Spannende Fortsetzung
House of Night - BetrogenAuch den zweiten Teil der House of Night Reihe habe ich gemeinsam mit einer Freundin gelesen. Und auch die Fortsetzung hat mir richtig gut gefallen, ich mag einfach das gesamte Setting im House of Night. ...
Gleich zu Beginn bekommen wir von der Protagonistin Zoey einen Anschluss an den ersten Teil wo sie kurz zurückdenkt was passiert war. Diesen Part hätte man sich meiner Meinung nach auch sparen können. Da ich einen Tag vorher den ersten Teil auch gelesen hatte. Aber nichtsdestotrotz hat mir der Einstieg trotzdem gefallen, da ich ein großer Fan des Schreibstils wieder bin. Der zweite Teil hat sich auch nicht mehr ganz so jugendlich angefühlt wie Teil eins.
Zur Handlung kann und will ich nicht allzu viel sagen, da es sich um eine Fortsetzung handelt.
Aber auch die konnte mich voll überzeugen und ein Element der Geschichte hat mich voll überrascht und auch schockiert, zum Ende hin wurde es spannender und durch eine Wendung in der Geschichte bekommt man Lust gleich den nächsten Teil lesen zu wollen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen.