Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.04.2023

Ein gefühlsintensives Meisterwerk und ein perfektes Finale!

The Last Piece of His Heart

"Sie hatten uns den Außenseiter, den Vampir, den Verbrecher genannt. Die Lost Boys.
Aber wir waren durch etwas Stärkeres verbunden als Blut oder Freundschaft oder die Umstände.
Wir waren Seelenverwandte.
Und ...

Wir waren Seelenverwandte.
Und wir waren nicht mehr verloren."

Ich habe mein Herz an die Lost Boys verloren und empfinde so viel Liebe für Miller, Holden & Ronan.
Drei so starke, einzigartige und facettenreiche Charaktere, in die mich Hals über Kopf verliebt habe.
Und endlich erfahren wir in "The Last Piece of his Heart", was Ronan zu dem Menschen gemacht hat, der er heute ist.
Wir lernen die Dämonen seiner Vergangenheit kennen.
Die Hölle, die er Tag für Tag durchlebt, denn die Albträume lassen ihn bis heute nicht los.
Er ist voller Wut und Trauer, weil er seine Mutter nicht retten konnte.
Seine Schuldgefühle, seine Ängste, seine Selbstzweifel, seine Wut - all das war zum Greifen nah und ging mir so unter die Haut.
Wut, die so sehr in ihm brennt und von der er sich wünscht, sie würde ausbrennen.
Vandalismus, tätliche Angriffe, körperliche Auseinandersetzungen bestimmen sein Leben.
So nutzt er die Wut, um die zu beschützen, die Schutz brauchen und ihm am Herzen liegen.
Für die, die er liebt, würde er durchs Feuer gehen.

"Du bist für alle da außer für dich selbst."

Ronan ist einer der besten Menschen, die es gibt.
Wie jemand so viel Liebe geben kann, von der er selbst glaubte, sie nicht zu verdienen.

"Ich bin nichts"
"Niemand ist nichts."

Der nie Liebe kennenlernen durfte, bis er Shiloh und den Lost Boys begegnete.

"Du hast mein Herz geöffnet und es dann mit allem gefüllt, was ich wollen könnte.
Mit allem, wovon ich nicht einmal wusste, dass ich es wollte, und ohne das ich mir das Leben jetzt nicht mehr vorstellen kann."

Sich nicht in Ronan zu verlieben, ist einfach unmöglich.
Aber genauso sehr habe ich Shiloh in mein Herz geschlossen.
Sie ist zielstrebig, talentiert und kämpft für ihre Träume.
Sie sind zwei verlorene Seelen, die den Weg zueinanderfinden, um gemeinsam zu heilen.
Die sich so perfekt ergänzen und füreinander geschaffen sind.

"Ich hatte noch nie solche Angst, war aber auch noch nie glücklicher. Dich zu lieben fühlt sich besser an als alles, was ich je erlebt habe."

Doch ihr Weg ist voller Höhen und Tiefen und mein Herz hat für sie geblutet.
Es wurde so oft gebrochen, dass ich irgendwann dachte, es würde nicht mehr heilen.

"Wir waren perfekt gewesen.
Wir waren perfekt gewesen auf unsere nicht perfekte Art ..."

