Ein witziges und unterhaltsames Buch
Sweet On MeDieses Buch ist für mich wieder ein Zeichen dafür, dass man jeder Reihe noch mal eine Chance geben sollte. Ob ihr mir das jetzt glaubt oder nicht Band 1 war leider garnicht mein Fall, ich bin einfach nicht ...
Dieses Buch ist für mich wieder ein Zeichen dafür, dass man jeder Reihe noch mal eine Chance geben sollte. Ob ihr mir das jetzt glaubt oder nicht Band 1 war leider garnicht mein Fall, ich bin einfach nicht warm geworden mit den Protagonisten, genau deswegen ist Band 2 irgendwie an mir vorbeigegangen, ich hab es nicht gelesen und dann habe ich dieses Buch, also Band 3 geschenkt gekriegt. Ich weiß leider nicht mehr, wer mir das Buch gekauft hat, denn dann würde ich mich 1000-mal dafür bedanken.
Selten habe ich bei einem Buch so sehr lachen müssen wie bei diesem hier. Wie ihr oben dem Klappentext entnehmen könnt, macht ein Cupcake Laden neben einer Sportsbar auf. Die Wortgefechte zwischen Blaire und Ronan sind für mich einfach legendär. Dieses Buch hat mir die zwei Tage, in denen ich es durchgesuchtet habe, einfach versüßt. Es hat nicht viel Drama oder Action, dafür ist gerade diese Kombi zwischen Blaire der süßen Cupcake Queen und Ronan den Sportsbarbesitzer, der gerne Axt werfen in seiner Bar veranstaltet, der Hammer🤣
Was ich zusätzlich noch richtig erstklassig fand, war, dass nach jedem beendeten Kapitel noch ein richtig witziger Spruch kommt wie: „Eine ausgewogene Diät bedeutet, einen Cupcake in der einen und ein Bier in der anderen Hand.“
Ich habe wirklich jede einzelne Seiten in diesem Buch genossen und kann euch wirklich wirklich wirklich dieses Buch nur ans Herz legen. Für jeden, der endlich mal wieder ein leichtes, unterhaltsames und witziges Buch lesen möchte❤️
„Nicht, dass ich fachsimpeln wollte, aber rein chemisch betrachtet ist Alkohol eine Lösung.“