Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

bluetenzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bluetenzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.12.2023

Süchtig machende Romance, die mich vollkommen in ihren Bann ziehen konnte!

Sehnsüchtig Verfallen

Inhalt:

Maron Noir studiert in Marseille und ist seit wenigen Jahren eine erfahrene, begehrte Escortdame einer angesehenen Agentur mit gewissen Vorzügen.

Sie ist jung, hübsch und verzaubert die Männer ...

Inhalt:

Sie ist jung, hübsch und verzaubert die Männer mit nur einem Augenaufschlag.
Für gewöhnlich ist sie es, die die Kontrolle behält.

Doch an einem Abend trifft sie den neuen Kunden, Gideon Chevalier, der ihren Ruf kennt und versucht sie um den Finger zu wickeln.

Allerdings wird Maron während der Machtspielchen alles tun, um nicht die Kontrolle abzugeben.

Nur was, wenn es nicht bei einem Mann bleibt und Maron sich ihren Wünschen fügen muss?

Meinung:

Süchtig machende Romance, die mich vollkommen in ihren Bann ziehen konnte!

Vorab vielleicht der Hinweis, dass die Bücher sehr spicy sind und so vielleicht auch nicht für jeden etwas. Ich finde es wichtig, auch als Blogger*innen darüber zu sprechen. Mich persönlich konnte das Buch jedoch mehr als nur begeistern!

Die besondere Ausstattung des Titels mit einem wunderschönen Cover in Kombination mit dem auffälligen Farbschnitt und der besonderen Innengestaltung schaffen insgesamt ein traumhaft schönes Buch, das in meinem Regal auf jeden Fall ein Highlight ist.

Ich finde die schlichten Farben und den durchgängigen Farbverlauf einfach nur toll zu betrachten. Zudem steht die Schrift im Vordergrund, die sich hervorragend zu dem Gesamtbild einfügt. Ihr merkt, ich bin insgesamt wirklich sehr begeistert von der liebevollen Gestaltung dieses Buches.

Da ich bereits den eine oder anderen Titel von der Autorin gelesen habe, kenne ich ihren lockeren Schreibstil bereits. Ihre Art, taffe, ehrliche Protagonisten zu schreiben gefällt mir sehr gut, weshalb ich auch Maron schon auf den ersten Seiten verstehen konnte und auch ihre Entscheidung diesen Beruf auszuüben verstand. Weil sie es nicht musste und zu gewissen Stücken einfach selbst wollte. Auch wenn natürlich auch eine andere Motivation dahinter steckte, die ich nicht absprechen möchte.

Hier lerne ich sie als eine offene und lockere Protagonistin kennen, die sich gerne auf ein Abenteuer einlässt. Dennoch hat sie ihren eigenen Kopf und auch ihre eigenen Prinzipien, mit denen sie den drei Brüdern ordentlich zusetzt. Ich fand sie toll, weil sie sich eben nicht alles gefallen lässt und ihre eigenen Dinge auch viel zu oft umsetzt. Vor allem in Bezug auf Gideon, Law und Dorian.

Ersteren fand ich am sympathischsten, weil er viele Dinge direkt ausspricht, Maron aber auch in vielen Aspekten hilft und unterstützt. Auch wenn er natürlich nicht der Good Guy in der Geschichte ist. Law hingegen ist oftmals das genaue Gegenteil. Er ist in meinen Augen der Kälteste von allen und dennoch genauso anziehend geschrieben. Weil ich seine Handlungen auch nicht immer ganz greifen konnte. Dorian hingegen habe ich auch jetzt noch nicht durchschaut. Er ist für mich aktuell ein wenig ein Mysterium, über den ich in den kommenden Bänden auf jeden Fall mehr erfahren will.

So sind die einzelnen Protagonisten auf jeden Fall super unterschiedlich, was sie für mich aber auch so interessant gemacht haben. Weil sie sich dadurch einfach hervorragend ergänzt haben.

