Profilbild von biblio_manin

biblio_manin

biblio_manin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit biblio_manin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.07.2022

Ein witziges und unterhaltsames Buch

Sweet On Me

Dieses Buch ist für mich wieder ein Zeichen dafür, dass man jeder Reihe noch mal eine Chance geben sollte. Ob ihr mir das jetzt glaubt oder nicht Band 1 war leider garnicht mein Fall, ich bin einfach nicht warm geworden mit den Protagonisten, genau deswegen ist Band 2 irgendwie an mir vorbeigegangen, ich hab es nicht gelesen und dann habe ich dieses Buch, also Band 3 geschenkt gekriegt. Ich weiß leider nicht mehr, wer mir das Buch gekauft hat, denn dann würde ich mich 1000-mal dafür bedanken.
Selten habe ich bei einem Buch so sehr lachen müssen wie bei diesem hier. Wie ihr oben dem Klappentext entnehmen könnt, macht ein Cupcake Laden neben einer Sportsbar auf. Die Wortgefechte zwischen Blaire und Ronan sind für mich einfach legendär. Dieses Buch hat mir die zwei Tage, in denen ich es durchgesuchtet habe, einfach versüßt. Es hat nicht viel Drama oder Action, dafür ist gerade diese Kombi zwischen Blaire der süßen Cupcake Queen und Ronan den Sportsbarbesitzer, der gerne Axt werfen in seiner Bar veranstaltet, der Hammer🤣

Was ich zusätzlich noch richtig erstklassig fand, war, dass nach jedem beendeten Kapitel noch ein richtig witziger Spruch kommt wie: „Eine ausgewogene Diät bedeutet, einen Cupcake in der einen und ein Bier in der anderen Hand.“

Ich habe wirklich jede einzelne Seiten in diesem Buch genossen und kann euch wirklich wirklich wirklich dieses Buch nur ans Herz legen. Für jeden, der endlich mal wieder ein leichtes, unterhaltsames und witziges Buch lesen möchte❤️

„Nicht, dass ich fachsimpeln wollte, aber rein chemisch betrachtet ist Alkohol eine Lösung.“

Veröffentlicht am 20.07.2022

Action, Emotionen und große Geheimnisse

Midnight Chronicles - Seelenband

Ich kann es kaum fassen, dass ich schon Band 4/6 gelesen habe. Es geht mega interessant und abenteuerlich weiter, denn in diesem Teil geht es um die Soul Hunter. Ich liebe das Thema Geister und deswegen muss ich echt sagen, dass dieser Teil einer meiner liebsten bisher ist, vor allem weil ich auch Ella und Wayne sehr ins Herz geschlossen habe.
Wayne ist aktuell ein Protagonist voller Selbsthass, Zweifel und Wut. Und da kommt die süße, sanfte und starke Ella ins Spiel😉
Mit jedem Teil, in dem es näher zum Finale rückt, merke ich selber, dass ich immer hibbeliger und aufgeregter werde. Das ein oder andere kann man sich mittlerweile langsam denken, doch manche Puzzlestücke fehlen noch.
Da es nur noch 2 Bücher sind, bin ich echt gespannt, was alles noch aufgedeckt wird und besonders was mit Roxy passiert.

Ich kann euch von ganzen Herzen diese gespenstische und geheimnisvolle Reihe empfehlen und hoffe ganz fest auf ein Wiedersehen mit allen Protagonisten aus allen Büchern❤️

Veröffentlicht am 15.07.2022

Eine tolle und spannende Dilogie geht zu Ende

In my Enemy´s Heart

Hallo meine Lieben,❤️

heute kommt meine Rezension zu „In my Enemy‘s Heart“ von Emily Bold😊

Einen Klappentext schreibe ich euch nicht, da es sich hier um Band 2 handelt.

Ich hab mich sehr gefreut, als ...

Hallo meine Lieben,❤️

heute kommt meine Rezension zu „In my Enemy‘s Heart“ von Emily Bold😊

Einen Klappentext schreibe ich euch nicht, da es sich hier um Band 2 handelt.

