Sehr gefühlvoll und so ergreifend....
Das Leben ist auch nur eine WolkeMEINE MEINUNG
Dalia sitzt wegen einem Vulkanausbruch aus Island in New York fest und das ausgerechnet an Silvester. Dort lernt sie dann Max kennen.
Wieder zu Hause beendet Moritz die 9 jährige Beziehung ...
MEINE MEINUNG
Wieder zu Hause beendet Moritz die 9 jährige Beziehung zu Dalia. Das belastet Dalia dann sehr und sie versteht es nicht.
Die Autorin schreibt hier sehr emotional und sehr gefühlvoll. Da steckt so viel Herz in ihren Worten und das merkt man beil lesen sehr schnell.
Es geht hier um die Liebe, um Freundschaft und auch um große Verluste.
Wenn man da alles liest, dann fängt man bei dem ein oder anderen schon auch an zu grübeln.
Durch die Schreibweise der Autorin liest sich das ganze ziemlich zügig.
Obwohl es hier auch um eine Familientragödie geht hat es doch auch seine humorvollen Seiten. Dalia hat durch einen Brand ihre Mutter und den kleinen Bruder verloren und deshalb hat sie wahrscheinlich jetzt auch so große Verlustängste.
Diese kurzen Sätze und Lebensweisheiten lassen einen manchmal beim lesen innehalten und darüber nachdenken. Das machte es dann auch so romantisch und auch besinnlich.
Ein wirklich tolles Buch, das einem doch auch sehr ans Herz geht.
Die Autorin hat hier auf jeden Fall meinen Nerv auf jeden Fall getroffen und ich habe mich in die Protagonisten verliebt.
Schnell ist klar, das hier jeder so sein Geheimnis und seinen Herzschmerz mit sich herumträgt und lange mit seinen Gefühlen kämpft.
Von mir bekommt dieses kraftvolle Buch gerne die vollen 5 Sterne, da ich mich wirklich in jeder Seite verloren habe.
Ich kann dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen und finde es absolut lesenswert.
Bluesky_13
Rosi