Lecker und schnell
WW - ItalienDas WW-Kochbuch Italien bietet viele verschiedene Gerichte, die leicht nachzukochen sind.
Ich habe die gebackenen Parmesan-Zucchini ausprobiert. Bei dem Rezept fehlt mir lediglich die Angabe zur Dicke ...
Das WW-Kochbuch Italien bietet viele verschiedene Gerichte, die leicht nachzukochen sind.
Ich habe die gebackenen Parmesan-Zucchini ausprobiert. Bei dem Rezept fehlt mir lediglich die Angabe zur Dicke der Scheiben. Ansonsten ist es sehr einfach und schnell zuzubereiten. Ganz besonders gefällt mir, daß die panierten Zucchinischeiben nicht in der Pfanne in Fett ausgebacken werden, sondern einfach aufs Backblech im Ofen gegart werden.
Desweiteren habe ich die Thunfischsauce mit Kapern gekocht. Dazu hab es Spaghetti. Auch dieses Gericht ist sehr einfach und schnell gemacht.
Die Gamberoni Rustica haben mir ebenfalls gut gefallen. Hier habe ich mir die doppelte Portion gemacht und am nächsten Tag aufgewärmt.
Das Kabeljau-Tomaten-Gratin mit Kartoffeln punktet mit wenigen Zutaten und ist auch einfach im Ofen zuzubereiten.
Insgesamt sind die Gerichte leicht und schnell gemacht und eignen sich größtenteils zum Vorkochen im Sinne von Meal Prep. Ich finde sie auch sehr gesund, da sie fettarm sind und mit wenig Fleisch auskommen. Einzelne Zutaten können einfach ausgetauscht werden.
Mir gefällt das Kochbuch sehr gut. Ich habe mir schon die nächsten Gerichte markiert.