Keine Worte werden diesem Meisterwerk gerecht.
Es ist eine Liebesgeschichte, die mich mit einer Intensität mitten ins Herz bis tief in meine Seele getroffen hat.
Ein weiteres Highlight sind die Nebencharaktere, die einem durch ihre liebevolle und herzliche Art ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ich finde, jeder braucht eine Bibi in seinem Leben.
Mein Herz quillt über vor Liebe für diese Geschichte, für diese Reihe!
Eine Reihe, die noch dazu eine ganz wundervolle Botschaft vermittelt.
Hier geht es um Zugehörigkeit, darum seinen Platz in dieser Welt zu finden und eine Familie zu finden, die man vorher nie hatte.
Miller, Holden & Ronan werden immer in meinem Herzen sein und ihre Geschichten werden für mich unvergesslich bleiben.
Ich möchte mich noch gar nicht von ihnen verabschieden.
Aber dieser Abschluss ist perfekt und der Epilog, wow, der hat mich einfach zu Tränen gerührt.
Hatte ich erwähnt, dass mein Herz voller Liebe für die Jungs ist?
Es platzt und ich bin völlig überwältigt von den Gefühlen und Emotionen, die ich während des Lesens dieser Reihe durchlebt habe.
Diese Tiefe, diese Intensität, diese Leidenschaft und diese Worte, mit denen Emma mich immer verzaubert und völlig gefangen nimmt.
Ihre Worte sind so viel mehr und ich verliere mich immer in ihren Geschichten.
Es steckt so viele Liebe darin und ich bin absolut verliebt in ihren Schreibstil.
Dieses Buch, diese Reihe ist reinste Perfektion!
Ich liebe ALLES!!!
Deswegen kann ich nur sagen, lest diese Reihe und verliert euer Herz an die Lost Boys!
Und vergesst dabei nicht die Taschentücher.
Die Lost Boys haben tiefe Spuren in meinem Herzen bis tief in meine Seele hinterlassen.
Einfach unvergesslich!!!

Veröffentlicht am 14.04.2023

Hier besteht ganz große Suchtgefahr!

Die Chroniken der Seelenwächter - Verborgene Mächte 1 - Die Suche (Bände 1 - 3)

"Ich hasse dumme Beute. Das war wie Sex ohne Höhepunkt, absolute Zeitverschwendung."

Wow, einfach nur Wow!
Was für ein genialer Auftakt, was für eine geniale Welt.
Von der ersten bis zur letzten Seite ...

Wow, einfach nur Wow!
Was für ein genialer Auftakt, was für eine geniale Welt.
Von der ersten bis zur letzten Seite so unglaublich fesselnd, magisch, faszinierend, geheimnisvoll, bildgewaltig, actiongeladen und süchtig machend.
Geister, Schattendämonen, Seelenwächter - die ganze Idee der Geschichte hat mich sofort abgeholt.
Ich bin immer noch völlig fasziniert von der Atmosphäre in dem Buch, die mich komplett gefangen genommen und in den Bann gezogen hat.
Ich hatte beim Lesen regelrechtes Kopfkino, was für ein grandioses Worldbuilding.
Die gesamte Handlung ist voller Geheimnisse, voller unvorhersehbarer Wendungen, hinter jeder Ecke lauern Gefahren und die Spannung war zum Greifen nah.
Hier geht es wirklich Schlag auf Schlag und ich glaube, da kommt noch Großes auf uns zu.
Aber nicht nur das Setting und die Handlung sind unglaublich faszinierend, auch die Charaktere sind wundervoll.
Die beiden Protagonisten Jess und Jaydee habe ich sofort in mein Herz geschlossen, aber auch Akil, Will, Anna, Violet ...
Sie alle ergänzen diese Geschichte perfekt und ich bin so sehr gespannt, wohin sie die Reise noch führen wird.
Der Schreibstil von Nicole macht es einem einfach, sich vollkommen in dieser Welt zu verlieren.
Und ich liebe die Cover der Bücher, sie sind ein richtiger Eyecatcher im Bücherregal, da auf dem Buchrücken auch Bilder der Protagonisten zu sehen sind.
Der erste Sammelband beinhaltet übrigens die ersten drei Teile, die als eBook erschienen sind.
Jetzt freue ich mich schon wahnsinnig, im zweiten Sammelband "Tödliche Vergangenheit" wieder in diese Welt einzutauchen.
Eine Welt, die mich so schnell nicht mehr loslassen wird, weil ich jetzt schon süchtig danach bin.
In diesem wahnsinnig tollen Auftakt treffen einzigartige Charaktere auf atemberaubende Spannung, mitreißende Gefühle und faszinierende Magie!
Ganz großes Kino, ganz große Liebe!

Veröffentlicht am 13.04.2023

Zum Wegträumen, Verlieben und Wohlfühlen!

A Place to Belong

"Unsere Blicke trafen sich.
Eine Sekunde. Zwei Sekunden. Zu lange.
Mein Herz setzte einen Schlag aus. Das war mir noch nie passiert."

