Gemüse mal ganz anders.......
Die GemüsebäckereiMEINE MEINUNG
Ich habe mir dieses Buch gewünscht, weil mein Mann ja unser Brot selbst backt und da habe ich hier gesehen, das es noch viel mehr gibt, als nur normales Brot.
Als ich dieses Buch nun durchgeschaut ...
MEINE MEINUNG
Als ich dieses Buch nun durchgeschaut habe, sind mir viele, viele Sorten ins Auge gestochen, die ich gerne nach backen möchte.
Die Beschreibung von den Rezepten sind wunderbar gemacht und sind einfach nach zu backen. Was ich toll finde, das jedes Rezept bebildert ist und so weiß man, wie es ungefähr aussehen soll.
Auch die Einleitung fand ich hier wirklich klasse, denn so wird man langsam an das ganze herangeführt und die Neugier wächst doch schon enorm. Es ist schon erstaunlich, mit was man alles backen kann.
Also ich bin ganz froh um dieses Buch und ich werde hier so einiges nachmachen, denn ich bin total neugierig geworden. Es sieht auch alles sehr lecker aus und überhaupt nicht gesund.
Von mir gibt es hier gerne die vollen 5 Sterne, da man hier wirklich gut die Rezepte nacharbeiten kann. Die Ausführungen sind klar und einfach und es macht wirklich Spaß hier alles nach zu arbeiten.