Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

bluetenzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bluetenzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.07.2024

Mit “Perfect Addiction” ist der Autorin eine unglaublich interessante Geschichte mit unerwarteter Tiefe gelungen!

Perfect Addiction

"Irreführen. Das war deine erste Lektion für mich. Du bist unberechenbar, Lucky, aber selbst Unberechenbarkeit hat ein Verhaltensmuster."

Inhalt:

Er hat ihr Leben zerstört − nun will sie ihn zu Fall ...

Inhalt:

Er hat ihr Leben zerstört − nun will sie ihn zu Fall bringen.

Jax und Sienna waren das perfekte Paar: Er der skrupellose gefürchtete Kämpfer und Favorit für den größten illegalen Kampf der Saison, sie seine Partnerin. Doch das war, bevor Jax sie mit ihrer eigenen Schwester betrog. Von einem Moment auf den anderen steht Sienna auf der Straße, ohne Freund, ohne Schwester, ohne Wohnung. Getrieben von Hass und Verzweiflung schmiedet sie einen Plan, um sich für die Demütigung und den Verrat zu rächen.

Dafür geht sie einen Deal mit dem abweisenden Kayden ein, Jax’ größtem Rivalen im Ring. Während der gemeinsamen Trainingsstunden kommen Sienna und Kayden einander näher und keiner von ihnen kann die entstehenden Gefühle und die Leidenschaft verleugnen. Aber kann eine Beziehung unter diesen Umständen funktionieren? Und Siennas verzweifelter Wunsch nach Rache droht, alles zu zerstören ...

Meinung:

Das Cover gefällt mir dabei wirklich sehr gut. Ich mag die Blumen zusammen mit der Schrift und dem einheitlichen Look, der dennoch ein bisschen düsterer und darker wirkt, was die Geschichte auch gewissermaßen widerspiegelt, sehr.

So entsteht insgesamt ein wirklich sehr hübsches und harmonisches Bild, dass mich als Leserin im Genre auf jeden Fall ansprechen kann.

Aber auch der Schreibstil von Claudia Tan war angenehm. Vielleicht etwas “einfach” gehalten, dennoch sehr locker. Ich muss jedoch gestehen, dass mir auch sehr viele Rechtschreibfehler aufgefallen sind. Normalerweise achte ich da nicht ganz so sehr darauf, aber hier hat es das Lesen manchmal leider gestört.

Dennoch war es vor allem interessant nur durch Siennas Perspektive auf die doch sehr unterschiedlichen Männer zu blicken und diese mit ihnen als Leserin kennenzulernen.

Gleichzeitig fand ich die Storyline einfach super spannend. Sienna war dabei in der Geschichte eine starke und vor allem auch sehr taffe Protagonistin. Durch den Sport kann sie gut mit anderen Menschen umgehen und will sich eigentlich auch vom Untergrund fernhalten, was ihr dennoch nicht so ganz gelingt. Sie entsprach auch ein kleines bisschen dem Klischee, mit ihrer furchtlosen Art und den gleichzeitig vorhandenen familiären Problemen.

Dennoch zeigte sich auch, dass sie von ihrem Ex und ihrer Schwester einfach falsch behandelt wurde, was sie natürlich sehr prägt. Hier muss ich sagen, fand ich ihre Entwicklung sehr gelungen, denn sie sieht mehr und mehr ein, dass ihre Beziehung zu Jax mehr als toxisch war.

So waren manche Szenen ein kleines bisschen vorhersehbar, anderseits fand ich aber gerade die Aufarbeitung ihrer Probleme und auch die Änderung ihrer Verhaltensweisen sehr interessant und nachvollziehbar erzählt.

Kayden auf der anderen Seite ist eher für sich und lässt dabei niemanden zu nah an sich heran. Es zeigte sich jedoch auch seine grausame Vergangenheit und die Schuldgefühle, die ihn einfach nicht loslassen.