Was ich sehr schön fand waren auch die wechselnden Perspektiven aus denen die Handlung erzählt wird. Aktuell steht die Perspektive von Maron sehr im Vordergrund. Jedoch konnte ich als Leserin auch einen ersten Eindruck von Gideon und seiner Gedankenwelt erhalten. Und vielleicht ändert sich dies ja auch noch in den kommenden Bänden.

Die Handlung nimmt insgesamt auch sehr schnell Fahrt auf, was mir gut gefiel. Weil einfach die Dynamik zwischen den Protagonisten von der ersten Seite an gestimmt hat.
So habe ich die Geschichte aber auch innerhalb kürzester Zeit ausgelesen und bin gar nicht mehr losgekommen von den Seiten.

Aber auch einzelne Szenen und Momente sind mir im Kopf hängen geblieben. Wie die spannungsvolle Reise nach Dubai und die damit verbundenen Abenteuer der Protagonisten.

Ich wurde durch und durch also mehr als gut unterhalten, konnte dem Alltag entfliehen und das ist für mich persönlich bei diesen Geschichten auch immer mit das wichtigste.

Insgesamt ein für mich gelungener Auftakt, der unheimlich viel Freude auf die noch kommenden Bände macht. Ich werde jetzt auf jeden Fall direkt einmal mit dem zweiten Teil starten und bin gespannt, was die vier noch alles so erleben werden….

Ich kann das Buch auf jeden Fall nur empfehlen, wenn ihr gerne spicy Romane mit einem besonderen Twist lesen möchte!

Toller Auftakt der neuen Reihe von Cassandra Clare

Sword Catcher - Die Chroniken von Castellan

Titel: Die Chroniken von Castellan - Sword Catcher
Autorin: Cassandra Clare
Verlag: Penhaligon
Preis: 24,00€
Seitenzahl: 800 Seiten

Inhalt:

Kel war ein Straßenkind ohne Eltern, ein Niemand ohne Zukunft. ...

Titel: Die Chroniken von Castellan - Sword Catcher
Autorin: Cassandra Clare
Verlag: Penhaligon
Preis: 24,00€
Seitenzahl: 800 Seiten

Inhalt:

Kel war ein Straßenkind ohne Eltern, ein Niemand ohne Zukunft. Doch dann wurde er zum Schwertfänger – zum Doppelgänger des königlichen Erben von Castellan, Prinz Conor Aurelian. Kel wuchs mit Conor auf, sie sind wie Brüder, doch ein Schwertfänger hat nur einen Zweck: statt des Thronfolgers zu sterben. Ein vereiteltes Attentat führt Kel mit der Heilerin Lin an den Hof des gefürchteten Lumpensammlers, den Herrscher über Castellans Unterwelt. Und dort entdecken Lin und Kel eine Verschwörung, welche ihre Welt ins Chaos zu stürzen vermag. Denn eine Liebe, die nicht sein darf, steht im Begriff das Königreich zu zerstören …

Seit Jahren verbinde ich Cassandra Clare mit ihren großartigen Schattenjäger Büchern, die mir so unglaublich viel bedeuten und obwohl diese Welt bald schon ihr Ende nehmen wird, was ich mir noch gar nicht so richig vorstellen kann, hat die Autorin nun eine neue Welt entwickelt.

Das Cover des Buches finde ich unglaublich schön. Ich liebe es, dass sich der Verlag hier dafür entschieden hat auch das Originalcover beizubehalten und das Buch zudem einen Farbschnitt bekommen hat, so dass es einfach noch hochwertiger aussieht. Der Farbschnitt passt auch einfach hervorragend zu dem Cover, so dass ich schon serh gespannt bin, wie die anderen Cover der Reihe, aber auch die Farbschnitte dann, vor allem in meinem Regal, aussehen werden. Generell hat das Cover einfach etwas sehr magisches, aber auch düsteres an sich, was sehr gut zum Inhalt selbst passt.

Wir treffen hier so einige Charaktere und zu Anfang muss ich zugeben, dass mich das doch etwas überfordert hat, obwohl ich es bereits von Cassandra Clare gewöhnt bin. Dennoch sind das hier komplett neue Charaktere, weswegen ich erst einmal ein bisschen brauchte um wirklich dahinter zukommen, wer wer ist.

