Sehr süße Geschichte 🥰
My New Year's Love - (New Year's - Reihe 1)My New Years Love ist eine sehr süße Geschichte🥰
Das Setting hat mir sehr gut gefallen, das Café im Mittelpunkt ist super; auch die beiden Hauptprotagonisten Eden und Jaden waren mir sympathisch.
Wir ...
My New Years Love ist eine sehr süße Geschichte🥰
Wir haben hier das klassische Bild von reichem Elternhaus und etwas ärmeren Verhältnissen, das mich grundlegend immer in einen Bann ziehen kann. Auch hier war ich sehr auf die Geschichte gespannt, der Einstieg fiel mir auch recht leicht🥰
Jaden war jedoch von Anfang an sehr zurückgezogen und ich habe seine Gedanken und Gefühle nicht immer nachvollziehen können. Manchmal hat mich sein extremes Zurückhalten doch gestört, aber ich stecke zum Glück selbst noch nicht in dieser Situation und kann nicht beurteilen, wie es gefühlstechnisch bei mir aussehen würde.
Die Handlung an sich hätte in meinen Augen etwas mehr sein können, an einigen Stellen hat es sich doch etwas gezogen.. und die Liebesgeschichte hat sich teilweise sehr zäh entwickelt.
Zum Schreibstil kann ich sagen, dass es sich super gut hat lesen lassen, sehr locker und leicht und die Gefühle der Protagonisten kamen auch meist transparent bei mir an🥰
Super emotional und schön fand ich die Gestaltung der Kapitel. Jedes Kapitel von Jaden beginnt mit ein paar weisen Worten seiner verstorbenen Mom. Diese fand ich teilweise sehr berührend🥰
Ich muss sagen, dass meine Erwartungen hier wahrscheinlich wieder zu hoch waren, da es als Highlight bezeichnet wurde. Für mich war es das nicht 100%, ich kann es nicht so genau beschrieben, aber es hat einfach nicht die Gefühle bei mir ausgelöst, die ich beim Lesen gerne habe🙈 Die Funken sind nicht übergesprungen würde ich sagen😂
Aber da mich der Schreibstil von Vera begeistern konnte, bleiben ihre bereits erschienen Bücher auch auf meiner Wunschliste🥰