Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

bluetenzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bluetenzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.09.2024

Jennifer Bright hat mich mit diesem Buch alles fühlen lassen!

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

"Ares und ich. Das war pures Chaos. Zwei Gewitterwolken, die so stark aufeinanderprallen, dass sie die Welt in Schutt und Asche legen könnten."

Inhalt:

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ...

Inhalt:

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen.

Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

Meinung:

Jennifer Bright hat mich mit diesem Buch alles fühlen lassen! All den Schmerz, all die Liebe und all die wunderschönen Zwischentöne, die das Leben zu bieten hat!

Optisch ist der Titel in meinen Augen mehr als wunderschön zu betrachten. Ich liebe einfach die harmonischen Farben, die Wellen im Hintergrund und die Schrift, die das Gesamtbild ideal einrahmen.

Zusammen mit dem hübschen Farbschnitt entsteht ein Buch, dass ich mir direkt alleine aufgrund der wunderschönen Gestaltung kaufen würde.

Und da sich auch im Inneren des Buches selbst kleine gestalterische Elemente befinden, die das Lesen noch einmal ganz besonders gemacht haben.

Außerdem ist der Schreibstil von Jennifer Bright berührend, vielschichtig und mitreißend gewesen. Ich bin einfach nicht mehr von ihren Worten losgekommen und konnte mich so kaum halten, die Geschichte nicht an einem Abend durchzulesen.

Durch die unterschiedlichen Perspektiven konnte ich jedoch sowohl durch Ares als auch durch Summer auf die Handlung blicken. Das hat mir wirklich richtig gut gefallen, da ich ihre Gedanken so noch besser greifen und verstehen konnte.

Einfach auch, weil mich die ganz unterschiedlichen Themen im Buch tief berührt haben. So verliert Summer in den Flammen ihre Eltern und kommt mit jeder Seite der Wahrheit mehr entgegen. Dieser Prozess, die Akzeptanz und das nach Vorne blicken waren sehr schön erzählt worden.

Ich fand sie so unglaublich authentisch, greifbar und nahbar, dass sie mir als Protagonistin einfach so gut gefallen hat.

Vor allem liebt sie die Wellen, fühlt sich mit ihnen verbunden und macht so einen Sport, der sie vollkommen mit Leben erfüllt. Gleichzeitig bringt sie auch Ares dazu, sich diesen zu Stellen, was wirklich magisch war.

Und Ares auf der anderen Seite war ein eigensinniger Typ zwischen Rebell und der Suche nach sich selbst, hat die Autorin einen so facettenreichen Charakter geschrieben, den ich sicherlich nicht mehr so schnell vergessen werde.

Ich glaube, er ist wirklich so anders, als man auf den ersten Blick vielleicht vermuten würde. Vor allem die Beziehung zu seinem Vater wird in meinen Augen auch gut dargestellt.

Wäre da jedoch nicht die tiefe Schuld, die ihn mehr und mehr in die Tiefe zieht. All der Schmerz, die Unverständlichlichkeit und die Angst waren so unglaublich, dass ich mehr als einmal weinen musste.

Denn im Verlauf der Handlung zeigt sich wirklich, was dahinter steckt und schlussendlich passiert.

So ist diese Geschichte zutiefst berührend, absolut ehrlich und spiegelt dabei auch die bittere Realität wider. Ich glaube ich werde nie vergessen, wie mir die Tränen über die Wangen gelaufen sind, weil ich einfach so viel in diesem Moment gefühlt habe. Und weil da einfach so unglaublich viel Unglaube war.

Viele Momente und Szenen, vor allem zwischen den Protagonisten werde ich deshalb aber auch nicht mehr so schnell vergessen können. Ihre Verbindung, die Darstellung und Erzählung sorgt auf jeden Fall dafür, dass das Buch immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben wird.

Dennoch muss ich betonen, war es auch schön zu lesen, dass die Autorin auf sanfte und verständliche Art und Weise ein Ende geschrieben hat, dass genauso gehört und gesehen werden muss.

Ich kann nur sagen, dass dieses Buch für mich ein absolutes Jahreshighlight ist! Und selbst diese Aussage wird dem Titel doch nicht so ganz gerecht. Weil der Roman alles vereint, was in meinen Augen eine wunderschöne und dennoch besondere Geschichte ausmacht.