Gerade die Dynamik zwischen Kel, Conor und Lin fand ich hier sehr spannend. Jeder von ihne hat einen ganz anderen Hintergrund und doch ist gerade das Zusammenspiel von den Dreien etwas das ich sehr geliebt habe. Vor allem haben die Charaktere oftmals nicht so gehandelt, wie ich es erwartet hatte und so sind auch generell viele Dinge in dem Buch passiert mit denen ich so nicht gerechnet habe. So dass Band Eins schon sehr viele Plot Twists für mich gelieft hat und ich sehr gespannt bin, wie es im zweiten Band weitergehen wird.

Es war einfach absolut spannend zu sehen, wie Cassandra Clare eine ganz neue Welt entwickelt. Seit ungefähr 10 Jahren kenne ich von ihr nur die Schattenjäger Welt, zwar mit den unterschiedlichen Geschichten, die aber dennoch alle im selben Universum spielen. Somit fand ich es interessant nun zu sehen, wie sie mich hier mit Castellan und den Charakteren aus diesem Buch begeistern konnte.

Obwohl das Buch in einer ganz anderen Welt spielt, bleiben einige Dinge, wie die "Überlegenheit" von Männern gleich. Männer haben das Sagen und die Frauen müssen sich unterordnen. Gerade aus diesem Grund fand ich Lin als starke, weibliche Portagonisten großartig. Sie gibt nicht auf, zieht ihr eigenes Ding durch und will dabei eigentlich den Menschen nur helfen, auch wenn das nicht immer so gesehen wird.

Kel ist der Doppelgänger, des kommenden Königs Conor und wuchs mit diesem auf. Die Beiden stehen sich sehr nah und doch gibt es Kel im Grunde nur um irgendwann für Conor zu sterben. Er hat seine Rolle angenommen und weiß, was seine Bestimmung ist und doch merkt man in der Geschichte, dass er seine eignen Träume hat. Doch ob er diese je in die Wirklichkeit umsetzen kann, bleibt erstmal noch offen. So bin ich schon sehr gespannt zu sehen wie er sich im Verlauf der Reihe entwickeln wird.

Ich hatte natürlich bereits mit einem Cliffhanger gerechnet, einfach weil es ja noch zwei weitere Bücher aus dieser Welt geben wird, aber natürlich hatte ich keine Ahnung wie dieser aussehen wird. Ich kann somit jetzt nur sagen, dass das Ende absolut dafür gesorgt hat, dass ich ganz dringend Band Zwei brauche um herauszufinden, wie es weitergehen wird.

Der Weltenbau war definitiv etwas anderes, als die Schattenjägerwelt und dennoch war Cassandra Clare hier wieder sehr detailverliebt, was ich hier sehr passend fand, da wir mit neuen Charakteren und einem neuen Universum konfrontiert werden. Somit war es für mich sehr einfach mir vorzustellen, was die Autorin beschreibt.

Der Schreibstil von Cassandra Clare gehört zu denen, die ich auf der Welt wahrscheinlich mit unter am besten kenne. Ich denke, dass es nicht immer einfach ist Bücher der Autorin zu lesen, gerade weil sie alles sehr ausführlich beschreibt und die Bücher so recht lang sind, aber ich habe bereits so viele ihrer Geschichten gelesen, dass ich es immer wieder aufs neue Liebe in eine der Welten (was meisten die Schattenjäger Welt ist) abzutauchen. Dennoch muss ich aber auch sagen, dass die Schwierigkeiten, die ich am Anfang der Geschichte hatte, etwas Schade war, da es dann doch etwas gebraucht hat um richtig ins Buch reinzukommen.

Achterbahnfahrt der Gefühle

Archer's Voice. Die geheime Sprache der Liebe

Titel: Archer's Voice - Die Geheime Sprache der Liebe
Autorin: Mia Sheridan
Seitenzahl: 432 Seiten

Inhalt:

Ich wollte in der verschlafenen Kleinstadt Pelion in Maine in meinem ...