Ich verstand, warum er der war, der er nun einmal war. So macht er Fehler und lernt daraus. Gleichzeitig zeigte sich gegen Ende auch seine sehr romantische und offene Seite, mit der Sienna auch nicht immer ganz umgehen kann, was mich dann jedoch wieder zum Schmunzeln gebracht hat.

Was ich jedoch auch betonen möchte und so toll fand, waren Kaydens bester Freund und sein Bruder, die im Buch selbst ihr eigenes Happy End geschrieben haben. Das war wirklich einfach so schön zu lesen.

Dabei fand ich es zudem toll, wie Kayden und Sienna, obwohl sie einander eigentlich nicht anziehen wollten, genau das schaffen und sich so ineinander verlieben. Und natürlich trainieren sie auch gemeinsam.

Hier fand ich Sport Thematik wirklich sehr gelungen und spannend erzählt. Wobei vor allem Siennas Uni auch sehr auf der Strecke geblieben ist. Generell hätte ich mir an der einen oder anderen Stelle mehr Tiefgang und eine detailliertere Handlung gewünscht, wenn ich ehrlich sein soll.

Der Plot-Twist am Ende hat mich also auch nicht wirklich überrascht, die Handlung jedoch gut abgerundet. Insgesamt in meinen Augen ein gutes Buch für zwischendurch, um einfach einmal abzuschalten und eine packende Geschichte zu lesen.

Ich bin dennoch schon sehr gespannt auf den zweiten Band der Dilogie, in dem Jax seine eigene Geschichte schreiben wird. Ehrlicherweise hatte ich bisher nicht das beste Bild von ihm, bin jedoch dennoch sehr gespannt, wie er sich entwickeln wird und ob auch er über sich hinauswachsen kann.

Veröffentlicht am 06.07.2024

Wow, Raven Kennedy ist auf diesen 800 Seiten ein perfekter fünfter Band voller Höhen und Tiefen, aber vor allem mit interessanten Entwicklungen gelungen!

The Darkest Gold – Die Rebellin

"Für jemanden mit einer so schwarzen Seele wie meiner, der die dunkelsten Taten begangen hat und die verdorbenste Macht besitzt, ist ihr Leuchten etwas, das ich nicht aufgeben werde."

Ihr habt ...

Inhalt:

Ihr habt meine Flügel gebrochen. Aber ihr werdet niemals mich brechen …

Ich musste fliehen. Es war die einzige Möglichkeit zu überleben. Doch von einem gefährlichen Ort zu flüchten, bedeutet nicht, dass man eine Zuflucht findet. Manchmal landet man nur an einem noch gefährlicheren Ort. Wie Annwyn.

Das Reich der Fae. Ein Land voller Magie und Wunder, wo doch an jeder Ecke der Tod lauert. Denn meine goldene Haut macht mich hier zu einem Symbol der Rebellion, zu einer Gefahr für den grausamen König der Fae. Ich muss eine Möglichkeit finden, zurück nach Orea zu kommen, zurück zu dem Mann, den ich liebe – ohne bei dem Versuch zu sterben …

Meinung:

Vielleicht zu Beginn ein paar Worte zum Cover. Dieses mag ich wirklich sehr gerne. Ich liebe den Stil und die goldenen Elemente einfach vollkommen. In Kombination mit der Schrift entsteht ein total ansprechendes Cover, das direkt auf den ersten Blick verrät, worum es möglicherweise in der Geschichte selbst geht.

Ich würde mir die Reihe aber generell auch nur aufgrund der wundervollen und sehr besonderen genauso wie detailreichen Gestaltung direkt kaufen.

Außerdem fand ich den Schreibstil wieder einmal wahnsinnig spannend, mitreißend und interessant. Die Autorin hat ein totales Talent, Dialoge zum Leben zu erwecken und dennoch ehrlich und realistisch zu bleiben.