Lasst euch unbedingt auf diese Reise und diese Geschichte von Ares und Summer ein. Sie ist einfach so wunderschön, ehrlich und traurig zugleich. Aber dennoch ist sie auch realistisch.

Schon jetzt kann ich es auch gar nicht mehr erwarten, den zweiten Band zu lesen, weil die Storyline bereits angedeutet wurde und mich so nur noch neugieriger auf die kommende Geschichte macht.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Ein spannungsvolles, mitreißendes Finale zwischen der großen Liebe und neuen Herausforderungen in der Vampir-Welt!

Sexy Rich Vampires - Königliches Begehren

"Niemand ist jemals wirklich bereit für Macht. Weder jene, die sie suchen noch jene, die sich nach ihr sehnen."

Die Königin besteigt ihren Thron, der Unsterbliche an ihrer Seite

Thea nimmt ...

Die Königin besteigt ihren Thron, der Unsterbliche an ihrer Seite

Thea nimmt ihren Platz als Königin ein – an der Seite des unwiderstehlichen Vampirs Julian. Doch der Kampf ist noch nicht vorüber! Weiterhin versuchen ihre Gegner, an die Macht zu kommen, und ein neues Spiel der Täuschung beginnt.

Julian und Thea halten fest zusammen, aber wissen längst nicht mehr, wem sie noch trauen können. Sie müssen sich nicht nur gegen den Rat der Vampire durchsetzen, sondern auch gegen ihre eigenen Familien. Und das Schlimmste: Theas Vorgängerin auf dem Thron verlor ihr Leben nicht zufällig! Julian und sie müssen den Feind finden, bevor er auch die neue Königin erwischt …

Meinung:

Die Gestaltung ist für mich ein Highlight. Der Titel ist zwar sehr auffällig, jedoch mag ich den düsteren Touch gerne. Zusammen mit den Elementen passt sich auch dieser Band ideal an die bereits bestehenden an, steht jedoch auch für sich alleine sehr gut.

Zusammen sehen die Titel im Regal deshalb wunderschön aus und ergänzen sich in meinen Augen hervorragend. Ähnlich wie bei den anderen Bänden gefällt mir jedoch sehr gut, dass sich auch der Inhalt im Cover selbst widerspiegelt.

Außerdem fand ich den Schreibstil von Geneva Lee total angenehm, locker und leicht. Immer wieder gab es jedoch auch Plot-Twists und Momente, die ich nicht habe kommen sehen. Einfach auch, weil ich nicht immer wusste, dass dies überhaupt möglich ist.

Mir gefiel vor allem sehr gut, dass man als Leserin ganz verschiedene Perspektiven beim Lesen einnimmt und so durch viele Protagonisten der Familie oder Freunde von Thea und Julian auf die Handlung blickt. Diese führten dann einen Handlungsstrang zusammen, der immer wieder neue Szenen offenbarte.

Hier war es total schön zu erfahren, dass auch Camilia und Jaqueline ihre eigene Geschichte schreiben können. Und zudem war die Spannung zwischen Lysander und Lia einfach zum Greifen nah. So erfährt man als Leserin jedoch auch mehr über die anderen Protagonisten und ihre Lebensgeschichten.

Thea würde ich dabei als total offene, eiserne und dennoch kämpferische Protagonistin beschreiben. Sie weiß, was und wen sie will. Dennoch ist sie jetzt eben auch nicht mehr alleine, was Julian sehr schnell alle Menschen in ihrem Umfeld spüren lässt.

Ich fand toll, wie sie als Königin dennoch immer versucht alles richtig zu machen und so eben auch nicht an sich selbst sondern an alle anderen in ihrem Umfeld denkt. Außerdem war sie in meinen Augen auch total loyal und ehrgeizig.

Gleichzeitig war da Julian, der sehr beschützerisch in Bezug auf Thea war. Er ist als Vampir vielleicht auch etwas exzentrisch, dennoch habe ich ihn bereits in den vorherigen Bänden total in mein Herz geschlossen, also auch in diesem.

Die Familie Rousseaux ließ mich mehr als einmal schmunzeln. Immer noch sind sie alle unglaublich unterschiedlich und wollen doch nur einander helfen.

Was ich in Bezug auf die Bezeihung zwischen Julian und Thea sagen kann ist, dass ich schön fand, dass die beiden einander immer noch so sehr wollten, wie am ersten Tag. Von nun an sind sie jedoch auch für längere Zeit aneinander gebunden, denn sie gehen den Bund der Ehe ein.