Titel: Archer's Voice - Die Geheime Sprache der Liebe
Autorin: Mia Sheridan
Seitenzahl: 432 Seiten

Inhalt:

Ich wollte in der verschlafenen Kleinstadt Pelion in Maine in meinem Häuschen am See neu anfangen. Um alles zu vergessen, was ich hinter mir gelassen habe. Das Geräusch des Regens. Das Blut. Die Kälte der Waffe an meiner Haut. Seit sechs Monaten erinnert mich jeder Atemzug daran, dass ich überlebt habe – und mein Vater nicht. Nun bin ich fast wieder sicher. Aber als ich Archer Hale begegne, gerät meine Welt erneut ins Wanken. Und wird nie wieder dieselbe sein.

Bevor ich in Archers fremdes, stilles und isoliertes Universum eingedrungen bin, sprach er mit niemandem. Und doch sehe ich in seinen whiskey-farbenen Augen, dass etwas Unbegreifliches zwischen uns passiert. Da ist so viel mehr als nur seine Schönheit, seine Ausstrahlung oder die Art, wie seine Hände mit mir sprechen. Auf mir. Diese Stadt ist voller Geheimnisse und Betrug, und Archer ist der explosive Mittelpunkt von allem.

So viel Leidenschaft. Und so viel Schmerz. Nur in Archers Stille können wir vielleicht finden, was wir brauchen, um zu heilen … und zu leben.

Neben “Fourth Wing” war “Archer’s Voice” wahrscheinlich eins der Bücher, die mir so oft angezeigt wurden, dass ich es kaum erwarten konnte das Buch selbst zu lesen, weswegen ich auch umso glücklicher war zu sehen, dass das Buch mit Originalcover vor kurzem bei Piper erschienen ist.

Ich liebe Pusteblumen einfach unglaublich und habe mich somit sehr schnell in das Cover des Buches verliebt. Dass hier zudem das Originalcover verwendet wurde, finde ich absolut großartig, da es dem Buch gerade durch TikTok einen Wiedererkennungswert gibt.

Bree hat so einiges durchstehen müssen und es definitiv nicht einfach gehabt. Sie versucht einen Neuanfang zu finden und die Geister ihrer Vergangenheit zurückzulassen. Sie ist hilfsbereit und steht für die Menschen ein, die sie liebt und an die sie glaubt, was sie für mich sehr sympathisch gemacht hat.

Als Bree nach Pelion kehrt, ranken sich die verschiedensten Gerüchte um Archer, weswegen dieser in meinen Augen fast schon das Image eines Bad Boys hatte. Doch sobald man Archer nur ein bisschen besser kennenlernt, weiß man, dass das nicht so wirklich zu ihm passt. Er ist schlau, einfühlsam, witzig und einfach nur liebenswert, so dass ich schnell mein Herz an ihn verloren habe.

Die Geschichte von Bree und Archer war auf jeden Fall sehr einzigartig. Sie war schmerzhaft, emotional und voller Gefühle. Sie haben mich zum weinen, lachen, zum mitleiden, zum mitfiebern und einfach zum hoffen gebracht, dass die Beiden endlich das Happy End bekommen, welches sie so sehr verdient hatten. Ich denke, dass wen das Buch eine Sache geschafft hat zu beweisen, dann das Liebe es möglich machen kann einander zu heilen. Dabei will ich nicht sagen, dass dies immer der Fall ist, aber für die Beiden war es das defintiv. Sie haben einander gebraucht um weitermachen zu können, denn sie haben einander den Halt geben können um die Vergangenheit hinter sich zu lassen.

