Weiß der endlich was er will?
Das Heinrich-ProblemMEINE MEINUNG
Diese Buch hat schon gleich zu Beginn die Richtung vorgegeben.
MEINE MEINUNG
Diese Buch hat schon gleich zu Beginn die Richtung vorgegeben.
Berti gibt anderen Frauen Tipps für ein glückliches Zusammenleben und für eine gute, gesunde Liebe. Sie ist Coach und sie macht das gerne, denn sie hat auf alles eine gute Antwort.
Als aber dann ausgerechnet ihr Heinrich ausziehen möchte, weil er ihr Ehe als altes Paar Pantoffeln sieht, zieht es Berti erst mal den Boden unter den Füßen weg. Doch Berti wäre nicht Berti, wenn sie sich nicht schnell wieder fangen würde.
Sehr schnell spürt man den Sarkasmus, der sich hier schnell ausbreitet und beim lesen für gute Laune sorgt.
Die Autorin hat hier ein Thema aufgegriffen, dem man leider viel zu oft begegnet und man findet hier doch mit Sicherheit so einige gute Tipps, falls man mal in solch eine Situation kommen sollte.
Dieses Buch versprüht durch den ungeheuerlichen Charme und Witz so einen Leichtigkeit und es macht gute Laune dieses Buch zu lesen.
Die Protagonisten haben allesamt einen starken Charakter von der Autorin bekommen und jede für sich sorgt für ihr eigenes Amüsement.
Das ganze liest sich total locker und total flüssig und viel zu schnell ist das Lesevergnügen auch schon wieder vorbei.
Das ist wirklich ein Buch zum entspannen und um sich mal wieder zu amüsieren. Das was man hier so liest, das wünscht man dann auch Männern wie Heinrich.
Da kommt auch so etwas auf wie Schadenfreude und man hat nichts anderes übrig als Spott und Hohn. Das geschieht ihm schon recht dem alten Zausel.
Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen und ich habe über so manche Stelle herzlich lachen können. Wer gerne solche amüsanten und doch realitätsnahe Geschichten liest, dem kann ich dieses Buch wirklich nur ans Herz lesen. Von mir bekommt das Werk natürlich die vollen 5 Sterne, da ich sehr gut unterhalten war.
Die Autorin hat hier sehr viel Herz mit einfließen lassen und das merkt man auch beim lesen. Man merkt mit wie viel Liebe und mit wie viel Herz dieses Buch verfasst wurde.
Auf jeden Fall lesenswert, ein tolles Buch für die kalten Abende
Bluesky_13