Happyend?
Nachts an der SeineEine wunderschöne, kleine Liebesgeschichte, wenn auch das Ende anders ausfällt, wie erhofft. "Wunderbar"
Die Fortsetzung ist wie der erste Teil wunderbar - muss man lesen, wenn man den ersten Teil erlebt hat.
Diese Geschichte ist so unfassbar, das man nicht glauben kann, was dieser Mann alles für seine Frau getan hat. Eine Geschichte, die zu Tränen rührt, aber wie immer von Hera Lind toll umgesetzt.
Eine wahre Geschichte, die ans Herz geht - was eine Mutter doch alles schafft. Man muss oft schlucken, aber das ist so toll geschrieben, das man nicht aufhören kann zu lesen.
Hier kann ich nur sagen - unbedingt lesen - das Buch ist toll.
Hier kann ich nur sagen - unbedingt lesen - das Buch ist toll.