Spannend. Legendär. Magisch.
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Harry Potter 7)Die Jubiläumsausgabe wird den legendären Harry Potter Büchern mehr als nur gerecht. Sie ist wunderschön und zeigt bereits einen Teil der Magie, die einem in den Büchern erwartet.
Der Schreibtstil von ...
Der Schreibtstil von J.K.Rowling hat sich im laufe der Bücher immer mehr von dem kindlichen weg entwickelt. Trotzdem liegt mir ihr Schreibstil nicht immer. An manchen Stellen wirkt die Situation auch ein wenig überfüllt oder durcheinander. Nichtsdestotrotz lässt sicher jeder Teil einwandfrei und schnell lesen.
Die Spannung ist durch und durch gegeben, selbst wenn man den Film schon auswendig kennt. Die Details, mit denen Rowling dieses unglaubliche, magische Universum geschaffen hat, sind einfach genial. Und so lohnt es sich tatsächlich diese Bücher mehr als nur einmal zu lesen. Man findet immer wieder neues in ihnen, was man zuvor überlesen haben mag.
Fazit:
Ein Must-Read für jeden Fanatsy-Fan!