Positiv überrascht! Ein verdammt witziges und gelungenes Buch
The Witch Queen. Entfesselte MagieAlso ich muss sagen, dass ist das erste Buch der Autorin, dass ich gelesen habe und es hat mich einfach nur umgehauen😱
Es beginnt direkt schon mega spannend und wird einfach immer nur spannender und witziger, denn der Humor ist einfach der Hammer😬🤣
Die Autorin hat die magische Stadt „Lapislazuli“ so bildlich und authentisch dargestellt, dass man denkt, man war selber schon dort.
Es wird keine Sekunde langweilig, weil man auch so vielen Wesen begegnet wie: Valkyren, Sirenen, Hexenmeister, Nekromanten, Beasts uvm.
Enju ist einfach die coolste Hexe, die ich bisher in einem Buch kennengelernt habe🧙♀️
Kayneth, ach ich bin wieder verliebt…
Er ist stark, geheimnisvoll und ein richtiger Krieger, einfach zum dahinschmelzen😍
Ich habe selten ein so unterhaltsames Buch gelesen, dass so witzig, spannend und magisch war, wie „The Witch Queen“❤️
Ich kann es kaum erwarten, bis Band zwei erscheint ❤️