Ein tiefgehender, emotionaler und wundervoller Abschluss!
All Saints High - Die Perfekte"Eine beschädigte Ware ist nicht weniger wert als eine unbeschädigte.
Tatsächlich macht ihr Makel sie zu etwas Besonderem, Einzigartigen ...
Du bist nicht nur gut genug - manchmal kommt es mir so vor, ...
"Eine beschädigte Ware ist nicht weniger wert als eine unbeschädigte.
Tatsächlich macht ihr Makel sie zu etwas Besonderem, Einzigartigen ...
Du bist nicht nur gut genug - manchmal kommt es mir so vor, als wärst du zu gut, um wahr zu sein."
Endlich kehren wir zurück nach Todos Santos an die All Saints High.
Diese Reihe hat mein Herz und ich habe mich so sehr auf die Geschichte von Bailey und Lev gefreut.
"All Saints High - Die Perfekte" ist mittlerweile der vierte Band und viel mehr als nur eine Liebesgeschichte – es ist ein emotionales Meisterwerk, das mich von Anfang bis zum Ende gefesselt hat und vollkommen überzeugt hat.
Bailey und Lev sind zwei außergewöhnlich komplexe, tiefgründige und authentische Charaktere.
Ihre tiefe Verbundenheit ist von der ersten Seite an spürbar, doch sie müssen sich Im Laufe der Geschichte vielen Hürden stellen – insbesondere den Erwartungen ihrer Familien und den eigenen inneren Konflikten.
Die Herausforderungen, mit denen sie konfrontiert sind, und den Schmerz, den sie durchleben, ist so intensiv, dass es fast unmöglich ist, nicht von den Gefühlen überrollt zu werden.
Sie haben mich mit voller Wucht mitten ins Herz getroffen.
Bailey kämpft mit einer Sucht, die sie in einen Teufelskreis zieht, sie fühlt sich von den Erwartungen ihrer Familie erdrückt und hat Schwierigkeiten, sich selbst zu finden.
Lev hingegen kämpft mit seinen eigenen Dämonen, ist jedoch stets an Baileys Seite, um sie zu unterstützen.
Die Momente zwischen den beiden sind zutiefst emotional und so greifbar, besonders dann, wenn sie sich gegenseitig stärken und die Liebe entdecken, die sie verbindet.
Auch haben mich die Momente, in denen die beiden über ihre Ängste und Wünsche sprechen, tief im Herzen berührt.
Man durchlebt mit ihnen ihre inneren Kämpfe und mein Herz wurde beim Lesen mehr als einmal gebrochen.
Aber es wurde auch Stück für Stück wieder zusammengesetzt.
Ihre Geschichte ist eine Reise der Heilung, der Vergebung, des Wachstums und der Selbstfindung, die von Herzschmerz, Hoffnung und intensiver Liebe durchzogen ist.
"Manchmal braucht man Abstand zu den Menschen, die einem nahestehen, um sich daran zu erinnern, wie wichtig sie einem sind."
Die Entwicklung der Charaktere ist unglaublich schön, und die Rückkehr nach Todos Santos sowie die Wiederbegegnung mit liebgewonnenen Charakteren aus früheren Teilen der Reihe verleihen dieser Geschichte eine zusätzliche Tiefe und machen sie zu etwas ganz Besonderem.
"Ohne Unvollkommenheit gibt es keine Perfektion.
Ohne Liebe keinen Hass. Ohne Regen keinen Regenbogen.
Außergewöhnlich zu seine, ist nichts Besonderes.
Die Dinge, die wir selbst kontrollieren, unsere Entscheidungen sind es, die uns auszeichnen."
Die Chemie zwischen Lev und Bailey ist einzigartig, und obwohl ihre Liebe voller Hindernisse ist, ist sie von einer solchen Intensität, dass man die ganze Zeit mit ihnen hofft, kämpft und leidet.
Die Geschichte der beiden ist alles andere als einfach – sie ist roh, schmerzhaft und so echt.
Deshalb ist das Happy End, das sich aus all diesem Schmerz heraus entwickelt, mehr als verdient und es hat mich mit einem Lächeln im Gesicht zurückgelassen.
Ich liebe den Schreibstil von L.J. Shen, der es einem unmöglich macht, das Buch aus der Hand zu legen.
Und obwohl man mit Leichtigkeit durch die Seiten fliegt, gehen ihre Worte jedes Mal tief unter die Haut.
Dieses Buch – diese Reihe ist pure Perfektion!
"All Saints High - Die Perfekte" ist eine unvergessliche, tiefgründige und bewegende Liebesgeschichte über Schmerz, Heilung, Vergebung, Selbstfindung und die Kraft der wahren Liebe
und zugleich ein wundervoller Abschluss einer Reihe, die immer einen festen Platz in meinem Herzen haben wird.