Dieses Buch verspricht Spannung, Liebe und Geheimnisse sowie Intrigen!
Beautiful Secrets – Wenn ich dich spüre"Ich habe jemanden kennengelernt. Nick. Er ist Schauspieler und extrem heiß. Aber er spielt nur mit mir."
Inhalt:
Inhalt:
Was soll hier vertuscht werden? Die begabte Hackerin Maxi heuert als IT-Assistentin in der noblen Privatklinik »Villa Berlin« an, um herauszufinden, was es mit deren Charity-Projekt wirklich auf sich hat.
Schon bald stößt sie auf eine heiße Spur. Dumm nur, dass sie bei ihrer Suche nach der Wahrheit immer wieder von dem unerträglich attraktiven Schauspieler Nick gestört wird. Maxi will nichts mit dem oberflächlichen Jungstar zu tun haben, der sich für eine Realityshow in der Klinik behandeln lässt. Nick hingegen findet schnell Gefallen an Maxi, und schon bald fliegen zwischen den beiden die Fetzen – und die Funken.
Meinung:
Dieses Buch verspricht Spannung, Liebe und Geheimnisse sowie Intrigen!
Allein das Cover dieses Buches mag ich richtig gerne. Ich finde die Farbe in Kombination mit dem interessanten Hintergrund und der geschwungenen Schrift ein absolutes Highlight. So entsteht auf jeden Fall ein Cover, dass zur Geschichte passt, weil es in meinen Augen auf jeden Fall auch die spicy Szenen im Buch andeutet.
Aber auch der Farbschnitt ist wunderschön zu betrachten und passt hervorragend zum ersten Band der Reihe. Auch wenn das für mich kein Muss, sondern eher ein schönes Add-on ist.
Die wechselnden Perspektiven haben einen wirklich leichten Einstieg in die Geschichte geschaffen. Ich hatte so das Gefühl beide Gedankenwelten kennenzulernen und besonders hinter Nicks Fassade blicken zu können.
Dabei würde ich den Schreibstil des Autorenduos als sehr leicht, locker und dennoch mitreißend erläutern. Die Seiten sind förmlich nur so an mir vorbei gezogen und ich fand es einfach nur grandios, erneut in die Welt der Protagonisten einzutauchen, wenn auch dieses Mal von einer anderen Freundin.
Maxi würde ich also als absolut resolute, taffe und ehrliche Persönlichkeit beschreiben. Sie kämpft zusammen mit ihren Freundinnen für eine Aufklärung der Geschehnisse hinter der Villa Berlin und ist auch mit dem absoluten Herzen dabei.
Ihr Talent in der IT war wirklich erstaunlich. In diesem Punkt fand ich es aber besonders schön, dass den Beruf auch einmal eine Frau ausgeführt hat. Sie eckt zwar mit ihrer Art hier und da etwas an, aber irgendwie hat sie das in meinen Augen auch sehr sympathisch und authentisch gemacht.
Auf der anderen Seite war da Nick. Der seinem Klischee als lockeren, charmanten Bad Boys auf jeden Fall anfänglich gerecht wird. Dennoch möchte er genau dieses Image ja im Grunde nicht mehr. Und seine Entwicklung in diesem Punkt fand ich sehr gelungen und richtig schön beschrieben worden.
So sind die beiden schon sehr unterschiedlich, was die Dialoge und die Enemies-to-Lovers Vibes dahinter jedoch nur super spannend gemacht haben. Ihre Dynamik wurde entsprechend allerdings sehr nachvollziehbar dargestellt.
Durch das Kamerateam sind die beiden gewissermaßen aneinander gebunden und lernen sich dabei Stück für Stück auch von einer anderen Seite kennen. Aber natürlich ist das nicht alles, denn auch die anderen Charaktere spielen eine wesentliche Rolle und kommen natürlich nicht zu kurz.
Gemeinsam versuchen Nick und Maxi irgendwann alles, um Peters das Handwerk zu legen. Das ist aber ehrlicherweise leichter gesagt, als getan. Doch sie geben nicht auf und kommen sich dabei immer näher und näher.
Diese Entwicklung fand ich wirklich total nachvollziehbar und richtig schön dargestellt. Ich konnte ihre Verbindung zueinander auf jeden Fall in jedem Augenblick greifen und fand auch die Handlung sowohl von glamourösen Events über mehrere Einbruchsversuche super abwechslungsreich.
Auch die Freundschaft zwischen den dreien wurde noch einmal von einer anderen Perspektive beleuchtet und total schön geschrieben.
Die Villa Berlin hingegen war auch sehr interessant in Hinblick darauf, was Maxi herausgefunden hat und welche Folgen daraus möglicherweise entstehen können.
So kann ich euch das Buch auf jeden Fall ans Herz legen, wenn ihr gerne spicy Romane lest, die aber dennoch einen besonderen Plot-Twist haben. Ich fand die Handlung insgesamt wirklich sehr gelungen und wunderschön beschrieben, genauso wie die Charaktere und den Schreibstil.
Ich freue mich auf jeden Fall schon jetzt unheimlich auf den dritten Band, um endlich zu erfahren, wie es weitergeht. Denn auch wenn die Geschichten in sich abgeschlossen sind, begleiten wir als Leser*innen die Charaktere auf der Suche nach Antworten über die Romane hinweg! Und ich glaube, dass könnte besonders im letzten Teil noch einmal sehr interessant werden!