Mack und Andie brennen nicht, sie leuchten
Shine Not BurnDie erfolgreiche Prozessanwältin Andie Marks lässt sich von ihren Freundinnen zu einem Junggesellinnenabschied in Las Vegas überreden. Als wüsste sie nicht um die Konsequenzen, lässt sie sich dort ordentlich ...
Die erfolgreiche Prozessanwältin Andie Marks lässt sich von ihren Freundinnen zu einem Junggesellinnenabschied in Las Vegas überreden. Als wüsste sie nicht um die Konsequenzen, lässt sie sich dort ordentlich gehen und landet mit Mack, den sie kurz zuvor kennengelernt hat, im Bett. Am nächsten Tag gehen sie ihrer Wege, was besser ist, denn sie kann sich sowieso an nichts erinnern. Jahre später holen sie die Ereignisse dieser Nacht wieder überraschend ein.
Das Buch hat mich vom Anfang bis Ende amüsiert und mitgenommen. Es ist witzig, frech, sexy und heiß. Dieser Typ, MacKenzie, mit seinem Cowboyhut und den engen Jeans ist einfach ein Traum. Er ist keineswegs der toughe Bad Boy, sondern ein herzensguter Mensch, der für das kämpft, an das er glaubt. Und er gibt nie auf. Andie ist da nicht so geradlinig. Sie braucht sehr lange bis sie begreift, was ihr am besten tut.
Ich habe es sehr genossen, wie die beiden gekämpft haben. Mir ist es am allerliebsten, die Protagonisten bekommen sich nicht zu früh. Der Weg ist das Ziel. Und das finde ich hier sehr gut gelungen.
Wie schön, daß es noch einen weiteren Teil gibt, in dem es um Macks Bruder Ian geht. Denn darin begegnen wir sicherlich nochmal Andie und Mack und dieser bezaubernden MacKenzie-Sippe.