bester Band bis jetzt
FrostglutBand 4 von 6
Meiner Meinung nach, ist dies der beste Band der ersten vier Bändern. Die Liebesgeschichte von Gwen und Logan ist richtig in Fahrt und die Spannung steigt, da Loki befreit ist.
Wie in Band ...
Band 4 von 6
Wie in Band drei, wird auch hier mit einem spannenden Ereignis gestartet.
Gwen und Logan haben ihr erstes Date, als Gwen plötzlich, vom Protektorats verhaftet wird.Und zwar von Logans Vater Linus und seinen Kollegen Inari und Sergei und dessen Sohn Alexei.
Ihr wird vorgeworfen ein Schnitter zu sein und dass sie Loki mit Absicht befreit hat.
Was natürlich nicht stimmt, aber wie kommen dann diese Anschuldigungen zustande?
Das Protektorat präsentiert die Anschuldigungen gegen Gwen der ganzen Schule, sodass sie ausgegrenzt bzw. von allen gehasst wird. Was Gwen dabei erlebt ist sehr hart.
Die Tochter von, der verstorben, Nott Nyx wird richtig süß beschrieben und man will sie einfach knuddeln.
Dieses Mal wird Gwen erstmal nicht von Schnitter bedroht, dafür aber vom Protektorat.
Aber stecken gegen den Anschuldigungen vielleicht die Schnitter?
Auch in diesem Band hat man wieder viel Spaß mit den Charakterern und es macht einen Stolz wie Gwens Freunde zu ihr halten.
Auch die neuen Charaktere sind spannend zu erleben und alte Charaktere lernt man von einer neuen Seite kennen.
Richtig gut fand ich es auch, dass Gwen und Logan endlich zusammen sind. Es macht Spaß die beiden mal so harmonisch zu erleben.
Am Ende wird dieser Band wieder richtig spannend und dramatisch...
Auch in diesem Band fand ich den Schreibstil wieder ganz in Ordnung und nicht mehr störend wie in Band eins.
Achtung SPOILER:
Der Charakter Alexei gefällt mir sehr gut und ich liebe es dass Oliver jetzt einen Freund hat bzw. das er Alexei als Freund hat.
Finde es gut gemacht wie Vivian wieder in die Geschichte eingeflochten wird.
Das sie plötzlich gegen Ende wieder auftaucht und so tut als wäre die Gute und Gwen die Böse.
Von ihr kamen auch die Anschuldigungen gegen Gwen.
Auch der Angriff der Schnitter in der Bücherei ist gut gemacht.
Dramatisch, kämpferisch und geheimnisvoll. Und zum Glück sterben nur die Bösen.
Richtig gut finde ich es, dass Morgan Gwen jetzt hilft und ihr so nett besteht.
Eine Hammer Idee finde ich dass mit den Edelsteinen, also dass diese beeinflussen können, und die Trasformation.
Das Agrona Logans Mutter und Schwester umgebracht und danach sein Vater Linus geheiratet hat, ist eine krasse Idee.
Finde es irgendwie passend, für die Schnitter, dass sie in Logan Lokis Seele transformieren wollen.
Sehr spannend und traurig wie Logan von Agrona mithilfe der Edelsteine dazu gezwungen werden soll Gwen zu töten und dass Loki teilweise schon in ihm ist.
Die Idee dass Gwen sich von ihm mit dem Schwert erstechen lassen will um seine Haut zu berühren und ihn zurückzuholen ist karss.
Zum Glück funktioniert es und Gwen kann danach von Daphne und Metis gerettet werden.
Schade finde ich es am Ende, dass Logan geht, ist aber verständlich.
Hoffe er kommt bald zurück.