Sehr Herzerwärmend, perfekt für die Weihnachtszeit
My Christmas WishMy Christmas wish ist ein so herzerwärmendes Buch, das daher wirklich perfekt für die Vorweihnachtszeit geeignet ist.
Die Autorin schreibt sehr emotional und mit einem gewissen Tiefgang. Mir sind an nicht nur einer Stelle die Tränen gekullert, einfach weil es so bedeutungsvoll und schön geschrieben wurde.
Die Story ist der Wahnsinn, es geht um Layla, die aufgrund einer besonderen Begegnung ein ehrenamtliches Projekt auf die Beine stellt und dabei Unterstützung von dem ganz hinreißenden Shawn bekommt.
Die beiden sind wirklich herzensgut und passen perfekt zueinander.
An herzerwärmenden Szenen in weihnachtlicher Atmosphäre hat die Autorin definitiv nicht gespart. Ich konnte mir alles immer so gut vorstellen und hätte selbst gerne an diesem Projekt teilgenommen. Wirklich etwas ganz tolles wurde da auf die Beine gestellt!
Und das beste daran war für mich die Message des Ganzen. Füreinander da sein, gemeinsam an einem Tisch sitzen und zusammen lachen, das alles kann einen Menschen bereits so glücklich machen. Und das vergessen wir leider manchmal viel zu schnell.
Ich kann euch dieses Buch nur sehr ans Herz legen, einfach weil es mich an wichtige Dinge erinnert hat und so ruhig und schön geschrieben wurde.
Die Geschichte bringt tatsächlich auch eine sehr sehr spannende Wendung mit sich, das mich doch sehr in Rage gebracht hatte😂 Aber das macht doch ein Buch zu einem guten Buch. Verschiedenste Emotionen, die auch beim Leser ankommen!
Was ich auch noch unbedingt erwähnen möchte, ist das wundervolle weihnachtliche Cover und die Kapitel, die mit sehr viel Liebe gestaltet wurden.
Absolute Leseempfehlung für die Weihnachtszeit!