Herzzereißende Geschichte
Bote des LichtsSelten hat mich ein Buch so berüht, gefesselt und mitgenommen.
Selten hat mich ein Buch so berüht, gefesselt und mitgenommen.
Die 16jährige Anna macht alleine Urlaub an der Nordsee. Sie hat seltsame Träume und immer wieder erscheint ihr ein seltsames Wesen. Was es damit auf sich hat wird im Laufe der Geschichte erklärt.
Anna lernt Kim kennen, einen Jungen in den sich sie schnell verliebt. Doch er geht auf Abstand, stößt sie weg und ist sogar unfreundlich zu ihr; er selbst sagt er wäre nicht gut für sie. Das Geheimnis um Kim gilt es für Anna zu lösen, ebenso wie sie dem Wesen versprochen hat Kim zu helfen.
Welches Geheimnis verbirgt der Junge? Und wie sieht die Hilfe aus, die Anna ihm zu Teil werden lässt? Kann sie die Aufgabe erfüllen?
Die Autorin schreibt in einer so wunderbaren bildhaften Sprache, dass man sich direkt an die Nordsee wünscht. Sie stellt die Personen so real und liebenswert da, dass man das Gefühl hat man erlebe die Geschichte zwischen Anna und Kim live mit.
Dieser "Fantasy-Jugend-Liebes-Roman" geht ans Herz, beschäftigt mich noch immer, enthält eine wunderbare Botschaft und ist für mich zum Ende des Jahres definitv ein Highlight!