Toller zweiter Teil
Where the Waves Rise Higher"Where the Waves Rise Higher" von Kathinka Engel, der zweite Band der „Shetland Love“ Reihe, fesselt meiner Meinung nach, den Leser mit einer noch ansprechenderen Geschichte als sein Vorgänger. Die Autorin ...
"Where the Waves Rise Higher" von Kathinka Engel, der zweite Band der „Shetland Love“ Reihe, fesselt meiner Meinung nach, den Leser mit einer noch ansprechenderen Geschichte als sein Vorgänger. Die Autorin schafft es, die Atmosphäre der Shetland-Inseln authentisch einzufangen und in eine mitreißende New Adult Romance zu verwandeln.
Die Protagonistin Nessa tritt als charmante große Schwester auf, die mit ihrer engagierten Art zur Familienmenschlichkeit beiträgt. Ihr Opferbereitschaft für die Schwestern verleiht der Handlung eine herzliche Note, die den Leser in die emotionale Tiefe der Geschichte zieht.
Besonders beeindruckend ist die dynamische Beziehung zwischen Nessa und Boyd. Der humorvolle Schlagabtausch zwischen den beiden Charakteren verleiht dem Buch ein lebendiges Element. Das Zusammenspiel der Protagonisten wird zum eigentlichen Highlight des Romans, und die Entwicklung von Boyds Charakter von anfänglich als arrogant und nervig wahrgenommen zu sympathisch und romantisch ist überzeugend dargestellt.
Kathinka Engel gelingt es, den "Enemies to Lovers" Trope geschickt zu nutzen und eine fesselnde Liebesgeschichte zu entfalten. Insgesamt präsentiert sich das Buch als gelungene Mischung aus starken Persönlichkeiten, humorvollen Elementen und romantischer Dynamik. Eine äußerst angenehme New Adult Romance, die den Leser in den Bann zieht und mit einer feinen Balance zwischen Leichtigkeit und Tiefe überzeugt.