Ganz anders als erwartet
Aria & Die goldene Sanduhr der Zeit 01Irgendwie war es überhaupt nicht das was ich erwartet habe. Aria ist intrigant, teils bösartig und lächelt öfter falsch als ehrlich gemeint. Und ich habe es geliebt!
Direkt am Anfang wird Aria hingerichtet, ...
Direkt am Anfang wird Aria hingerichtet, bekommt durch die mysteriöse Sanduhr aber die Möglichkeit die Vergangenheit zu verändern. Mit den Informationen der letzten Jahre und den jüngsten Ereignissen hat sie eine ganz andere Basis um ihre Zukunft zu verändern. Sie war vorher schon keine nette Person und das ändert sich auch nicht, auf den ersten Blick zumindest. Ich mag es wie vielschichtig die Charaktere dargestellt werden, der erste Eindruck trügt oft, manches bleibt verschwiegen und die Story nimmt immer wieder andere Wendungen.
Ich liebe den Stil vom Ant Studio , Sansobee liefert dazu die perfekte Story.
Der Webtoon ist mit 125 Kapiteln abgeschlossen, angekündigt für dieses Jahr sind noch 2 weitere Bände (1&2 sind schon auf deutsch erschienen) Ich bin sehr gespannt wie es weitergehen wird. Gut, dass Band 2 hier schon liegt.