hierbei um GAYROMANCE der etwas TEUFLISCHEREN & BRUTALEN ART handelt. Also nur lesen, wenn man es sich zutraut!
Meinung:
Die Autorin hat einen ausgesprochen guten Schreibstil. Er bringt einem zum Schlucken und katapultiert mich von einer Emotion zur Nächsten...die Szenen vorallem die gewalttätigen sind detailliert und ausführlich beschrieben.
Anfangs wird dem Leser gleich klar, dass man auf dem Weg ist, in eine sehr und ich betone SEHR düstere Welt hineingezogen wird, die gewalttätig, rücksichtslos, brutal, strikt & sehr intolerant ist.
Die Kapiteln sind abgeplittet in den POV's von Vernon und Dariel. So erhält man zwei Sichtweisen aus zwei verschiedenen Klassen. Vernon ist Alpha währenddessen Dariel zu den Schwächsten gehört, den Omegas.
Erst durch das Aufeinandertreffen der beiden, bringt dies Vernon zum Nachdenken...was mit den Gestalwandlern passiert, wenn es klar wird, dass sie kein Alpha oder Beta sind, sondern Omegas.
Und er möchte mehr herausfinden...
Dariel wiederum findet sich in der Hölle wieder. Er wird aufs Brutalste vergewaltigt, geschlagen und dazu kommt noch, dass er von seiner eigenen Mutter beschuldigt wird, dass er selbst Schuld an seinem abscheulichen Schicksal hat...
Man muss richtig schlucken, wenn man liest, wie und in welcher Form Dariel sexuell und physisch Gewalt erlebt!
Eigentlich will ich nicht zu viel verraten, aber huch, dass Buch ist phänomenal auf eine schräge und brutale Art und Weise!
Erwünscht wäre eine Vermerkung, dass es sich hierbei um Gewalt und Missbraucht handelt, damit andere Leser gleich wissen, dass dies kein einfacher Gay-Romance mit fantastischen Elementen ist.
Fazit:
Da Fantasy zu meinem Lieblingsgenre gehört, habe ich jetzt auch hier eine ganz interessante Gestaltenwandlergeschichte in petto, die in keinster Weise harmlos ist!
Denn die strotzt nur so vor Brutalität, Misshandlungen, Unterdrückung und Sex. Definitiv Sex. 🤭
Das sind meine ersten Gedanken um Band 1(aber auch Bd 2) zu beschreiben. 📚👆
‼️Gayromance für über 18

Veröffentlicht am 14.05.2020

Ganz nett für Zwischendurch.

Wild Kingdom 2: Krone der Tiger

Cover:
Die Aufwartung sowie die Innengestaltung mit dem Tigerkopf ist auch wieder sehr schön arrangiert.
Am Cover sieht man Silayla mit ihren schönen dunkelroten Haaren sowie einen Dolch.
Die Geschichte ...

Cover:
Die Geschichte wird hauptsächlich aus den POV's von Grenna, Silayla und Dorian erzählt.
Die introvertierte voller Trauer verzerrte Prinzessin Silayla wird vom König dazu aufgefordert Schutz im Haus Grier zu suchen.
Dort trifft sie nicht nur auf Lady Grenna, die einst eine gute Freundin ihrer Mutter war, sondern auch auf ihren überheblichen herzlosen Sohn Vincent, ihren Neffen Dorian und dessen Tochter Natalia.
Ihr Herz lernt sich langsam wieder zu öffnen und das nicht nur aufgrund der kleinen rackeren Natalia, sondern auch durch den einfühlsamen Dorian.
Gegen Vincent bin auch ich schongleich auf Hut gewesen, er strotzt nur so voller Gehabe, Einfühlslosigkeit und Gier nach Macht.
Fazit:
Die Liebesgeschichte an sich ist vorhersehbar, aber mit dem Setting, der Gefühlen und den Geheimnissen führt es zu einem sehr schönen Lesevergnügen.
🌟 3,5/5 Sternen

Was für ein absoluter toller Abschlussband der Dilogie! 😊

Stoneheart 2: Befreites Feuer

"Was genau hast du denn mit mir vor?
Ezlain beißt sich auf die Unterlippe. Da ist wieder die bezaubernde Röte auf ihren Wangen.
Das weißt du ganz genau.
Ich hab da eine Ahnung, wispere ich.
Aber du könntest ...

"Was genau hast du denn mit mir vor?
Das weißt du ganz genau.
Ich hab da eine Ahnung, wispere ich.
Aber du könntest ins Detail gehen, nur um sicher zu sein, dass wir über dasselbe reden."
~
Cover:
Ich bin auch hier ganz verliebt in das Cover der Dilogie. Der Untertitel "Befreites Feuer" passt sich perfekt dem Cover an sowie die Farbwahl gefällt mir ausgesprochen gut. 🔥🤩
Ich bin in Band 2 super reingekommen. Asuka hat mich hier sehr gut unterhalten. Geheimnisse werden gelüftet, Twist sehen wir auch hier, es geht auch wieder romantisch und amüsant her uvm.
Band 2 knüpft dem Ende von "Geraubte Flammen" an.
Cressa, Ez und Drayce befinden sich in einer schlechten Lage, denn ein mächtiger Kerl steht Ihnen im Weg und Ez opfert sich und begleitet Ronnyd auf eine Insel. Dort lernt sie deren Kultur kennen uvm...
Ez ist ein Männermagnet und viele versuchen ihr Glück, doch lässt sie jeden abblitzen...
Denn nur ihr Drayce kann ihr Herz zum Brennen bringen. 🔥😏
Doch es scheint so, als ob ihnen das Glück verwehrt ist... Wird Drayce seine "Zu’u rwy’n dy" wiedersehen, oder bleibt es ihm verwehrt?
Die Protagonistin ist aufopferungsvoll, liebenswert und kann auch austeilen. Ihre Art und Weise ist super und man kann diese Dilogie echt nur weiterempfehlen. Nicht nur wegen Dracye, auch die gesamte Geschichte hat Etwas. 😍
🌟 4,5/5 Sternen

