Ich liebe diese Reihe einfach
Midnight Chronicles - DunkelsplitterIch muss sagen, ich verliebe mich immer mehr in diese Reihe. Jedes Buch ist auf seine Art außergewöhnlich und doch zieht sich ein roter Faden durch alle Teile. Man erfährt immer mehr Details und langsam ...
Ich muss sagen, ich verliebe mich immer mehr in diese Reihe. Jedes Buch ist auf seine Art außergewöhnlich und doch zieht sich ein roter Faden durch alle Teile. Man erfährt immer mehr Details und langsam fügt sich das Puzzle zusammen. Obwohl man denkt, dass man langsam weiß, was passiert ist, kommt immer wieder etwas Unerwartetes und es ist doch anders, als man dachte. Ihr könnt euch auf jeden Fall darauf gefasst machen, dass in diesem Band wieder einiges passiert. Zu dem Ende möchte ich nur eins sagen, es wird euch definitiv zerstören. Ich bin unfassbar froh, dass Band 4 schon erschienen ist, denn es gibt einen krassen „What the f*uck“ Moment, den ich einfach nicht fassen konnte, ich war wirklich nicht darauf vorbereitet😱
Es bleibt definitiv spannend mit Roxy und Shaw, es werden Geheimnisse gelüftet, es passieren unerwartete Dinge und trotzdem ist alles sehr durchdacht und erklärend, deswegen liebe ich einfach den Schreibstil von Bianca Iosivoni😊
Wer wissen möchte, wie es weitergeht oder sogar die Reihe noch nicht kennt, sollte auf das wirklich ändern, ich verspreche, ihr werdet es nicht bereuen!