Davyan: Schönes Biest
Davyan (Band 2): Schönes Biest"Warum erinnert er sich nicht mehr an mich?", hake ich nach.
"Das weiß ich leider auch nicht." Sie sah mich traurig an.
"Aber wie ich bereits sagte, ein liebendes Herz vergisst nicht. Vertraut darauf."
Buchinformationen
Autor/in: ...
"Warum erinnert er sich nicht mehr an mich?", hake ich nach.
"Das weiß ich leider auch nicht." Sie sah mich traurig an.
Buchinformationen
Autor/in: C. M. Spoerri
Verlag: Sternensand Verlag
Release: 17. November 2023
Buchlänge: 426 Seiten
Klappentext
Wenn man nichts hat, kann man auch nichts verlieren. Lange traf das auf Davyans Leben zu...bis zu jenem Moment, als er entdeckte, dass Märchen nicht nur in Büchern existieren und selbst Aschenprinzen dazu auserkoren sind, der großen Liebe zu begegnen. Doch statt endlich einer schönen Zukunft entgegenzublicken, findet er sich an einem Ort wieder, der alles andere als märchenhaft ist. Ohne Erinnerung daran, dass es da eine Person gibt, die verzweifelt nach ihm sucht - und die ebenfalls ein Geheimnis mit sich trägt. Das Geheimnis eines Biestes, dessen Fluch Davyan nur brechen kann, wenn er sich rechtzeitig darauf besinnt, wem sein Herz gehört.
Protagonisten
Davyan & Sombren
Meine Meinung
Ich liebe den Schreibstil von C. M. Spoerri, mit diesem fliege ich nur so durch die Seiten. Aber auch die Fortsetzung der Geschichte von Davyan und Sombren hat natürlich seinen Teil dazu beigetragen.
Das Cover ist wieder ein echter Hingucker, mit der 3D-Prägung und dem goldfarbenen Farbton.
Der zweite Band von Davyan ist eine großartige Neuerzählung von "Die Schöne und das Biest". Wie bereits beim ersten Band, habe ich auch hier regelrecht mit den beiden mitgelitten und ab zu brachen mir Szenen das Herz.
Aber auch humorvolle Szenen findet man in der Geschichte, die diese etwas auflockert.
Ich bin schon sehr gespannt darauf, was sich auf die Autorin für den dritten Band einfallen lässt. ;)