Wer treibt denn hier auf dem Brocken sein Unwesen
Der Teufel vom BrockenMEINE MEINUNG
Der Prolog hinterlässt den Leser ratlos mit vielen Fragezeichen im Kopf. Was war hier passiert und was hat Annabella gesehen?
Im Dezember 1989 geht es dann weiter und hier werden 9 Studenten ...
MEINE MEINUNG
Im Dezember 1989 geht es dann weiter und hier werden 9 Studenten vermisst. Sie waren auf den Weg zum Brocken und nun waren sie verschwunden, alle 9.
Nachdem die sich in der ehemaligen DDR erstmal weigern etwas zu unternehmen, machen sich Freunde und Kollegen auf die Suche.
Tomas Düvel ermittelt ebenso im Grenzgebiet und die grausame Wahrheit kommt sehr langsam ans Licht.
Dieser Krimi hat es echt in sich und die Autorin hat hier einen echt spannenden und aufregenden Schreibstil.
Man wird hier konfrontiert, mit den brutalen Methoden die die DDR hatte, wenn es um ihre Interessen und Geheimnisse geht.
Die Stasi war wohl in so einiges verstrickt und wer dem ganzen dann zu nahe kam, der musste beseitigt werden.
Die Autorin hat hier echt ein Werk erschaffen, was uns doch schnell an die ehemalige DDR erinnert. Was dort alles passiert war und wie brutal die Stasi durchaus vorging.
Von mir bekommt dieses Werk gerne die vollen 5 Sterne, da es eine Geschichte war, die durchaus so passiert sein könnte.
Es ist aufregend und spannend, den Protagonisten hier zu folgen und zu erfahren, wer hier alles verstrickt war. Sehr aufregend und sehr spannend, absolut zu empfehlen, wenn man auf Spannung steht.
Bluesky_13
Rosi