Vor allem in der Handlung selbst traten mehr und mehr Momente auf, die mir den Atem raubten. So konnte ich jedoch auch total mitfiebern.

Auch die Welt war wieder magisch. Wir befinden uns zwar "in der realen Welt", dennoch gibt es in dieser sehr viele unterschiedliche Fabelwesen, die ganz verschiedene Ziele verfolgen. Vor allem in Venedig spielt sich die meiste Handlung ab und so konnte ich den Vibe der Stadt auch total gut greifen.

Wobei ich sagen muss, dass das Ende auch noch einen Plot-Twist bereit hält. Jetzt frage ich mich nur, gibt es noch weitere Bände? Ich könnte im Grunde mit dem Ende leben, wobei ich vor allem auch gerne mehr über die Nebenprotagonisten erfahren hätte, wie oben geschrieben. Ich denke Potenzial für einen weiteren Band könnte es auf jeden Fall geben. Umso gespannter bleibe ich also!

Wer gerne Vampire-Romance liest, die auch etwas spicy sein soll, dem kann ich die Reihe nur empfehlen!

Veröffentlicht am 10.09.2024

Ein erneutes Meisterwerk hat L. J. Shen mit “Thorne Princess” geschrieben, weil ich diese Geschichte nie wieder vergessen werde!

Thorne Princess

"Wir waren wie Magneten, Nord- und Südpol, Gegensätze, die sich unweigerlich anziehen. Das Unmögliche war zum Möglichen geworden."

ER BESCHÜTZT NICHT NUR IHR LEBEN, SONDERN AUCH IHR HERZ

Hallie ...

ER BESCHÜTZT NICHT NUR IHR LEBEN, SONDERN AUCH IHR HERZ

Hallie Thorne, Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA, lebt das sorgenfreie Leben eines It Girls in Los Angeles. Als sie es auf einer Party mal wieder zu weit treibt und ein freizügiges Foto von ihr für Schlagzeilen sorgt, zieht ihr Vater die Reißleine: Er stellt Hallie einen Bodyguard zur Seite, der darauf achten soll, dass sie sich benimmt.

Ransom Lockwood hat eigentlich gar keine Lust darauf, Babysitter für eine verzogene Hollywoodprinzessin zu spielen, und auch Hallie hält nichts von ihrem strengen Aufpasser, mag er noch so attraktiv sein. Doch bei jedem hitzigen Wortgefecht knistert es bald gewaltig zwischen ihnen ...

Meinung:

Ich liebe die Gestaltung des Buches. Die Krone, die Schrift und die Farben harmonieren einfach perfekt miteinander und schaffen so ein optisches Highlight in meinem Regal. Zudem finde ich es schön, dass der LYX das Original übernommen und nur kleine Veränderungen vorgenommen hat.

Ich bin ehrlich, dass Buch würde alleine aufgrund des Titels sowie der Gestaltung bei mir einziehen, einfach weil es sich um ein Buch von L.J. Shen handelt und das Cover zudem ein Traum ist.

Den Schreibstil der Autorin würde ich dabei als total locker, mitreißend und an den richtigen Stellen poetisch beschreiben. Einmal angefangen habe ich das Buch tatsächlich an einem Tag ausgelesen, weil ich einfach nicht mehr aufhören konnte, die Geschichte zu verschlingen.

Die Dialoge waren dabei total humorvoll, ließen mich schmunzeln und mitfühlen. Dies wurde durch die wechselnden Perspektiven der Geschichte jedoch auch nur noch einmal verstärkt. Weil ich mich so noch viel besser in beide Charaktere hineinversetzen konnte.

Dabei begleiten wir Hallie und Ransom auf ihrer eigenen Achterbahn der Gefühle. Darüber hinaus gefiel mir einfach total die Spannung zwischen den beiden, die ab dem ersten Moment greifbar war.

Erstere ist rebellisch, eigensinnig und definitiv mit Ecken und Kanten, was mir so gut gefiel. Gleichzeitig setzt sie sich für das Tierwohl ein und liebt Second Hand Shopping, was ich einen schönen Charakterzug fand, nicht immer alles neu zu kaufen.

Sie erlaubt sich jedoch auch sehr viel, ist sich dabei jedoch auch bewusst, dass sie in einer sehr priviligierten Lage ist. Also wirkte sie auf mich sehr selbstreflektiert, was ich wirklich sehr gut fand.

