So gefühlvoll und herzergreifend; ein absolutes MUSS
Ms. Molly und ihre GentlemenMEINE MEINUNG
Molly kam von Bedfort und vor 8 Jahren ist sie nach Northampton gezogen. Da hat sie dann Rose und ihren Buchladen für sich entdeckt und nun arbeitet sie hier bei Rose.
Molly träumt oft vor ...
MEINE MEINUNG
Molly träumt oft vor sich hin und manche Träume erfüllen sich auch, wobei wieder andere einfach zerplatzen.
Sie trifft auf Arnold und verliebt sich in ihn. Sie ist so glücklich und plötzlich passiert ein schreckliches Unglück.
Die Autorin hat hier so richtig den Herzschmerz freien Lauf gelassen. Das ganze wirkt aber in keinem Moment kitschig sondern einfach nur dramatisch und sehr emotional. Da steckt sehr viel Herzblut von der Autorin mit drin und das macht es dann auch so lebendig.
Man spürt die Emotionen beim lesen und man ist gefangen in dem was man hier alles zu lesen bekommt.
In diesem Buch gibt es so viele Gefühle, das es einem beim lesen so ergreift, das man weinen, schmunzeln und nachdenken muss. Es geht einem das Herz auf, wenn man sieht, was ein Mensch alles aushält und was er alles ertragen muss und auch kann.
Man sieht, wie wichtig Familie ist und Freunde und das man sich selbst niemals aus den Augen verlieren darf.
Vielen Dank für dieses tolle Buch und dafür gibt es von mir die vollen 5 Sterne. Ich habe mich hier so wohl gefühlt, ich war so ergriffen und das ganze ging mir so ans Herz. Stellenweise habe ich hier eine Freundin von mir wiedererkannt und deshalb war ich auch so gefangen, denn das sind Dinge, die einfach so passieren können.
Bluesky_13
Rosi