Endlich geht es zurück nach Cherry Hill!
Wie habe ich mich auf das ...

"Unsere Blicke trafen sich.
Eine Sekunde. Zwei Sekunden. Zu lange.
Mein Herz setzte einen Schlag aus. Das war mir noch nie passiert."

Endlich geht es zurück nach Cherry Hill!
Wie habe ich mich auf das Buch gefreut, denn ich liebe diese Reihe abgöttisch.
"A Place to Belong" ist mittlerweile der dritte Band dieser Reihe und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Die Atmosphäre in dem Buch und das ganze Setting rund um die Farm verzaubert mich immer wieder aufs Neue.
Man hat beim Lesen das Gefühl, direkt vor Ort zu sein.
Und so habe ich das Buch binnen Stunden auch wieder weggeatmet.
Lillys Bücher lassen einen aber auch immer wieder ganz weit Wegträumen, so dass man die Zeit vergisst und die Seiten nur so dahinfliegen.
Sie verzaubert mit ihren Worten, lässt einen mitfühlen und man durchlebt die ganze Palette an Gefühlen.
Maggy und Flynn, um die es in diesem Teil geht, haben es mir sehr leicht gemacht sie zu lieben.
Sie sind authentisch, vielschichtig, so sympathisch und haben mein Herz im Sturm erobert.
Zusammen sind die beiden einfach nur zuckersüß.
Ihre Liebesgeschichte entwickelt sich genau in dem richtigen Tempo.
Flynn macht es Maggy auch anfangs nicht leicht und lässt sie seine Abneigung gegenüber Journalisten deutlich spüren.
Was seine Gründe hat, die ich absolut nachvollziehen konnte.
Denn er hat ein ganz schönes Päckchen zu tragen.
Aber holy, ich wusste gar nicht, dass er so ein Sahneschnittchen ist.
Es war schön, hier nun endlich auch etwas über seine Vergangenheit zu erfahren.
Maggy kann man mit ihrer liebenswerten und hilfsbereiten Art nur ins Herz schließen.
Dieses Buch vereint wieder einmal alles, was ich so sehr bei Lillys Büchern liebe.
Emotionen, große Gefühle, Tiefe , Humor und prickelnde Momente - es war von der ersten bis zur letzten Seite perfekt.
Ein weiteres Highlight sind die Nebencharaktere, der Zusammenhalt der Familie ist einfach nur toll.
Für mich bedeutet diese Reihe abschalten, loslassen, für eine Zeit alles vergessen und einfach nur wohlfühlen!
Purer Balsam für die Seele und zum Dahinschmelzen schön!

Ein teuflisch-heißes Jahreshighlight!

The Devil Wears Black

"Aber perfekt und kaputt funktionieren nicht zusammen. Kaputt braucht etwas anderes Kaputtes, um wieder heil zu werden."

Hiermit ist es offiziell: Chase Black hat mein Herz gestohlen!
Wow, was für ein ...

Hiermit ist es offiziell: Chase Black hat mein Herz gestohlen!
Wow, was für ein Buch!
Ich liebe es!
Und ich bin wieder einmal völlig überwältigt, aber nichts anderes habe ich bei einem Buch von L.J. Shen erwartet.
Für mich ist sie einfach die Queen der Enemies-to-lovers Romance!!!
Sie schafft Charaktere, denen man komplett verfällt und sie haucht ihnen immer so viel Leben ein.
Die Geschichte von Maddie & Chase ist einfach unbeschreiblich.
Ihre Dynamik ist einfach großartig und ich habe den Schlagabtausch zwischen den beiden so sehr gefeiert.
Die Spannung zwischen ihnen ist kaum auszuhalten.
Sie sind eine höchst explosive Mischung, von der ich einfach nicht genug bekommen habe.
Ich liebe Maddie für ihre skurrile Art und für ihren verrückten Kleidungsstil.
Sie hat mich so sehr an Lousia Clark aus Ein ganzes halbes Jahr erinnert.
Witzig, liebenswert, gutherzig, selbstlos und ein Herz aus Gold.
Kommen wir zu Chase.
Chase Black.