Weil sie schlussendlich dann doch ganz anders war, als über sie erzählt und berichtet wurde. Natürlich hat sie eine offene Art und Weise und eckt damit auch mehr als einmal an. Aber irgendwie hatte sie dadurch für mich auch total viel Charme und war eine total greifbare Protagonistin.

Ransom auf der anderen Seite ist eher für sich, mysteriös und geheimnisvoll. Dennoch muss ich gestehen, ich fand ihn großartig, weil er in kleinen Momenten seine wirkliche Aufmerksamkeit in Bezug auf Hallie gezeigt hat. Und weil er ihr so unterschwellig auch offenbart hat, wie viel sie ihm wirklich bedeutet.

Zudem ist er hin und wieder mürrisch, ändert auch schnell einmal seine Meinung, was ich jedoch eher dadurch begründen würde, dass er Hallie unter keinen Umständen in Gefahr bringen möchte und es dennoch leider tut.

Die Geschichte selbst hatte viele spannende Momente, mit Plot-Twists, die ich nicht immer habe kommen sehen. Denn auch die Suspense-Elemente sind Teil der Handlung. Schön fand ich dabei, dass sie sich dann den Herausforderungen gemeinsam gestellt haben.

Außerdem mag ich total die beschützerische Art von Ransom. Denn natürlich ist er ihr Bodyguard wobei er gleichzeitig auch seinen eigenen Prinzipien widerspricht, als die beiden sich näher und näher kommen. Dieser Aspekt hat für mich jedoch auch sehr stark die Handlung ausgemacht.

In manchen Szenen verarscht Hallie ihn auch und spielt ihm so mehr als einmal einen Streich, was total humorvoll gewesen ist und mich total oft zum Schmunzeln gebracht hat.

Aus diesem Grund kann ich dieses Buch jedoch jedem nur ans Herz legen. Denn meines hat es im Sturm erobert! Und ich würde es sofort jedem in die Hand drücken.

Ein Aspekt, der vielleicht etwas "speziell" ist, sind die spicy Szenen, die auch nicht für jeden etwas sind. Schaut euch am besten also die Triggerwarnung an, um auf der sicheren Seite zu sein.

Ich freue mich schon jetzt auf jeden weiteren Titel, der von der Autorin noch erscheinen wird. Denn ihre Bücher schaffen einfach ein einzigartiges Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Yvy Kazi hat mit diesem Buch ein großartiges Finale voller Magie, Spannung und einer interessanten Storyline gezaubert!

A Soul Untamed

"Zum ersten Mal habe ich erfasst, was die japanische Redewendung itai doushin wirklich bedeutet. Zwei Körper, ein Herz."

Inhalt:

KANN DIE MAGIE IHNEN HELFEN, DEN TÖDLICHEN FLUCH ZU BRECHEN?

Als die ...

Inhalt:

KANN DIE MAGIE IHNEN HELFEN, DEN TÖDLICHEN FLUCH ZU BRECHEN?

Als die wundervollste Nacht ihres Lebens, voller Küsse und zärtlicher Berührungen, Hazel Birds in Lebensgefahr bringt, hat sie nur einen Wunsch: den Fluch der Sirenen zu brechen, damit sie endlich mit Taro Takahashi zusammen sein kann.

Vor lauter Verzweiflung vergräbt sie sich im M.U.S.E. Institute in Nachforschungen über den Ursprung ihres Fluches. Dabei stößt sie auf eine uralte Verschwörung, die alle arkanen Wesen bedroht. Und der geheime Orden, der die Fäden in der Hand hält, ist auf sie aufmerksam geworden. Nur gemeinsam haben Hazel und Taro eine Chance, die magische Gemeinschaft zu retten. Doch dafür müssen sie ihr Leben und ihre Liebe riskieren ...

Meinung:

Optisch finde ich auch dieses Cover wieder im Vergleich zu den bereits vorhandenen großartig. Das Blau in Kombination mit den Monden und der Schrift verleiht direkt etwas Magisches, sodass sich der Inhalt auf jeden Fall auch auf dem Cover widerspiegelt.

Und zusammen sehen die Bücher einfach nur wahnsinnig hübsch aus im Regal. Ich würde mir den Titel in der Buchhandlung direkt etwas näher ansehen und es wahrscheinlich auch direkt mitnehmen.