Generell muss ich aber einfach sagen, dass Mia Sheridan in der Geschichte so einige Themen angesprochen hat, die keine leichte Kost waren, wie Trauer und Verlust und wie man danach weitermacht. Sie hat diese Themen hier auf wundervolle und zugleich schmerzliche Weise aufgearbeitet und gleichzeitig der Geschichte einfach so viel Tiefe gegeben, dass es ein Buch war das ich mit Sicherheit nicht so schnell vergessen werde. Die Gefühle, die ich beim lesen des Buches empfunden habe, waren so intensiv, dass es Momente gab in denen ich es aus der Hand legen musste und erst einmal ein bisschen Zeit brauchte um das Ganze zu verarbeiten. Zudem fand ich konnten mich einige Stellen auch wirklich zum Nachdenken bringen, gerade was unsere Gesellschaft angeht und wie manche Menschen behandelt werden. Zudem hatte die Handlung einige tolle Wendungen aufgezeigt, die mich sehr begeistern konnte und das Buch im allgemeinen einfach sehr spannend gemacht haben.

Der Schreibstil von Mia Sheridan ging unter die Haut und konnte mich vom ersten Moment an absolut berühren, so dass ich die Geschichte mit Sicherheit nie vergessen werde. Obwohl ich manchmal Pausen während des Lesens einlegen musste, kann ich nicht sagen, dass es an den Emotionen oder daran lag, dass das Buch nicht spannend war. Gerade aus dem gegenteiligen Grund brauchte ich die Zeit um die gesamte Geschichte zu lesen.

Zudem hatte ich bereits des Öfteren gehört, dass die Geschichte von Bree und Archer eine emotionale Achterbahnfahrt sein soll, doch nachdem ich sie nun selbst gelesen habe, kann ich dies wirklich nur bestätigen. Für mich war "Archer's Voice" das erste Buch von Mia Sheridan, doch es wird mit Sicherheit nicht das Letzte gewesen sein.

Großartige klassische Piper Rayne Elemente

Titel: Cold As Ice
Autorin: Piper Rayne
Seitenzahl: 200 Seiten

Inhalt:

Der Wettbewerb bei den Winter Classics ist hart genug. Aber die gesamte Pressetour mit einer Frau verbringen zu müssen, die mich hasst? Karma ist wirklich ein Miststück!

Während Mia mich seit vier Jahren wegen dem, was zwischen ihrem Bruder und mir passiert ist, verabscheut, habe ich daran gearbeitet, die Schuldgefühle zu ignorieren, die an mir nagen. Als sie früher versucht hat, auf der Piste mit uns mitzuhalten, habe ich sie kaum wahrgenommen. Nun bereiten wir uns beide darauf vor, um Gold zu kämpfen, und sie geht mir nicht mehr aus dem Kopf …

In das Cover habe ich mich direkt verliebt. Ich liebe, wie Titel und Cover zusammenpassen und das ganz dazu natürlich auch auf den Inhalt des Buches ausgelegt ist. Die Darstellung des Eis mit der farblichen Untermalung ist einfach ein direkter Hingucker und konnte mich sofort begeistern, vor allem liebe ich auch den Farbverlauf zu den anderen Büchern. So freue ich mich schon sehr darauf, wenn die folgenden Bände der Reihe erscheinen und sie alle in meinem Regal stehen zu haben.

Grady war ein absolut spannender Charakter, vor allem weil seine Emotionen und Entwicklung so interessant zu verfolgen waren. Seine Karriere stand für ihn immer an erster Stelle und so hat er auch jetzt wieder den Wunsch eine Goldmedaille im Snowboarden zu holen. Trotzdem hängt er noch der Vergangenheit nach und hat Schuldgefühl, weil er seine Karriere selbst über die Menschen gestellt hat, die ihm sehr viel bedeutet haben, ohne dabei an irgendwelche Verluste zu denken. Gerade wenn es nun darum geht Mia zu beweisen, dass er der Mann für sie sein kann und für sie da ist, fällt es ihr schwer ihm zu vertrauen, weiß sie doch was er damals ihrem Bruder angetan hat.

Mia war damals verknallt in Grady, doch nachdem damals mit ihrem Bruder passiert ist, verabscheut sie ihn nur noch, weswegen es für sie auch schwer ist nun mit ihm auf einer Pressetour gefangen zu sein, wo die Gefühle von früher nur so hochkochen.

