Zauberhafter Roman...
Die geheimnisvollen Gärten der ToskanaIn München verliert Jessy ihren Job als Floristin und beschließt, nach Italien zu ziehen um eine Stelle als Gärtnerin in der Toskana anzunehmen.Was folgt ist ein faszinierendes Familiengeheimnis, ein ...
In München verliert Jessy ihren Job als Floristin und beschließt, nach Italien zu ziehen um eine Stelle als Gärtnerin in der Toskana anzunehmen.Was folgt ist ein faszinierendes Familiengeheimnis, ein zauberhafter Garten und das beste Zitroneneis der Welt.
Von Anja Saskia Beyer habe ich schon einige Bücher gelesen. Mal haben sie mir gut gefallen, mal weniger: Mit dieser Geschichte hat sich die Autorin selbst übertroffen. Der unglaubliche Duft der Zitronen und der Rosen weht einem beim Lesen ins Gesicht.
Mit der locker leichten Jessy aus München, die die Arbeit im Garten mit Leichtigkeit stemmt und unglaublich zielstrebig und stark an die Sache rangeht und dem liebevollen Gregorio, der sich sofort zu Jessy hingezogen fühlt, sie für ihre Art bewundert und ihr das Herz öffnet sind Anja Saskia Beyer tolle Charaktere gelungen.
Die wunderbaren Beschreibungen der toskanischen Landschaft, der Natur und der schönen Gärten setzen dem ganzen die Krone auf und sind eine schöne Ergänzung zur Liebesgeschichte rund um Jessy und Gregorio.
Außerdem wurde es rund um das Familiengeheimnis zwischen den Familien Russo und Baldini auch noch spannend!
Fazit: Tolle Geschichte, gelungene Mischung und leckere Rezepte aus der Toskana zum Schluss! Das Buch und die Rezepte sind ganz nach meinem Geschmack! :)