Soo tolle Wohlfühlgeschichte, die ihr nicht verpassen solltet
Lakeside LoveDas war ja mal wieder ein so so tolles Buch, einfach eine Wohlfühlgeschichte, die ich jedem nur ans Herzen legen kann🥰
Was ich ganz besonders daran fand, war die Location. Die Geschichte spielt am Bodensee und durch die schönen Beschreibungen der Autorin hat man wirklich ein idyllisches Bild vor Augen. Das macht das Lesen irgendwie sehr lebendig.
Super fand ich generell ihren Schreibstil, das war auch definitiv nicht das letzte Buch, das ich von ihr gelesen habe. Ich konnte mich super gut in die Charaktere hineinversetzen.
Liegt wahrscheinlich auch einfach an den liebevollen Charakteren; die sie geschaffen hat. Sofia ist mir von der ersten Seite an so sympathisch gewesen, sie ist einfach so nett, toll und hat einen sehr liebenswerten Charakter. Man merkte ihr richtig an, dass sie die Menschen um sich herum über alles liebt.
Antoine ist ein komplex ausgearbeiteter Protagonist, über den man sich mal ärgert, mal aber auch sehr sehr freut🥰
Der kleine Milan hat auch sehr große Entwicklungen mitgemacht und hat mich damit in den Bann gerissen.
Komplexe und tolle Nebencharaktere gehören zu dieser Geschichte auch dazu. Da hoffe ich übrigens auf Fortsetzungen, hätte Lust auch über weitere Charaktere etwas zu erfahren, vor allem auch über die Freundschaft zwischen Sofia und Enja☺️ Super tolle Konstellationen, Erlebnisse und Unternehmungen zwischen den Protagonisten haben mich immer wohlfühlen lassen.
Das Ende hat das ganze sogar noch besser gemacht, es wurde richtig spannend und emotional.
Wirklich ein Buch, Das leicht zu lesen ist und einem schöne Bodenseevibes gibt. Man kann sich gehen lassen, sich wohlfühlen und mitfiebern. Das kann ich euch versprechen ☺️🥰