Zudem muss ich betonen, dass durch die vielen Sichtweisen und die einzelnen ganz unterschiedlichen Geschichten, die miteinander verbunden sind, Spannung entsteht. Denn ich wollte im Grunde mehr über jeden einzelnen Protagonisten und seine Hintergründe erfahren.

So bot die Handlung insgesamt natürlich viel Abwechslung, aber auch Szenen und Momente, mit denen ich einfach nicht gerechnet habe. Jedes mal wurde ich komplett überrascht, habe mitgefühlt und die einzelnen Gedanken und Gefühle der Protagonisten viel zu sehr selbst erlebt.

Vor allem wurde durch eine Szene, die sich durch das Buch zog, auch noch einmal das Gefühl von Bedrohlichkeit und Nahbarkeit geschaffen.

Auren zeigt sich dabei auch wieder von einer anderen, starken und unerschütterlichen Seite, da sie versucht, sich immer wieder neuen Herausforderungen und Problemen zu stellen. Ich fand sie als Protagonistin einfach großartig, vor allem, wenn ich an den Anfang und ihre damalige Darstellung denke, dann scheinen Welten dazwischen zu liegen.

Gleichzeitig war da Slade, der in seinem Ärger auf die Welt Tod und Verbrechen über die einzelnen Königreiche bringt. Ich verstand ihn viel zu gut, auch wenn ich seine Taten dennoch nicht immer als richtig beschreiben würde.

Außerdem steht noch Malina im Mittelpunkt, die nach all ihren Fehlern in der Vergangenheit nun alles gibt, um jemand Besseres zu sein. Ich fand auch schön, dass sie ihre eigene Liebesgeschichte erhält, die man wie auch schon zuvor ein wenig verfolgen kann.

Aber auch Osrik war in seiner Wut und Trauer ein spannender Protagonist, der für die Liebe seines Lebens kämpft. Hier habe ich mir ein bestimmtes Ereignis sehr gewünscht und durch einen erneuten Plot-Twist, ist dieses dann auch in Erfüllung gegangen.

Insgesamt also in meinen Augen eine total gelungene Fortsetzung und tatsächlich aktuell auch in meinen Augen der beste Band der Reihe bisher.

Außerdem fand ich die unterschiedlichen Welten wieder grandios, die in den Mittelpunkt gestellt und detailreich erzählt wurden. Durch die Karte konnte ich total folgen, würde aber auch sagen, dass der Einstieg insgesamt sehr leicht gewesen ist.

Wer also noch auf der Suche nach einer mitreißenden, einzigartigen und interessanten Reihe mit absolutem Suchtpotenzial ist, sollte sich diese Titel auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen!

Ich freue mich wirklich wahnsinnig auf den finalen und letzten Band, der sicherlich einfach episch werden wird. Schon jetzt bin ich jedoch ein riesiger Fan von diesen einziartigen und total einnehmenden Bücher, die wie viele auch schon erwähnt haben, von Band zu Band immer besser und vor allem auch immer mitreißender werden.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Wie nach Hause kommen

Percy Jackson 6: Der Kelch der Götter

Titel: Percy Jackson: Der Kelch der Götter
Autor: Rick Riordan
Preis: 16,00€
Seitenzahl: 320 Seiten

Inhalt:

Percy Jackson musste schon mehrmals die Welt retten, nun hat er die Nase ...

Titel: Percy Jackson: Der Kelch der Götter
Autor: Rick Riordan
Preis: 16,00€
Seitenzahl: 320 Seiten

Inhalt:

Percy Jackson musste schon mehrmals die Welt retten, nun hat er die Nase voll! Er hofft auf einen normalen Start am College zusammen mit seiner Freundin Annabeth. Doch leider sind die Götter noch nicht ganz fertig mit ihm. Angeblich braucht er für seine Zulassung drei Empfehlungsschreiben vom Olymp … Natürlich lassen sich die Götter da erst mal ordentlich bitten. Für sein erstes Schreiben muss er zusammen mit Annabeth und Grover in ein neues Abenteuer ziehen und den gestohlenen Kelch des Ganymed, des Mundschenks der Götter, wiederbeschaffen. Und die Aufgabe hat es in sich!

