Mehlige zuckersüße Liebesgeschichte
Never Too CloseNever too Close habe ich auf Bookstagram so oft gesehen dass ich es einfach lesen musste. Das wunderschöne Cover und der Klappentext haben mich auch überzeugt.
Der erste Roman von Morgane Moncomble aus ...
Der erste Roman von Morgane Moncomble aus dem LYX Verlag.
Seit sie gemeinsam in einem Aufzug ein Augenblick miteinander erlebt haben sind Loan und Violette beste Freunde. Violette bitte Loan um einen sehr persönlichen gefallen denn schließlich vertraut sie niemandem so sehr wie ihrem. Loan ist von der Idee zunächst alles andere als begeistert, doch schließlich willigt er ein. Es ist ja nur dieses eine Mal ... oder?
Violette ist mir sehr sympathisch da sie direkt das sagt was ihr auf der Zunge liegt. Sie ist tollpatschig und ihre Freunde liegen ihr am Herzen.
Leon ist nicht der typische Bad Boy seine verständnisvolle, fürsorgliche, aufmerksame art gegenüber seinen Freunden und besonders Vio macht ihn echt liebenswert.
Zoé, Ethan und Jason, die Freunde von Violette und Loan, ihre Charakteren Konten mich genauso gut überzeugen. Besonders das Gezanke zwischen Zoé und Jason auf ihre Geschichte freue ich mich schon jetzt.
Bis zur Mitte des Buches fand ich die Geschichte echt gut und interessant. Aber um so mehr ich las desto mehr wurde es vorhersehbar. Vios Freund wird mit jedem Kapitel unsympathischer dargestellt, Leon dagegen glänzt mit jedem Kapitel mehr und mehr. Der Spannungsbogen konnte in der zweiten hälfte nicht überzeugen. Das Ende zog sich für mich auch viel zu lange hin. An an einer stelle dachte ich endlich sie gestehen sich ihre liebe und das wars dann auch, für mich wäre es auch das perfekte Ende gewesen. Aber es hat sich dann doch noch gezogen was nicht sein musste. Aber das besondere Knistern zwischen Leon und Vio war auf jeden fall da und auch die Funken zwischen Zoé und Jason kann man schon regelrecht spüren.
Trotz einiger Kritikpunkten fand ich den auftakt der neuen New Adult Reihe sehr gut