starker zweiter Band
Redwood Love – Es beginnt mit einem KussDas Cover ist einfach wunderschön. Die Bücher sehen so herrlich schön gestaltet aus. Mal etwas ganz anderes mit den Fotos.
Redwood ist eine wunderbare Kleinstadt mit Charme und heimeliger Atmosphäre. Die Leute sind super sympathisch, auch wenn das Drachentrio (super witziger Name für die netten Damen) etwas verrückt sind, sind sie einfach bezaubernd.
Dieser Teil hat mir noch besser als Band eins gefallen. Gabby ist einfach die Beste und so wunderbar herzlich. So eine Freundin wünscht sich doch jeder. Und Flynn wirkte auf mich wie ein sehr toller Mann, auch wenn er wie wohl jeder einen Schubs in die richtige Richtung benötigte. Seine Behinderung wurde so super beschrieben und lies den Leser in ein Leben als Stummer einen sehr tiefen Einblick gewähren. Diese beiden sind meine Favoriten und das Traumpaar schlecht hin.