Aber auch den Schreibstil von Yvy Kazi fand ich total angenehm, leicht und mitreißend. Wieder einmal bin ich entsprechend durch die Seiten geflogen und konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Was natürlich auch an der Geschichte lag, die genau dort ansetzt, wo Band drei geendet ist.

Perspektivisch wird der Band vorwiegend aus Taros und Hazels Sichtweise erzählt, wobei Gemma im Prolog und Epilog aus ihrer Perspektive berichtet. Das fand ich wirklich sehr schön, um die Charaktere greifen und ihre Entwicklungen verstehen und nachvollziehen zu können.

Mir gefiel vor allem gut, dass der Fokus ein wenig stärker auf der Liebesgeschichte zwischen den beiden lag. Diese Nähe war total schön erzählt und mitreißend gewesen. Mir gefiel hier vor allem die authentische Entwicklung sehr sehr gut, die man bereits zuvor langsam erleben konnte.

Wobei ein Kuss zwischen den beiden auch im Grunde alles zerstört, was Hazel und Taro gerade versuchen aufzubauen. Sie erhalten jedoch dennoch die Chance, sich aus diesem zu befreien. Doch können sie insgesamt wirklich ihr eigenes Happy End schreiben oder ist dieses doch in Gefahr?

Wobei mir auch die Handlung rund um das Brechen des Fluches der Sirenen unglaublich gut gefallen hat. So gab es verschiedene Momente, die mir bis jetzt im Kopf hängen geblieben sind und die ich wahrscheinlich auch nicht mehr so schnell vergessen werde, weil sie mich einfach so begeistern konnten.

Dabei fand ich war Hazel eine total authentische Protagonistin, die ich sehr gut greifen konnte. Denn sie ist zwar frustriert über die Entwicklung in ihrem Leben. Dennoch versucht sie nach vorne zu blicken und so auch das Beste aus der Situation zu machen.

Wohingegen Taro auf der anderen Seite eher einfühlsamer und schüchterner wirkte, was ihn in meinen Augen jedoch auch sehr ausgezeichnet hat und aus diesem Grund sehr positiv war.

Aus meinem Blickwinkel heraus haben sich die beiden so aber auch ideal ergänzt und eine gute Einheit gebildet.

Was ich zudem sehr schön fand war, dass auch all die Protagonisten aus Band eins und zwei sowie die Nebencharaktere generell auch in diesem Buch aufgetreten sind und die Handlung so perfekt abgerundet haben.

Aber auch das Magiesystem war dieses Mal wieder mehr als grandios und sehr nachvollziehbar erzählt, sodass ich direkt erneut in die tolle Welt eintauchen konnte.

Ich fand vor allem das Ende auch super gelungen und mit vielen Momenten und Szenen, die ich so nicht direkt habe kommen sehen. So war ich dann wirklich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Handlung und dem Show-Down zuletzt, der das Buch und die Reihe generell in meinen Augen gut abgerundet hat.

Insgesamt ein toller Abschluss einer Reihe, die ich sehr in mein Herz geschlossen habe! Ich kann sie wirklich und absolut nur jedem ans Herz legen, der eine besondere Romantasy-Geschichte lesen möchte. Vor allem auch für die jetzige herbstliche Jahreszeit richtig schön!

Ich bin auf jeden Fall auf jeden weiteren Lesestoff aus der Feder von Yvy Kazi gespannt. Mit ihren bisherigen Büchern konnte sie mich auf jeden Fall schon zu einem totalen Fan machen.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Spannungsvoll, unglaublich mitreißend und mehr als fesselnd erzählt Jennifer L. Armentrout, eine Geschichte, die ich nicht mehr so schnell vergessen werde!

Ruin and Wrath

Inhalt:

Einst wurde die Welt von den Göttern vernichtet. Nur neun Städte wurden verschont. Durch gewaltige Urwälder, in denen die gefährlichsten Kreaturen ihr Unwesen treiben, voneinander getrennt, werden die Städte von Königen regiert, die sich an den Gefühlen der Sterblichen nähren.

Dies ist die Welt der schönen Calista, deren magische Gabe der Vorsehung sie zum Spielball der Mächtigen macht. Als eines Tages ein fremder Lord in die Stadt kommt, ist Calista sofort klar, dass er ihr zum Verhängnis werden wird – in mehr als nur einer Weise …

Meinung:

Optisch ist das Cover einfach total episch gestaltet worden. Ich liebe die Farben, das Schwert und die Vögel. In Kombination mit der Schrift entsteht ein wundervolles Gesamtbild, das mir so wahnsinnig gut gefällt.

