Profilbild von avulw

avulw

Lesejury-Mitglied

avulw ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit avulw über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

super spannend und mega schreibstil!

Das Comeback

"Das Comeback" von Ella Berman ist ein packender Roman, der sich intensiv mit Themen wie Macht, Kontrolle und dem mutigen Kampf um Selbstbestimmung auseinandersetzt. Die Geschichte folgt der Protagonistin, die in einer Welt lebt, in der äußere Einflüsse und innere Konflikte sie ständig herausfordern.

Ich fand den Schreibstil super, und auch während der ganzen Lesung war die Spannung. Was mir sehr gut gefallen hat, sind die Charaktere und wie sie dargestellt sind..

Auf jeden Fall ein super Buch!

Veröffentlicht am 19.03.2024

Sehr gut gelungen!

Fünf Tage in Florenz

Dieses Buch ist eine entspannende Urlaubslektüre, kombiniert mit einem kleinen Reiseführer für Florenz.

Maddie, eine nicht sehr selbstbewusste, aber sehr nette Reisejournalistin, reist mit ihrem Verlobten nach Florenz, um ihre Familie zu treffen
Als ob das nicht schon stressig genug wäre, trifft sie im Hotel ihren Ex, der sie vor zwei Jahren gespenst hat.
Eine schöne Geschichte beginnt mit unterschiedlichen, teilweise sehr einzigartigen Charakteren. Die Dialoge sind lebendig und voller Humor. Die Geschichte ist nicht weit hergeholt, sondern lässt vielmehr erahnen, dass man dieses oder jenes selbst erleben kann. Besonders unterhaltsam sind die zwischenmenschlichen Beziehungen zwischen Maddie und ihrer Familie.
Erzählt wird in zwei Zeitreihen und aus Maddies Sicht, wobei die Rückblenden zu ihrer Ex für meinen Geschmack etwas zu langatmig waren.
Das Buch endet mit einem schönen Ende.

• Gefühl