Veröffentlicht am 13.05.2020

Mein absoluter Favorit der Reihe! 💙

Divine Damnation 3: Der Zorn der Göttin

Ich liebe diese Geschichte. Ich liebe DIVINE DAMNATION einfach, auch wenn ich mit dem Anfangsband nicht sonderlich warm wurde, ist die Geschichte einfach nur faszinierend und bemerkenswert. ✨
Wie ...

Cover:
Wie abgöttisch ich dieses Cover zu "Zorn der Göttin" liebe! 😍✨ Tivras blaue Augen sind einfach nur Bombe! 🥰
Schreibstil:
Aurelia zieht mich sofort in den Bann, die Geschehnisse, die Gefühle, Intrigen, die Geheimnisse die nach und nach gelüftet werden fallen nur so schnell auf mich ein. Dieser Band ist einfach eine Wucht, ob mit den verschiedenen Wendungen oder der Konfrontation mit den Göttern selbst, damit habe ich nicht gerechnet oder den Fäden die gesponnen wurden. Es ist so viel passiert, ob gut oder böse, dass mein Leserherz nur so schlägt. 🔥
Der beste Band der Reihe! 🔝
Wie fange ich hier nur an...
Triv ist Vinaash gefolgt, um ihre schwangere Schwester Nima zu schützen. Vinaash braucht unbedingt die Deva Triv, denn sie trägt das Blut von Sarina und so gelangen V und T auf der Insel Varionta. Varionta ist die Heimat vieler Ausgestoßener, die keinen Platz im System gefunden haben. Deva, Baru, Log und Pashu leben im Einklang und dienten Vinaash, da diese sie schützte.
Doch der Schein trügt...
Vinaash ist nicht mehr die, die sie einstmals war, sie ist zerfressen - so voller Schmerz, Hass und Rache.
Nun ist Triv den zwei grausamsten Lebewesen hilflos ausgesetzt: Vinash und Darren. Kräfteentnahme erfolgt, Folter bis Triv einknickt und Vinaash hilft die letzten Türme zu zerstören... Doch Triv versucht immer wieder gegen sie anzukämpfen, bis ihr Pita zur Hilfe eilt und sie von den beiden herausholt...
Doch kann man einen Gott überhaupt vertrauen?
Wie können sie diese göttliche Verdammnis bezwingen?
Und wieviele Geheimnisse und Intrigen erwarten alle Beteiligten und Schmerz?
Welche Besonderheiten besitzen die drei Götter?
Kann es überhaupt ein Happy End geben oder bleibt nur noch Schmerz und Zerstörung übrig?
Zur Hauptprotagonistin Triv:
Sie ist einfach fabelhaft, ehrlich, intelligent, aber auch in manchen Situationen impulsiv und naiv. Doch ihr Herz sitzt am richtigen Fleck und man kann sie nur gern haben. Sie erhält so viele Eindrücke, ihr wird aber auch sehr viel abverlangt. Sie erhält nicht nur die Erinnerungen der Göttin Jeevans, sondern auch deren göttlichen Fluch. Und hier kann ihr nur der Allvater Pita unter die Arme greifen, aber wie gesagt: der Scheint trügt.
Man muss in sich selbst gehen und erfassen was richtig und falsch ist! Und vorallem akzeptieren können.
Ich liebe auch all die anderen Charaktere und war doch über manch verräterischen Handeln traurig.
Fazit:
Band drei strotzt nur so vor Wendungen, Geheimnissen und deren Bedeutung.
Nicht nur optisch, sondern auch inhaltlich hat mich der 3.Band der Divine Damnation Reihe am besten gefallen! ✨
🌟 5 /5 Sternen

Veröffentlicht am 07.05.2020

Langatmiger 2ter Band, der sein Potenzial erst zu Ende zeigt.

Seven Sins 2: Stolze Seele

Cover:
Ich bin verliebt in die Cover der ganzen Reihe.

Cover:
Ich bin verliebt in die Cover der ganzen Reihe.
Meinung:
Band 2 fand ich eher sehr langatmig, natürlich gab es einige spannende Szenen, die mir echt gut gefallen haben und mich ein wenig aus der Reserve wieder locken konnten. Ab 70/80% hatte die Autorin mich wieder im Bann genommen. Den Schlagabtausch der beiden, also Nox und Avery mochte ich insbesondere.
Deswegen gutgemeinte 🌟 3 /5 Sternen!