Wie man richtig und auch lecker frittiert
Crispy & CrunchyMEINE MEINUNG
Ich liebe es, wenn es beim Essen knuspert und deshalb habe ich genau dieses Buch hier haben wollen.
Dieses Buch ist wunderbar aufgebaut und es wird erst einmal ganz genau beschrieben, was ...
MEINE MEINUNG
Ich liebe es, wenn es beim Essen knuspert und deshalb habe ich genau dieses Buch hier haben wollen.
Dieses Buch ist wunderbar aufgebaut und es wird erst einmal ganz genau beschrieben, was man beim frittieren beachten muss. Wie man dem Risiko entgeht, das dass Fett Feuer fängt und diverse andere Vorsichtsmaßnahmen.
In diesem Buch sind dann immer wieder Comicstrips involviert, wo noch das ein oder andere erklärt wird.
Die Rezepte, die man hier findet sind gut beschrieben und wirklich leicht nach zu machen. Auch das bei jedem Rezept Bilder sind, ist für mich ein Pluspunkt.
Man findet hier viel asiatisches Essen und wer das liebt, der sollte sich dieses Kochbuch auf jeden Fall zulegen.
Dort ist dann auch der Tempurateig vertreten oder mit Panko paniert, also alles was knuspert und cruncht.
Von mir bekommt dieses Kochbuch auf jeden Fall die vollen 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.