So funktioniert ein Familienunternehmen
Little Book of PradaMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
1978 übernimmt Miuccia Prada, die Enkelin des Gründers, die Geschäfte. 1913 haben die Brüder Mario und Martino Prada ihr erstes Lederwarengeschäft in Mailand eröffnet. Aus dem damaligen Lederwaren ist heute eine große Modemarke geworden und sie haben in über 70 Ländern inzwischen 250 Geschäfte.
Das sie 1919 dann zum italienischen Hoflieferanten wurden, bescherte ihnen das Recht das Wappen von Savoyen und das Seilknotenmuster in ihrem Loge zu verwenden. Dieses Logo prägt die Marke bis heute noch.
Dieses Buch ist im wahrsten Sinne des Wortes ein „Little Book“, es ist klein und handlich und es ist sehr hochwertig gearbeitet.
Man bekommt einen sehr tiefen Einblick in die Marke und deren Entstehung. Die Bilder die man hier vorfindet, bringt einem das ganze dann noch näher.
Ich habe mich sehr gefreut, dann doch mal von so einer edlen Marke etwas mehr zu erfahren und es war für mich auch sehr interessant.
Von mir gibt es hier super gerne die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung an alle, die die Geschichte von Prada interessiert.