Ich hab mich sehr gefreut, als ich mitgekriegt habe, dass Band 2 der „In my Enemy‘s“ Reihe von Emily Bold erscheint. Das Ende von Band 1 war so schlimm, dass ich direkt wusste, ich muss weiterlesen, sobald der nächste Teil kommt.
Am Anfang war es ein bisschen schwer für mich wieder reinzukommen, da es länger her ist, dass ich Teil 1 gelesen habe. Danach bin ich aber nur so über die Seiten geflogen, denn die Spannung und Action von Band 1 ging direkt weiter. Es gab einige Kampfszenen und andere Szenen, bei den man gemerkt hat, dass Emily sich sehr gut darüber informiert hat, denn die Szenen waren sehr stimmig, spannend und realistisch.

Auch wenn ich Band 1 ein Tick besser fand, wurde es auch bei diesem Band dramatisch und aufregend.
Ich freue mich schon bald wieder ein Buch der Autorin in Händen zu halten und kann euch nur empfehlen, diese Dilogie zu lesen, vor allem wenn euch undercover Einsätze, Polizei und Gangsta Bosse interessieren😉

„Die Abgründe der menschlichen Seele sind tiefer, als du dir vorstellen kannst, Annie.“

Veröffentlicht am 09.07.2022

Eine süße und gefühlvolle Story

What if we Stay

Ich muss ehrlich zugeben, dass Band 1 leider nicht so mein Fall war. Ich konnte nicht viel mit der Story anfangen und die Protagonisten waren mir leider sehr unsympathisch…
Ich habe lange hin und her überlegt, ...

Ich habe lange hin und her überlegt, ob ich mir Band 2 kaufen soll und als ich dann die Gelegenheit hatte, dass Buch mit einer lieben Bloggerin zu tauschen, hab ich ihm eine Chance gegeben.
Ich fand den Schreibstil in diesem Teil viel angenehmer und leichter wie in Band 1. Außerdem waren Amber und Emmett tolle Protagonisten, die ich richtig gut leiden konnte. Dieses Buch ist einfach nur süß und zart und definitiv ein Wohlfühlbuch. „What if we stay“ hat nicht viel Drama und Action, trotzdem möchte man immer weiterlesen.

Ich bin tatsächlich froh, der Reihe noch eine Chance gegeben zu haben, sodass ich dieses sanfte und entzückende Buch noch lesen konnte😊

„Und weißt du, in dieser ganzen Sache mit der Liebe geht es letztendlich nur darum, sich für die Person zu entscheiden, von der du am liebsten verletzt werden möchtest.“

Veröffentlicht am 09.07.2022

Süß und einnehmend

Immer bei dir

Nina Miller war die aller erste Autorin, von der ich ein Rezensionsexemplar gekriegt habe, als ich ganz neu auf Bookstagram war. Ihre Bücher „Alles außer dir“ und „Alles außer uns“ sowie „Bereit zu fliegen“ habe ich geliebt❤️
Deswegen habe ich mich umso mehr gefreut, als ich gehört habe, dass was neues von ihr kommt.

„Immer bei dir“ ist etwas anders als ihre anderen Bücher, die ich gelesen habe, es hat nicht so viel Drama und Action, aber ist trotzdem einnehmend und man kann einfach nicht aufhören zu lesen.
Diese Geschichte finde ich einfach nur süß, denn es ist eine zarte Liebesgeschichte, eine Geschichte über Freundschaft und Zusammenhalt.
Wie ich Nina schon kenne, wusste ich, dass sie mich am Ende des Buches wieder schockiert zurücklässt. Also falls du das liest, liebe Nina vielen Dank für dieses Ende🤣

Ich kann euch dieses und alle anderen Bücher von der lieben in Nina empfehlen. Sie hat einen sehr authentischen, flüssigen und einfachen Schreibstil und schafft es, einen beim Lesen wirklich zu berühren.

„Frag dich lieber, was ist, wenn es klappt? Denn du scheiterst erst, wenn du aufhörst, es zu versuchen.“