Ein absolutes Herzensbuch!
The Fire in Your Heart„Du bist also der Meinung, dass Menschen immer ihrem Herzen folgen sollten?“ - „Wenn sie glücklich werden wollen.“
Ich kann es immer noch nicht glauben, dass diese wundervolle Reihe nun zu Ende sein soll.
Auch ...
Auch der dritte Band konnte mich wieder begeistern und ich bin einfach nur hin und weg.
Die Geschichte von Quinn und Micah ist viel mehr als eine Liebesgeschichte, sie besitzt so viel Tiefe, denn die Thematik, die in dem Buch behandelt wird, ist so wichtig und Kim hat dies wieder perfekt umgesetzt.
Hier passt einfach alles!
Von der ersten bis zur letzten Seite ein absoluter Lesegenuss, bei dem ich wieder alles um mich herum vergessen habe.
Denn der Schreibstil ist so wundervoll, locker-leicht und voller Gefühl, dass die Seiten nur so dahinflogen.
Mit Quinn und Micah hat Kim zwei wundervolle und sehr starke Charaktere erschaffen, die ich so sehr in mein Herz geschlossen habe.
Gerade Micah hat es mir angetan, denn schon in den ersten zwei Bänden wollte ich ihn näher kennenlernen.
In ihm tobt wahrlich das Feuer, er ist ein echter Hitzkopf und das nicht nur, weil er ein Feuerwehrmann ist.
Familie steht für ihn an erster Stelle und er ist ein sehr leidenschaftlicher und komplexer Charakter.
Er hat aber auch eine sehr verletzliche Seite und droht sich dabei selbst zu verlieren.
Seine Entwicklung fand ich großartig.
Mein Herz schlägt definitiv für ihn, er ist mein absoluter Liebling dieser Reihe und auch in meinem Herzen hat er ein Feuer entzündet.
Quinn liebt und lebt ihren Beruf als Feuerwehrfrau, muss dabei aber auch immer mit Vorurteilen und Diskriminierung kämpfen.
Da ihr gerade dieses Thema besonders wichtig ist, teilt sie ihre Erfahrungen anonym in ihrem Blog.
Sie ist eine Kämpferin durch und durch und lässt sich dabei nicht unterkriegen.
Aber wir lernen auch von ihr die verletzliche Seite kennen, hier haben mir die Rückblicke in die Vergangenheit sehr gut gefallen.
Sie und Micah sind das perfekte Team und man spürt sofort diese Vertrautheit zwischen den beiden.
Schnell merkt man, dass da aber noch so viel mehr zwischen ihnen ist.
Hier knistert es gewaltig und es sprühen die Funken.
Die beiden sind mir unter die Haut gegangen, haben mir Schmetterlinge im Bauch gezaubert, mich zu Tränen gerührt, mich zum Schmunzeln gebracht und so viel mit meinem Herzen angestellt.
Ich liebe die Dynamik zwischen ihnen.
Ein weiteres Highlight in diesem Buch war das Wiedersehen mit den Nebencharakteren.
Holly & Pax, Allegra & Maverick - ich habe sie alle so unheimlich liebgewonnen.
Deshalb fand ich den Epilog auch so perfekt.
"The Fire in your Heart" ist ein wundervoller Abschluss und eine unvergessliche Geschichte voller Feuer, Emotionen, Leidenschaft und ganz großen Gefühlen.
Noch dazu steckt in jedem Buch dieser Reihe eine wundervolle Botschaft.
Ganz große Liebe für diese Reihe, die immer einen festen Platz in meinem Herzen haben wird!