Auch ein Partner hat Geheimnisse
AlexandraMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Dieses Buch startet im Jahr 2013, als Alexandra verschwindet. Irgendjemand hält sie fest und frag sie aus und dabei lesen wir dann die Rückblicke auf das Jahr 1998, wo sich Alexandra und Marc kennen und lieben lernen.
Wir Leser wissen sofort, das Alexandra von einem Mann festgehalten wird.
Die Autorin verschleiert hier lange, um was genau es geht und das macht sie sehr geschickt.
Der Schreibstil ist etwas außergewöhnlich und sehr gewöhnungsbedürftig. Ich musste mich am Anfang regelrecht dazu zwingen weiter zu lesen, da ich von Thrillern anderes gewöhnt bin. Es dauert mir hier einfach zu lange, bis ich Thrillerspannung finden kann.
Die Geschichte an sich ist sehr interessant gestaltet und wir erfahren hier auch viel. Erst zum Schluß hin sind wir etwas gefangen und das Drama wird deutlich.
Diese Art, diese Geschichte aus der Sicht der Verschwundenen zu verfassen macht es sehr außergewöhnlich.
Leider konnte mich das Buch nicht wirklich gefangen nehmen und mitnehmen auf diese ungewöhnliche Reise. Mit Sicherheit gibt es viele Fans, die solch eine Geschichte gerne lesen.
Es geht hier unblutig zu und die Autorin spielt hier mit Erinnerungen und Emotionen. Da es auch seine interessanten Momente hat und so außergewöhnlich ist, vergebe ich 4 Sterne.
Man muss bei diesem Buch durchhalten und wirklich bis zum Schluß lesen. Man kann es nicht einfach weglegen und sagen das es schlecht wäre. Manche Bücher sind eben so aufgebaut, das sie erst im zweiten Drittel das wirklich wahre preisgeben. So ist es auch bei diesem Werk.
Deshalb bekommt es von mir auch die 4 Sterne, da am Schluß doch noch so etwas wie Spannung auftaucht.
Es ist vielleicht keine solche Spannung, wie man sie von einem Thriller gewohnt ist, es ist eher so eine emotionale Spannung, die aber durchaus gut gemacht ist.
Bluesky_13
Rosi