Wenn der Macho zum Lebensberater wird.
Herz in ReparaturINHALT
INHALT
Emma war 32 Jahre alt und Chefredakteurin für Kultur bei CWLA-TV. Sie war lange mit Carl Getty liiert und hatte auch seine Villa mit viel Liebe eingerichtet. Nun lebt sie seit einem Monat Mutterseelen alleine in einer kleinen Wohnung, denn Carl hatte sie für eine Silikon aufgeblasenen 21 jährige Barbie verlassen. Emma aber hoffte noch auf ein Liebescomeback.
MEINE MEINUNG
Dieses Buch beginnt so spaßig und so humorvoll, das man schon auf den ersten paar Seiten herzhaft lachen kann.
Die Vergleiche und die Ausdrucksweise der Autorin macht soviel Spaß, das man überhaupt nicht mehr aufhören will zu lesen.
Wer schon mal selbst Liebeskummer hatte, kann die Protagonistin bestimmt verstehen. Die Autorin hat die Geschichte so wiedergegeben, das sie uns aus Emmas Sicht erzählt wird. Das macht das ganze dann auch so menschlich und realistisch. Wer kennt es nicht. Da fallen dir Dinge ein und da stellst du Vergleiche an, wo sich alle darüber amüsieren, nur du selbst eben nicht. Genau so ist es hier.
Dieses Buch offenbart trotz des großen Humors noch eine ganz andere. Für Emma war es gut, auf Matt zu treffen und manchmal wäre es gut wenn auch andere so einen Matt hätten. Man braucht manchmal jemanden, der einem die Augen öffnet. Wer keine Matt hat oder findet, der sollte dieses Buch lesen und den ein oder anderen Tipp beherzigen.
Vielleicht hilft aber auch schon der vorhandene Humor, den Kummer zu lindern.
Ich vergebe hier sehr gerne die vollen 5 Sterne, da dieses Buch mit Sicherheit so manchen Herzschmerz lindert. Ich musst auch oft herzhaft lachen in diesem Werk und es macht richtig Spaß das zu lesen. Man kann so richtig abschalten, entspannen, lachen und sich prima amüsieren. Ich habe dieses Werk wirklich sehr genossen und ich war so was von gut unterhalten.
Bluesky_13
Rosi