Ich liebe die Bücher von Rick Riordan schon seit dem ich ein Kind war. Ich bin regelrecht mit ihnen aufgewachsen und habe meine Liebe zur griechischen Mythologie durch sie entdeckt. Obwohl man, was Percy angeht, durch die Spin-Off-Reihen auf dem Laufenden geblieben ist, ist es doch etwas anderes, nun wieder ein Buch zu bekommen, das sich auf Percy, Annabeth und Grover fokussiert.

Ich habe auch lange darüber nachgedacht, wie ich es finden, dass es nun einen sechsten Band der "Percy Jackson"-Reihe gibt, da ich mich bei jedem/jeder anderen Autor*in, wahrscheinlich darüber aufregen würde das jetzt nach all den Jahren wieder ein Buch erscheint und das Profitmacherei ist. Doch bei Rick Riordan muss ich ehrlich sein und sagen, dass es mich hier nicht stört. Wir haben immer wieder Szenen oder Bücher in denen Percy in seinen anderen Reihen auftritt und wie Rick Riordan meinte, ist dies ein Geschenk für seine Fans und so sehe ich das hier auch.

Das Cover des Buches hat mich im ersten Moment etwas erschreckt. Zwar sind auf den anderen Büchern der Reihe auch die Götter immer mit großem Gesicht abgezeichnet, dennoch finde ich diesen hier sehr gruselig dargestellt. Trotzdem passt es sehr gut zu den anderen Büchern der Reihe und sieht im Regal neben ihnen einfach großartig aus.

Was ich an Rick Riordan's Charakteren schon immer geliebt habe, ist ihre Vielfalt, sei es an ethnischen Hintergünden, Sexualität oder unterschiedlichen (gesundheitlichen) Einschränkungen, die vor allem von unserer Gesellschaft auf diese Personen auferlegt wurden. Percy mit seiner ADHS hat allen bewiesen, wie weit Menschen kommen können und gibt einem Mut. So habe ich ihn auch hier wieder wahrgenommen. Es ist schön zu sehen, wie Percy sich über die ganzen Jahre hinweg entwickelt hat und hier nun das Ziel hat aufs College zu gehen, aber wieder vor Herausforderungen steht, die er bereit ist zu meistern. Vor allem liebe ich aber wie er uns immer wieder zeigt, dass er anders ist, was seine Denkweise angeht. Nur weil jemand oder etwas als Monster deklariert wird, bedeutet das nicht, dass keine Veränderung stattgefunden haben kann Auch die Götter, die oftmals noch in ihren alten Denkweisen und Handlungen feststecken werden hier auch immer wieder von ihm herausgefordert, was für mich eine der größten Stärken von Percy ist.

Aber auch Annabeth und Grover haben weiterentwickelt haben. In vielerlei Hinsicht sind sie immer noch die selben Charaktere, die ich damals im ersten Buch kennengelernt habe, und doch sind sie reifer und erwachsener geworden und haben nun andere Ziele vor Augen. Dennoch war die Freundschaft, die die drei haben auch ein zentrales Thema und so fand ich es schön, wie sie durch das Abenteuer das sie hier erleben wieder an ihre Anfänge zurückkehren und doch irgendwie nicht mehr ganz die selben sind, aber ihre Freundschaft so viel stärker ist.

Die Handlung fand ich sehr spannend gemacht. Ich hatte mich immer gefragt, wie es wohl mit Percy weitergehen wird, fand aber auch dass die Reihe einen guten Abschluss gefunden hatte. Trotzdem war es spannend hier die Handlung zu verfolgen, es geht nicht darum die Welt zu retten (denn das haben sie schon oft genug getan). Nein, dieses Buch erinnert mehr an Herkules, der von den Götter Aufgaben bekommen hat, die er erfüllen muss, nur dass Percy hier einfach nur ein Empfehlungsschreiben möchte, um ans College gehen zu können. Dabei erzählt Riordan die Geschichte um die Drei mit seinem typischen Humor und lässt die Seiten nur so an einem vorbei fliegen.