"Kein Wunder, dass sein Nachname Black war. Die Farbe seines Herzens."

Hatte ich schon erwähnt, dass er mein Herz gestohlen hat.
Ich habe mich Hals über Kopf in ihn verliebt.
Himmel, dieser Mann ist anbetungswürdig.
Und er ist mehr als heiß.
Hot as hell!!!

"Chase Black war der Teufel. Eine finstere, kalte Kreatur, die sich irgendwie den Weg in meine Adern gebahnt hatte. Aber was auch immer er sein mochte ...
in seiner Nähe fühlte ich mich lebendig."

Ich liebe ihn für seine unverschämte, freche und arrogante Art.
Er weiß genau, wie er seinen Willen bekommt.
Dass Maddie ihr Herz erneut für ihn öffnet und ihm Einlass gewährt, obwohl er es schon einmal zerstört hat, konnte ich absolut nachvollziehen.
Denn wer kann Chase bitte widerstehen?

"Du verwirrst mich, du machst mich wütend und gleichzeitig glücklich. Du weckst all diese Gefühle in mir, die ich nicht haben will, und ich will dich hinter mir lassen, unbedingt."

Die beiden haben so unglaublich viele schöne Momente, bei denen mein Herz vor Freude gehüpft ist und mein Bauch gar nicht mehr aufgehört hat, zu kribbeln.
Auf der anderen Seite war es aber auch so schmerzhaft und traurig und dieses Auf und Ab der Gefühle hat wiederum an meinen Nerven gezerrt und mein Herz mehr als einmal gebrochen.
Ein weiteres Highlight in diesem Buch sind die Nebencharaktere, die man nur ins Herz schließen kann.
Sie runden diese wundervolle Geschichte perfekt ab.
Eine Geschichte, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat und bei der die Seiten nur so dahingeflogen sind.
Der Schreibstil von L.J. Shen ist einfach grandios!
Einzigartig, intensiv, leidenschaftlich, voller Gefühl und ihr Humor ist unschlagbar.
Dieses Buch trieft nur so vor Sarkasmus, es ist aber auch voller unbeschreiblicher Emotionen.
Emotionen, die unter die Haut gehen, Gänsehaut bescheren, mich zu Tränen gerührt haben und die die Schmetterlinge in meinem Bauch haben tanzen lassen.
Die perfekte Mischung.
Es vereint alles, was ich so sehr liebe.
Große Emotionen, tiefe Gefühle, intensive und prickelnde Momente, unschlagbarer Humor und das alles verpackt in einem meiner liebsten Trope.
Für mich ist dieses Buch Perfektion und ein teuflisch-heißes Jahreshighlight!!!

Veröffentlicht am 13.04.2023

Ein Feuerwerk der Emotionen!

Dream and Dare (Faith-Reihe 3)

"Ich glaube, ich vermisse dich. Ich glaube, ich habe dich sogar schon vermisst, als ich dich noch nicht einmal kannte. "

Wow, ich bin sprachlos!
Ich habe mich so sehr auf den dritten Band der Faith Reihe ...

Wow, ich bin sprachlos!
Ich habe mich so sehr auf den dritten Band der Faith Reihe von Sarah gefreut und als ich den Prolog gelesen habe, war mir klar, dass auch dieses Buch mir mein Herz brechen wird.
Und jetzt, wo ich es in einem Rutsch durchgesuchtet habe, weil ich es einfach nicht mehr aus den Händen legen konnte, fehlen mir die Worte.
Denn wenn ein Buch dich schon beim Prolog zum Weinen bringt, dich so tief im Herzen berühren kann und bis zum Schluss nicht mehr loslässt, dann hat die Autorin alles richtig gemacht.
Dream and Dare ging mir unter die Haut, Hope & Isaac gingen mir unter die Haut.
Sarah ist es gelungen, mir mit ihrer Geschichte Schmetterlinge in den Bauch zu zaubern, mich auf eine emotionale Achterbahn zu schicken, mich zum Lachen und zum Weinen zu bringen.
Es war einfach so unglaublich schön, so intensiv, so berührend, so authentisch, einfach so viel mehr.
Eine Liebeserklärung an die Musik.
Hope & Isaac trennen Welten, denn er ist ein gefeierter Rockstar und sie eine Straßenmusikerin.
Und es ist die Musik, für die ihr beider Herz schlägt und es ist die Musik, die die beiden auch zueinander führt.
Nur soll sie ihn in seiner Band ersetzen, da er seine Stimme verloren hat.
Obwohl Isaac ihr es nicht leicht macht und er ihr immer wieder zu verstehen gibt, dass sie unerwünscht ist, willigt sie ein, den Sommer bei der Band zu bleiben.
Zwischen ihnen kracht es ordentlich und hier fliegen die Fetzen, aber es sprühen auch die Funken.

