Auch für Vampire gibt es Regeln
Mirella Manusch - Hilfe, mein Kater kann sprechen!
MEINE MEINUNG
In diesem Kinderbuch wartet ein tolles Abenteuer auf die Kids.
MEINE MEINUNG
In diesem Kinderbuch wartet ein tolles Abenteuer auf die Kids.
Die 10 jährige Mirella bekommt ihren ersten Vampirzahn und was für sie nur Spaß war, weil er so spitzig war, ist plötzlich ernst und Realität.
Mirella ist ein Vampirmädchen und sie kann plötzlich mit ihrem Kater Langstrumpf sprechen.
Dieses Buch macht sofort von Anfang an richtig Spaß und das Abenteuer ist sofort sichtbar.
Das Buch ist für Mädchen ab 8 Jahren geeignet und ich würde es jetzt Jungs nicht unbedingt geben. Jungs lesen nur, wenn es sich auch um Jungs handelt.
Der Schreibstil des Autorenpärchens, was hier Mutter und Tochter ist, ist sehr locker verfasst. Die Ausdrucksweise ist hier sehr kindgerecht und die Illustrationen sind hier allerliebst gestaltet.
Die Geschichte ist sehr abenteuerlich und es macht Spaß mitzuerleben, wie Mirella versucht den Tieren zu helfen, weil sie mit allen Tieren sprechen kann.
Man spürt hier beim lesen auch die Harmonie des Autorenpärchens, denn die Geschichte ist sehr harmonisch.
Dieses Geschichte beinhaltet alles, was Mädchen in dem Alter interessant finden. Tiere, die Freundin und auch ein Junge sind hier präsent und zeigen, wie sich alles entwickelt.
Ich vergebe für diese tolle Geschichte gerne die vollen 5 Sterne, da ich denke das es von den Mädchen sehr gut angenommen wird und dieses Buch und auch die Folgebände von den Mädchen geliebt werden.
Bluesky_13
Rosi