Ein etwas anderer Weihnachtsroman
Christmas undercoverCIA-Agentin Sydney hat kurz vor Weihnachten alle Hände voll zu tun: Sie muss verhindern, dass ihre Schwester Calla einen gefährlichen Gangsterboss heiratet. Es bleibt ihr nur wenig Zeit, um die entscheidenden ...
CIA-Agentin Sydney hat kurz vor Weihnachten alle Hände voll zu tun: Sie muss verhindern, dass ihre Schwester Calla einen gefährlichen Gangsterboss heiratet. Es bleibt ihr nur wenig Zeit, um die entscheidenden Beweise zu sammeln. Doch sie hat die Rechnung ohne Nick gemacht, den gutaussehenden und humorvollen Bodyguard des Verlobten, der ihr ordentlich in die Quere kommt.
Dieser Roman verbindet weihnachtliche Wohlfühlatmosphäre mit einem spannenden Agenten-Plot - und das überraschend gut! Wie glaubwürdig die Story ist? Ehrlich gesagt, keine Ahnung, aber darum geht es hier auch gar nicht. Ein Weihnachtsroman soll unterhalten, und das tut das Buch definitiv. Besonders ans Herz gewachsen ist mir Grandma Ruby, die mit ihrer warmherzigen Art perfekt zeigt, worum es in der Geschichte wirklich geht: Familie und Liebe.
Die Agenten-Storyline fand ich toll, auch wenn die Handlung im Mittelteil ein bisschen das Tempo verliert. Dafür steht das Thema Familie im Vordergrund und wird richtig schön umgesetzt. Zwischen Sydney und Nick knistert es von Anfang an, was für einige unterhaltsame und auch romantische Szenen sorgt. Es gibt auch ein paar überraschende Wendungen, die die Geschichte angenehm auflockern.
Einzig die Übersetzung hat mich an ein paar Stellen etwas gestört, da sie manchmal ein wenig holprig wirkte. Trotzdem hat mich das Buch insgesamt gut unterhalten - und jetzt brauche ich dringend einen kitschigen Weihnachtspullover, um in die richtige Stimmung für die Festtage zu kommen!