"Wir sind wie zwei Pole, die sich in der einen Sekunde abstoßen und in der nächsten viel zu stark anziehen."

Ich habe die unglaubliche Dynamik und die Wortgefechte zwischen den beiden so sehr geliebt.
Ihre Chemie war zum Greifen nah.
Zwei Charaktere, die so facettenreich, vielschichtig, liebenswert und so echt sind.
Isaac kannte man ja schon aus dem ersten Band und es hat mir das Herz gebrochen, was er alles durchmachen musste.
Seine Vergangenheit hat tiefe Spuren in seiner Seele hinterlassen.

"Musik schaltet das Licht in einem an, selbst wenn da sonst nur Dunkelheit herrscht."

Aber auch Hope hat mit ihren Dämonen zu kämpfen und ist geprägt von ihrer Vergangenheit.
Für ihren Bruder macht sie alles und handelt oft so selbstlos.
Sie macht es einem einfach, sie sofort ins Herz zu schließen.

"Egal, wie tief die Wunden sind, die wir an uns tragen, Musik macht sie erträglicher."

Ich habe ihren Schmerz und ihre Ängste gefühlt und so sehr mit den beiden mitgelitten.
Die Entwicklung, die sie machen, ist einfach so großartig und wundervoll.
Dieses Buch ist vollgepackt mit Emotionen, die so viel mit meinem Herzen angestellt haben.

"Du bist gut genug für mich, Isaac. Du bist nur nicht gut genug zu dir selbst."

Hier geht es um Vergebung, Heilung, Selbstliebe und so viel mehr.
Sensible Themen, die Sarah immer mit ganz viel Feingefühl behandelt.
Ich liebe ihren Schreibstil.
So sanft, so voller Gefühl, so echt, so einnehmend, so emotionsgeladen und so süchtig machend.
Mit der ersten Seite hat mich das Buch in den Bann gezogen, mich vollkommen verzaubert und ich habe gar nicht gemerkt, wie die Seiten dahingeflogen sind.
Ich konnte einfach nicht mehr aufhören zu lesen, weil ich so gefangen in der Geschichte war.
Und jetzt, wo ich es beendet habe, ist mein Herz so voll mit Liebe für die beiden.
Aber auch die Nebencharaktere sind wundervoll.
Der Zusammenhalt der Band, die Freundschaft mit Sky & Carter, all das macht das Buch besonders und einzigartig.
Ich liebe die Enemies-to-lovers Vibes, ich liebe die Rockstarvibes, ich liebe den Spice, ich liebe den Humor, ich liebe die Tiefe der Geschichte, ich liebe einfach alles!!!
Und ich liebe Isaac und bin ihm komplett verfallen.
Wenn ich mich jetzt entscheiden müsste, dann würde ich sagen, dass seine Geschichte mein absoluter Liebling dieser Reihe ist.
Weil ich mich einfach hoffnungslos in ihn verliebt habe.
"Dream and Dare" ist nicht nur ein wundervoller Abschluss einer absoluten Herzensreihe, es ist eine Geschichte, die mich mitten ins Herz getroffen und dort tiefe Spuren hinterlassen hat.
Ein absolutes Jahreshighlight!
Ganz große Liebe für dieses Buch und diese Reihe!