Außerdem kommt der Fantasy-Vibe einfach direkt und perfekt rüber. Deshalb wäre das Buch aus diesem Grund auch direkt bei mir eingezogen.

Wobei ich ehrlicherweise etwas verwundert war über das Format. Da alle anderen Titel der Autorin beim Verlag im Paperback erschienen sind. Hier muss ich jedoch gestehen, fand ich das Hardcover sogar etwas handlicher zum Lesen.

Aber auch der Schreibstil war total besonders, eingehend und nicht mehr loslassend, sodass die Seiten jedoch auch förmlich nur so an mir vorbei gezogen sind und ich den Titel innerhalb kürzester Zeit ausgelesen habe. Ich fand toll, dass das Buch aus der Perspektive von Calista geschrieben wurde, da ich so mit ihr zusammen in die Geschichte eintauchen und diese kennenlernen konnte.

Vor allem gefiel mir jedoch die Handlung und damit die Geschichte selbst. Ich wurde einfach direkt mitgerissen in diese interessante und sehr detailreich erzählte Welt. So gab es viele unglaubliche Szenen und Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen und die mich entsprechend auch mehr als überrascht haben.

Ich muss wirklich sagen, diese neue, vielseitige Welt wurde einfach so gut rübergebracht, dass ich mich direkt in der Handlung einfinden konnte. Gleichzeitig gibt es aber auch viele neue Kreaturen und Monster, dessen Bedeutung Stück für Stück im Verlauf der Geschichte immer wichtiger und eindeutiger werden.

Dazu kam, dass ich Calista eine vielschichtige, interessante und sympathische Protagonistin fand, die dennoch unglaublich stark auf mich wirkte. Sie ist schlagfertig, hat immer einen guten Spruch auf den Lippen und lässt sich dennoch durch viele Situationen keinesfalls unterkriegen.

Auf der anderen Seite hatte ich das Gefühl, dass sie sich als Protagonistin doch auch etwas von den anderen Charakteren, die Jennifer L. Armentrout bisher geschrieben hat, unterschieden hat. Aber das fand ich auch überhaupt nicht schlimm. Viel eher hat mir gefallen, dass sie eben noch nicht die perfekte Kämpferin ist, sondern sich dies auch als ein Prozess herausstellt.

Ein Aspekt den ich auch so gelungen dargestellt fand, war die Freundschaft zu Graddy. Ich konnte ihr gemeinsames Band einfach so gut greifen und bin gespannt auf diese im Verlauf der weiteren Bände.

Aber auch Thorne war so unglaublich spannend und geheimnisvoll, sodass ich ihn nicht immer durchschauen konnte. Ich habe ihn im Grunde auch nur durch Calistas Augen betrachtet, die im Verlauf auch ihre eigene Meinung revidieren wird...

Was mir besonders gut gefallen hat, waren ihre Dynamik und die totalen Enemies-to-Lovers Vibes, die die Geschichte in meinen Augen total gut abgerundet haben. So kommt der Spice nicht zu kurz, ist aber dennoch nicht ganz so präsent, was ich eine wirklich gute Mischung fand. Da so an sich die Storyline einfach nicht verloren geht.

Aber auch blutige, spannende und Momente, die einen den Atem anhalten lassen kommen auf keinen Fall zu kurz. So fand ich manche Szenen wirklich unglaublich und ich wusste nicht genau, wie ich damit umgehen sollte, jedoch im positiven Sinne, weil ich einfach einmal durchatmen musste.

Generell hatte ich dennoch das Gefühl, dass die Handlung einfach rundum gelungen ist. Natürlich sind ehrlicherweise noch ein paar Fragen offen, die sich sicherlich im Verlauf der Geschichte der kommenden Bände beantworten werden. Dennoch muss eine gute Fantasy-Geschichte das für mich auch einfach haben.

So bin ich schon jetzt ein totaler Fan von diesem neuen Auftakt aus der Feder von Jennifer L. Armentrout. Auch wenn das Buch leider mit einem totalen Cliffhanger endet, freue ich mich jetzt umso mehr auf die kommenden Bände, was noch eine Weile dauern könnte…

Ich hoffe jedoch nicht mehr allzu lang, denn ich muss natürlich wissen, wie es weitergeht und diese Reise sich fortsetzt.