Der Schreibstil von Rick Riordan konnte mich auch hier wieder schnell überzeugen. Ich habe mich einfach so sehr darauf gefreut, wieder von Percy lesen zu können, dass ich regelrecht an der Geschichte gehangen habe. Ich freue mich auf jeden Fall jetzt schon sehr auf den nächsten Band und bin gespannt, wann der Carlsen das Buch herausbringen wird.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Authentische Charaktere und eine tolle Liebesgeschichte

Trusting Was The Hardest Part (Hardest Part 2)

Titel: Trusting was the hardest part

Autor: Rabia Doğan
Preis: 14,00€
Seitenzahl: 400 Seiten

Inhalt:

Seit Zelal zum Lehramtsstudium nach Berlin gezogen ist, reibt sie sich im steten Kampf zwischen Geldsorgen und dem Wunsch nach Eigenständigkeit auf. Ohne Unterstützung ihrer Familie ist sie auf sich allein gestellt. Ein Licht scheint sich abzuzeichnen, als sie die Stelle der studentischen Hilfskraft beim neu eingestellten Postdoc Levi Jakab bekommt. Doch dann passiert, was Zelal nie zulassen wollte: Zwischen den beiden beginnt es verbotenerweise heftig zu knistern. Aber Levis heiß-kalte Signale verwirren Zelal, bis sie feststellt, dass er ein Geheimnis birgt – eines, das ihn seinen Arbeitsplatz kosten und Zelal in ihre schmerzhafte Vergangenheit zurückwerfen könnte.

Auf den zweiten Band der “Hardest Part”-Reihe von Rabia Doğan habe ich mich sehr gefreut, da mir bereits “Staying was the hardest part” unglaublich gut gefallen hat und ich so kaum erwarten konnte die Geschichte von Zelal und Levi zu lesen.

Das Cover des Buches gefällt mir genauso gut, wie bereits das vom vom ersten Teil. Ich liebes es, wie die Blumen und die Hände dargestellt werden, da es etwas sehr leichtes und zartes hat, als würde jemand Hilfe anbieten oder nach vertrauen fragen.

Zelal war mir schnell sympathisch, weil sie auch jemand war mit dem ich mich in gewissen Punkten identifizieren konnte, gerade was ihr Unsicherheit angeht. Sie möchte unabhängig sein, denn ihre Familie, allen voran ihr Vater, übertstützt sie nicht in dem was sie will bzw. sich für ihr Leben vorstellt. Sie tat mir oftmals sehr leid und doch fand ich das mit ihr auch viele wichtige Themen im Buch angesprochen wurden, wie zum Beispiel Grooming, etwas über das ich bisher noch in keinem Buch gelesen habe, aber ein so spannendes und präsentes Thema ist.

Levi fand ich als Charakter sehr komplex. Obwohl ich ihn sehr gern mochte, er aufmerksam und sympathisch ist, muss ich trotzdem sagen, dass ich nicht immer ganz einverstanden war mit dem was er getan hat. Allerdings war dies auch wieder sehr authentisch, da es gezeigt hat das Menschen auch Fehler machen und nicht immer so handeln, wie man es gern möchte.

