Weg mit den Feministinnen
Flower PowerMEINE MEINUNG
Peter, der Fotograf, war mit drei Models in der Villa Eden in Saint Tropez. Er war ein berühmter, beliebter und auch begehrter Fotograf in der Modelszene.
Da er auch kein Kind der Traurigkeit ...
MEINE MEINUNG
Da er auch kein Kind der Traurigkeit war, hatte er mit allen dreien ausgiebigen Sex.
Am nächsten Morgen vermisst er dann Sunita und als er sich auf die Suche machte, fand er sie im Wintergarten, unter den viele Blüten vom Vortag, von dem Shooting. Aber leider war Sunita tot. Was war passiert?
Da dies alles in den 70er Jahren passiert, ist das Thema um das es geht auch sehr brisant. Es befand sich gerade alles im Umbruch, die Frauen wollten sich emanzipieren und es waren viele Feministinnen unterwegs. Das passte nicht allen Männern.
Der Autor hat sich sehr intensiv mit der Zeit befasst und hat aus dem brisanten Thema eine wundervolle Geschichte verfasst. Es ist eine sehr aufregende und auch spannende Geschichte.
Die Erzähl- und Schreibweise des Autors ist sehr aussagekräftig, was die Thematik hier noch mal unterstreicht.
Die Spannung baut sich dadurch auf, weil hier immer mehr passiert und man spürt, das es gezielt gegen Frauen geht.
Die Kommissarin Lucie Girard ist hier unsere Ermittlerin und auch sie gerät bei ihren Ermittlungen in Gefahr, was die Spannung natürlich nochmal antreibt.
Von mir gibt es für diese super Geschichte und dem spannenden Verlauf natürlich wieder 5 Sterne.
Ich kann dieses Buch also mit ruhigem Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bluesky_13
Rosi