ein erneutes Meisterwerk von Nora Roberts
Licht in tiefer Nacht(Einzelband)
Inhalt vom Buch:
"Sein Lächeln war freundlich, seine Augen dunkel. Ihr größter Fehler war, ihm zu vertrauen.
(Einzelband)
Inhalt vom Buch:
Die prächtige Bodine Ranch in Montana ist seit Generationen ein familiengeführtes Gestüt. Unter der erfolgreichen Leitung der jungen Bodine Longbow wurde das Anwesen zu einem beliebten Feriendomizil ausgebaut. Doch so lange Bodine denken kann, liegt ein dunkler Schatten über diesem idyllischen Ort. Ihre Tante Alice lief mit achtzehn fort und wurde nie wieder gesehen. Was niemand von den Longbows ahnt: Alice lebt. Nicht weit von ihrer Heimat entfernt, ist sie Teil einer Familie, die sie nicht selbst gewählt hat … "
Das Buch erzählt abschnittsweise Teile von Alice Geschichte aus deren Sichtweise die in der Vergangenheit spielt.
Die die 'Hauptgeschichte' wird von Bodine erzählt. Diese Geschichte dreht sich darum, dass Callen zurück nach Hause kommt, ein Schwarm von Bodine.
Die Geschichte von Bodine und Callen hat mir richtig gut gefallen, denn sie hat Humor, Erotik und Gefühl.
Bodines geordnetesLeben bekommt eine neue Wendung die sich in düstere wandelt als eine tote Frau auufgefundet wird.
Auch danach passieren noch weitere Zwischenfälle...
Nora Robertss Geschichte hat wieder viele unterschiedliche Charaktere die ihre jeweilige Geschichte, Charaktereigenschaften und Tiefe haben.
Es wird eine Welt aufgezeichnet in die man sich perfekt hineinversetzen kann.
Die Ranchund NAtur ist bezaubernd beschrieben und die Pferd sind sehr nett zum Verlauf der Geschichte.
MAnchmal kommt man nicht mehr ganz mit was die ganzen Personen angeht.
Die Geschichte hat mehrere Sichtwechsel, dadurch wird näheres erzählt und man hat eine ausführlichere Gesamtgeschichte.
Der Schreibstil ist wieder einmal fesselnd, spannend, und zieht einen durch die Geschichte.
Dachte erst es wird mal wieder eine Reihe die jeweils ein Band für die verschiedenen Geschwister verwendet, aber es spielen dann doch die verschiedenen Geschichten aller Geschwister mit in diese Geschichte hinein.
Ich konnte bis zum Schluss nicht sagen wer der Möder ist und deswegen war die ganze Zeit die Spannung auf dem Höhepunkt.
Richtig geiles Buch dass man unbeding lesen sollte!!!
Achtung SPOILER:
Ich hatte lange Zeit beführchtet das Chelsea umgebracht wird, aber als sie und Rory näher zusammen kommen, hat sich diese Beführchtung gemindert. Aber am Ende wollte der Mörder sie doch noch entführen, erwischte aber Bodine. Dies fande ich ein richtig guter Verlauf der Geschichte.
Die Geschichte von Alice ist sehr bewegend und man fiebert mit ihr mit. Außerdem ist es sehr berührend und spannend, sobald sie wieder im Kreise der Familie ist.
Als Callens Pferd Sundown angeschossen wurde war die sehr mies. Denn dieses Pferd ist einfach zum wegschmeißen.