Nur Augen für dich
"Warum muss es so schwierig sein?"
"Weil es wichtig ist."
~ Landon und Lucas, Kapitel 7
Inhalt:
Nach dem Amanda bei dem Feuer beinahe umgekommen wäre darf sie bei Landon unterkommen um sich zu erholen. ...
"Warum muss es so schwierig sein?"
"Weil es wichtig ist."
~ Landon und Lucas, Kapitel 7
Inhalt:
Landon kann sein Glück kaum fassen, denn er hat Gefühle für Amanda entwickelt, doch wie kann er ihr seine Liebe gestehen?
Nach ihrem Erlebnis sieht Amanda die Welt in einem neuen Licht. Sie fast einen Entschluss, sie möchte einmal im Leben wahre Liebe spüren und all das tun was sie noch nie gemacht hat. Auch sie hat Gefühle entwickelt, doch können diese auch bestehen, wenn sie auf die Probe gestellt werden?
Meinung:
Ich liebe die Bücher der Lost in Love Reihe, die ganze Reihe hat einfach diesen wundervolle wohlfühl Charakter. Jedes einzelne kann ich jederzeit lesen und absolut darin abtauchen.
Ich finde es toll immer wieder schön in diese riesen Familie einzutauchen und praktisch ein Teil davon zu werden. Man erlebt so viel von allen Familienmitgliedern mit und durch jedes Buch bekommt man noch mehr Details mit.
Die Geschichte von Amanda und Landon ist sehr emotional. Es ist von Anfang an klar das beide etwas für einander empfinden, doch wie so üblich gibt es Probleme. In diesem Fall gibt es eher unvorhersehbare Ereignisse, die durch eine Entscheidung in der Vergangenheit ausgelöst wurden.
Ob die beiden wohl trotz der veränderten Situation einen Weg finden um zusammen zu kommen?
4 von 5 Sterne ⭐
"Scheu dich nicht, ihm deine Gefühle zu zeigen. Er kann damit umgehen."
"Ich weiß nur nicht, ob ich das kann."
~ Molly und Amanda, Kapitel 1