Gerade dadurch, dass Mia sehr nachtragend ist, wegen dem was damals vorgefallen ist, war es spannend das Gefühlschaos zu verfolgen. Grady, der Schuldgefühle hat wegen dem was passiert ist und dann natürlich auch die wieder aufkeimenden Gefühle zwischen den Beiden, die die Sache nicht unbedingt einfacher gemacht haben.

Die Handlung war insgesamt spannend, vor allem da die Beiden eine gemeinsame Vergangenheit hatten, die natürlich aber auch von dem was damals zwischen Grady und Mia's Bruder vorgefallen ist, überschattet wird. Dennoch war es schön zu sehen, wie hier einfach wieder Gefühle hochgekommen sind. Obwohl auch das schwere Thema des Unfalls von Grady's besten Freund verarbeitet wurde, hatte die Geschichte in meinen Augen doch sehr viel leichtes.

So hatte die Liebesgeschichte zwischen Mia und Grady generell einfach viel emotionalen Balast und so musste erst einmal einiges aufgearbeitet werden. Trotzdem fand ich das die Liebesgeschichte einfach schöne klassische Piper Rayne Elemente hatte, voller Emotionen, Spice, aber auch mit sehr viel Leichtigkeit, was den Beiden einfach gut getan hat.

Was ich allerdings ein bisschen Schade fand, war das man das Buch leider nicht aus Mia‘s Perspektive lesen konnte, was der Geschichte in meinen Augen noch ein wenig mehr Tiefe hätte geben können.

Das ich vom Schreibstil des Autorenduos begeistert bin, ist keine Geheimnis mehr und so haben sie mir auch hier wieder bewiesen, wie großartig ihre Bücher sind. Die Geschichte von Mia und Grady, war voller Humor, Emotionen und Spannung, so dass ich mich schon sehr darauf freue bald schon den nächsten Band der Reihe zu lesen.

Insgesamt würde ich sagen, dass es ein gutes Piper Rayne Buch war, es aber nicht unbedingt alle meine Erwartungen erfüllen konnte und gerade weil das Buch sehr dünn ist, hatte ich das Gefühl dass nicht alles unbedingt so ausführlich behandelt wurde, wie ich es mir gewünscht hätte. Es ist ein tolles Buch des Autorenduos, aber nicht direkt das Stärkste. Dennoch habe ich durch diese Geschichte vor allem schon sehr Lust auf den zweiten Band der Reihe bekommen in dem es um Demi und Dax gehen wird.

Kleiner Hinweis noch und etwas das ich leider nicht gemacht habe: In der Novella "Iced Out" kann man die Vorgeschichte zwischen Mia und Grady lesen und erfährt dort auch was mit Mia's Bruder passiert ist und was Grady damit zutun hatte.

Veröffentlicht am 26.11.2023

Süß, humorvoll, locker und leicht - Elena Armas weiß wie interessante Romane mit dem perfekten Twist geschrieben werden!

The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einen

"Du hast mich angesehen, wie du mich jetzt ansiehst. Auf diese Art (...) Ich wollte nicht, dass es endet. Als wäre ich kostbar. Wäre es wert, angesehen zu werden."

Inhalt:

Die ehrgeizige Fußballmanagerin ...

Inhalt:

Die ehrgeizige Fußballmanagerin Adalyn dachte schon, sie würde gefeuert werden, als ein Video im Internet auftaucht, das sie bei einer Auseinandersetzung mit dem Maskottchen ihres Fußballclubs zeigt. Doch Adalyn wird nur ins Exil, nach North Carolina, geschickt.

Dort soll sie das angeschlagene Fußballteam, die Green Warriors, wieder auf Vordermann bringen, um sich zu rehabilitieren.

Die Pläne scheitern allerdings, als Adalyn herausfindet, dass das Fußballteam aus neunjährigen Mädchen besteht, die Tutus zum Training tragen. Dass die Spielerinnen Angst vor Adalyn haben, ist zudem höchst kontraproduktiv. Cameron Caldani, ein Torwarttalent und aus unerklärlichen Gründen ebenfalls in der Stadt, wäre perfekt geeignet, um Adalyn bei ihrer Aufgabe zu unterstützen.