Die Handlung fand ich spannend. Wir haben hier den Forbidden-Love Trope, aber auch Themen wie, den Wunsch nach Eigenständigkeit, Geldsorgen, Familie, so wie andere wichtige Themen und vor allem viel Tiefe. Das Buch wird am Anfang vor allem aus der Sicht von Zelal erzählt, aber durch die späteren Kapitel, die wir auch aus Levi's Sicht bekommen, konnte ich dann leichter eine Verbindung zu ihm herstellen. Zudem haben wir hier auch einen Plot Twist, der mit der Aufdeckung von Levi's Geheimnis eingebaut wurde und mich ganz schön überraschen konnte. Gerade das hat aber auch nochmal einen schönen Spannungsbogen in die Geschichte gebracht und mir sehr gefallen.

Aber auch die Liebesgeschichte kommt nicht zu kurz, sondern war emotional, gefühlvoll und tiefgreifend. Gerade auch wie an das Thema der Liebe und das Zusammensein hier rangegenagen wurde und beschrieben wurde, kam auf eine sehr schöne und authentische Weise rüber. Es hat mich zum nachdenken angregt und hat gleichzeitig dafür gesorgt, dass ich die Gefühle, die sich im Verlauf des Buches zwischen Levi und Zelal entwickelt haben unglaublich spannend zu verfolgen fand. Allerdings haben wir natürlich auch das Problem das Levi ein Doktorand ist und Zelal seine studentische Hilfskraft, so dass zwischen den Beiden eine Beziehung untersagt ist, was ein interessantes Element war. So hat sich die Liebesgeschichte auch recht langsam entwickelt, obwohl ich auch fand, dass der Übergang zwischen Arbeitsbeziehung zu romantischer Beziehung sehr plötzlich da war. Trotzdem haben wir hier natürlich eine verbotene Liebe, die eigentlich nicht sein darf und doch zwei Charaktere, die so viel Verständnis und Vertrauen zueinander aufbauen, was einfach schön war zu verfolgen.

Obwohl ich kein großer Fan von Büchern bin, die in Deutschland spielen, fand ich es doch sehr schön, wie Rabia Doğan hier Berlin vor meinen Augen zum Leben erweckt hat. Manchmal ist es doch schön Städte von denen man denkt sie eigentlich ganz gut zu kennen, auch mal durch die Augen von jemand anderem wahrzunehmen, was die Charaktere hier definitiv bei mir bewirkt haben.

Der Schreibstil von Rabia Doğan hat mir bereits sehr im ersten Band gefallen, weswegen ich mich darauf gefreut habe wieder in eine ihrer Geschichten abtauchen zu können. Auch bei “Trusting was the hardest part” war es sehr leicht in die Geschichte reinzufinden und die Gefühle der Charaktere nachzuvollziehen, so dass ich mit diesen sehr mitgefühlt habe. Nun freue ich mich vor allem sehr darauf, wenn ich im nächsten Jahr Band Drei lesen kann, da ich mich schon sehr auf die Geschichte von Nehir und Atlas freue und es kaum erwarten kann diese wunderschönen Bücher zusammen im Regal stehen zu haben.

Veröffentlicht am 03.07.2024

Lucy Score schreibt in meinen Augen einfach super humorvolle, einnehmende und spicy Kleinstadt-Romance!

Forever Never

"Sie hatte ihm Hoffnung in seiner traurigen Existenz geschenkt. Ein Ziel. Ein Grund, sich auf Chaos und Farbe einzulassen. Sie war das fehlende Puzzleteil, das seine ganze Welt zusammenhielt."

Inhalt: ...

Inhalt:

Man verliebt sich nicht in die Ex-Freundin des Bruders oder die Tochter vom Chef. Erst recht nicht, wenn es sich um ein und dieselbe Frau handelt.

Brick Callan ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine Frau in seinem Leben geht, die, die er nie haben kann und die doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi Ford verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie.

Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, jede Menge Geheimnisse im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das eine Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird …

Meinung:

Zunächst ein paar Worte zum Cover. Dieses ist in meinen Augen durch und durch perfekt. Ich liebe die Bäume in Kombination mit der Schrift total. Einfach, weil beides ideal zum Kleinstadtsetting passt und so auch sehr neugierig auf mehr macht.

