Ein Neuanfang
Sommer mit LiloTheresa ist Künstlerin und getrennt. Hals über Kopf kauft sie ein wunderschönes kleines, zwar altes Haus und fängt mit Feuereifer an zu renovieren. Theresa ist super glücklich bis plötzlich, wie aus dem ...
Theresa ist Künstlerin und getrennt. Hals über Kopf kauft sie ein wunderschönes kleines, zwar altes Haus und fängt mit Feuereifer an zu renovieren. Theresa ist super glücklich bis plötzlich, wie aus dem Nichts steht aber plötzlich ihre Mutter vor der Tür. Lilo lebt bis dahin ein Hippieleben auf Mallorca, doch was macht sie nun hier? Mutter und Tochter haben sich nie viel zu sagen gehabt , doch Lilo möchte bei ihrer Tochter bleiben.
Schon nach dem ersten Kapitel habe ich das Buch geliebt. Die Geschichte ist einfach schön. Rieke Schermer hat sie sehr einfühlsam, aber nicht kitschig umgesetzt. Ich habe mich auf Hiddensee sehr wohl gefühlt mit Theresa und auch mit Lilo, denn sie hat was, die Lilo.
Ich gebe eine unbedingte Leseempfehlung. Ein Buch für ein paar schöne Stunden, in denen man einfach nur entspannen möchte.