Wer wagt es hier Scarlett in die Enge zu treiben?
Du lügst. Du stirbst.MEINE MEINUNG
Das Buch beginnt mit großer Spannung und man liest von dem Drama, das Aleen widerfahren ist.
MEINE MEINUNG
Dann wechselt es schnell zu Scarlett und Jacob Dyer, die von St. Pit nach Woodnock in Schottland gezogen sind um dort neu anzufangen. Scarlett wundert sich, das Jacob immer noch bei ihr blieb, nach dem Rachefeldzug, den sie in St. Pit begangen hat. Dort mussten doch einige Bewohner ihr Leben lassen und er tat so als wäre nichts geschehen.
Doch die Idylle wird schnell zu der grausamen Wahrheit und die Vergangenheit holt beide schneller ein als ihnen lieb ist. Es werden Gerüchte gestreut und der Neuanfang droht zu platzen.
Auch hier hat die Autorin wieder alles gegeben um uns völlig in die Irre zu führen und man dreht sich beim lesen immer wieder im Kreis. Man kann das Buch wirklich nicht aus der Hand legen, weil man wissen möchte, wie das hier alles weiter geht.
Der Schreibstil ist wieder so spannend und so verwirrend, wie auch im ersten Band.
Was ich hier auch noch super fand, war, das man hier so einiges über Jacob erfährt. Auch er hat wohl eine düstere Vergangenheit die einem bisher verborgen blieb.
Die Spannung ist auch hier wieder von Anfang an sehr hoch und die Autorin schafft es auch hier wieder, die Spannung noch weiter anzutreiben. Das was man hier alles zu lesen bekommt, lässt einem manchmal beim lesen den Atem anhalten. Die Autorin hat wirklich ein Gabe, ihre Spannung noch weiter aus zu bauen und uns Leser damit an ihr Werk zu fesseln.
Von mir gibt es hier ganz klar die vollen 5 Sterne und eine Leseempfehlung, denn das muss man einfach gelesen haben.