Zusammen mit der Schrift, den hübschen Innengestaltungen und den besonderen Veredelungen entsteht ein wundervolles Gesamtbild, dass mir als Leserin einfach wahnsinnig gut gefällt.

Dabei ist vor allem aber auch der Schreibstil von Lucy Score in meinen Augen sehr besonders. Ich liebe ihre lockere Art, Geschichten zum Leben zu erwecken, total. Vor allem die schlagfertigen Dialoge erzeugen Spannung und haben mich so mehr als einmal zum schmunzeln gebracht.

Als Leserin konnte ich dabei direkt in beide Gedankenwelten eintauchen und durch ihre Sichtweise auf die Handlung blicken. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen, da ich so viel über die Hintergründe der Protagonisten erfahren habe.

Wobei ich vor allem die Storyline wieder grandios fand. Denn die Handlung war durchdacht, bot viele interessante Wendungen und auch die Spannung war wirklich wahnsinnig gut beschrieben worden.

Remi ist eine Künstlerseele durch und durch und lebt für die Farben, die sich durch ihre Begabung zeigen. Ich fand sie als Protagonistin wirklich super spannend dargestellt und fand sie manchmal auch sehr rebellisch und interessant beschrieben.

Ihre Familie ist keinesfalls perfekt, aber sie sind alle füreinander da, was einfach schön zu lesen war. Auch wenn es manchmal Krisen gibt. So wurde eben auch die Storyline von Remis Schwester in den Fokus gestellt, was ich sehr interessant fand.

Zudem habe ich total gespürt, dass Remi zwei Leben geführt hat. In der Stadt hat sie unter einem anderen Namen ihre Werke veröffentlicht und sich auch Freunde und Feinde gemacht. Aus diesem Grund flüchtet sie aber auch in ihre alte Heimat, wobei sie der einen Person doch nicht entkommen kann. Dabei stellt sich Brick diesem nun in den Weg und ist für Remi in eigentlich jeder Situation dar.

Auf der anderen Seite war da Brick, der sich vor allem durch seine Vergangenheit eine Zukunft mit Remi verbietet. Er ist der typische, grummelige und dennoch total sympathische Typ, den man als Leserin einfach ins Herz schließen muss.

Dennoch hat auch er zu kämpfen. Liebe hat er in seiner Familie nie wirklich erhalten und das hat auch tiefe Selbstzweifel bei ihm hinterlassen. Dennoch war es dann schön zu lesen, dass er von Remis Familie so toll und schon so lange aufgenommen wurde.

Die Liebesgeschichte der beiden hingegen wird schnell hitzig. Wobei die Anspannung zwischen ihnen zu jedem Zeitpunkt greifbar war. Ich fand ihre Geschichte dennoch weder zu schnell noch zu langsam erzählt.

Auch kurze Rückblicke in die Vergangenheit haben gezeigt, dass die beiden eigentlich schon sehr lange Gefühle füreinander haben. Dennoch fand ich die Entwicklung wirklich sehr gelungen.

Die Handlung selbst hatte auch eine Wendung, die ich nicht erwartet habe und die mich vollkommen überrascht hat. Viele Momente und Szenen sind mir dabei total im Kopf hängen geblieben.

In Kombination mit dem Schreibstil, den interessanten Protagonisten und dem wundervollen Kleinstadt-Setting hat die Autorin einfach ein richtig tolles Buch geschrieben, das viel Tiefe enthält, gleichzeitig aber auch sehr spicy ist und so genau meinen Lesegeschmack getroffen hat.

Ich kann das Buch aus meiner Perspektive auf jeden Fall nur empfehlen und jedem ans Herz legen, der noch keine Geschichte der Autorin gelesen hat oder als Fan sich auf ein neues Buch von ihr freut.

Umso gespannter bin ich besonders auf neuen Lesestoff aus der Feder von Lucy Score, der ja zum Glück auch schon ganz bald erscheint!