Doch nach einer sehr unglücklichen ersten Begegnung ist er nicht gut auf Adalyn zu sprechen. Doch Adalyn wäre nicht Adalyn, wenn sie sich einfach so vertreiben ließe. Und Gegensätze ziehen sich schließlich an …

Meinung:

Ich finde das Cover passt einfach perfekt zur Geschichte, weil sich hier einzelne Elemente auch noch einmal aufgreifen, was mir gut gefällt. Denn natürlich spielen die Tiere eine wesentliche Rolle in der Handlung.

Anderseits bleibt sich die Autorin mit den gezeichneten Charakteren aber auch treu und zeigt so Adalyn und Cameron in meinen Augen einfach perfekt. Zusammen mit der Schrift entsteht ein wunderschönes Cover, dass mich als begeisterte Leserin in dem Genre auf jeden Fall total ansprechen kann.

Zudem ist der Schreibstil von Elena Armas in meinen Augen ein ganz besonderer, weil sie humorvoll, spannungsvoll und dennoch vollkommen locker schreibt, sodass ich hin und wieder auch total schmunzeln musste.

Allen voran, als ich den Grund erfahren habe, warum Adalyn in die Kleinstadt ziehen “muss”. Ich fand die Beschreibung der Szene einfach absolut grandios und musste mehr als einmal laut lachen.

Dabei ist Adalyn eigentlich eine total taffe Protagonistin, die genau weiß, was sie vom Leben will und eben auch einen klaren Plan hat. Doch dieser ändert sich sehr schnell, als sie in die Kleinstadt einkehrt und hier auf niemand geringeres als Cameron trifft.

Ich fand sie mit ihren Prizipien einfach großartig und wie sie vor allem immer super chic zu den Spielen gekommen ist. Doch mit der Zeit wächst ihr die kleine Mannschaft auch total ans Herz und das war einfach nur mehr als herzerwärmend zu lesen gewesen.

Die verschiedenen Sichtweisen gefielen mir zudem sehr gut, weil ich so beide Protagonisten kennenlernen und ihre Gedankenwelt verstehen konnte. Und dabei feststellte, dass ihre Leben doch eigentlich gar nicht so unterschiedlich waren.

Beide Protagonisten scheinen ein wenig vor ihren eigenen Problemen davonrennen und doch finden sie mit der Zeit zueinander, auch wenn sie sich anfänglich überhaupt nicht verstehen.

Adalyn möchte es sich und allen anderen beweisen, die eben nur ein Klischee in ihr sehen. Vor allem in Bezug auf ihren Vater, den sie schon immer vergöttert hat. Und Cameron war der grummelige Typ, der Menschen gerne auf Abstand hält und auch am Anfang Adalyn.

Er hat seine Karriere beendet, doch als sich der Grund hierfür offenbarte, konnte ich ihn auch verstehen, weil das nicht ganz leicht war. Aber jetzt ist er hin und her gerissen, was er wirklich in seinem Leben machen will.

Mit der Zeit offenbarten sich so immer mehr die Hintergründe beider Charaktere und sie entwickelten sich meiner Meinung nach einfach unheimlich gut. Ich mochte ihre Dynamik sehr gerne, auch wenn die Geschichte wieder sehr Slow-Burn ist, wie ich es von den Romanen der Autorin allerdings schon gewohnt bin.

Dennoch kommen die hitzigen Wortgefechte auch auf keinen Fall zu kurz, was natürlich toll ist.

Die Handlung konnte mich zudem total begeistern, weil es viele Momente und Szenen zwischen den Protagonisten gab, die mich mehr als nur mitreißen konnten. Von kleinen Momenten der Mannschaft über Szenen in der Hütte, dieses Buch hat mich einfach durch und durch unterhalten können.

So kann ich insgesamt nur sagen, dass es mir der Roman angetan hat und ich mich aus diesem Grund natürlich sehr auf weitere Geschichten der Autorin freue!