Etwas kurz, aber heiß und eine feine Lektüre!
Tease & Please - befreit und bereitCover:
Ich finde alle sechs Covers wunderschön und durch den jeweiligen Farbenklecks ein Hingucker. 🖤 Nichtsdestotrotz kann man die Schmetterlinge und den Wassertropfen als zart und feucht betrachten. ...
Cover:
Schreibstil:
Ich bin super gut in die Geschichte von Nathan und Lexy gekommen, es war leicht, locker, heiß und Kopfkino kam auch nicht zu kurz. Plus ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. ;) Also, Respekt an Philippa für diese heiße, zwar kurze aber feine Kost. 🔥
Wie man aus dem Klappentext entnehmen kann, handelt es sich hier um eine Liebes-sexy SuB fordert Dom heraus - Geschichte in einem noblen BDSM Club, dem Tease & Please. Der Dom Nathan hat eine Klage eine seiner Kundinnen am Hals... Um dieses Problem zu beseitigen, holt sich sein Freund Ian Nathan's Ex-Freundin Lexy zu Hilfe.
Tja überrascht und sichtlich angetan ist er, als Nathan sie sieht... Sichtlich darüber verärgert ist Lexy, denn er hat sie vor 7 Jahren für 'eine andere' verlassen.
Lexy hat mit BDSM nichts zu tun, aber um den Fall zu übernehmen, muss sie die Rolle der Sub etc verstehen und deshalb führt Nathan sie in die Szene ein.
Da beide aber füreinander noch immer etwas empfinden, lernen sie sich erneut kennen und verstehen, dass man miteinander zuerst reden sollte um so Missverständnisse zu entgehen.
🌟 4,5 /5 Sternen