Mysteriös und super spannend
DreivierteltotMEINE MEINUNG
Kim wandert den schottischen West Highland Way. Sie kommt aus Mainz und auf diesem Weg lernt sie Sky kennen, der aus Wiesbaden kommt.
Auf diesem Weg lässt Kim immer wieder ihr Leben in ihren ...
MEINE MEINUNG
Auf diesem Weg lässt Kim immer wieder ihr Leben in ihren Gedanken aufleben. So lernt man sie doch schon extrem kennen und man ahnt hier dann auch schon, das ihre Vergangenheit hier irgendetwas damit zu tun hat, das sie diesen Weg hier läuft.
Als sie von ihrer besten Freundin Emma eine Nachricht bekommt, will sie sich mit ihr treffen, denn ihr scheint es nicht gut zu gehen.
Ab etwa der Hälfte ahnt man, wen nur Kim sehen kann. Wie aber alles zusammenhängt und was passiert ist erfährt man erst so nach und nach und das bildet dann auch die Spannung.
Die Autorin hat einen außergewöhnlichen Schreibstil und man ist gefesselt von dem, was man hier zu lesen bekommt.
Das Trauma, das Kim hier hat wird dann aber auch sehr deutlich und man versteht so manchen Zusammenhang dann endlich.
Für mich persönlich war die Spannung hier ausreichend und ich war gefangen von dem was hier alles passiert ist.
Deshalb gibt es von mir hier auch gerne die vollen 5 Sterne, da ich mich gut unterhalten fühlte.